powered by Heineken JOGO
Match ID: 1032
  • 90'
    FINAL DO JOGO. A segunda parte foi incaracterística e pobre em termos de qualidade. O Benfica não acertou agulhas em termos ofensivos e o Celta aproveitou bem dois lances de contra-ataque exemplarmente conduzidos. Os encarnados terminam o encontro zangados com o árbitro Jorge Sousa, por este não ter assinlado um penalty a seu favor no lance imediatamente anterior ao segundo golo espanhol. Nuno Gomes estreou-se de forma bastante discreta.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO A JESULI (CELTA), por perda intencional de tempo.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO A CÁCERES (CELTA).
  • 89'
    GOLO DO CELTA DE VIGO (0-2, CÁCERES). Contra-ataque simples depois de um lance muito duvidoso na área espanhola, com Berizzo a cair sobre a bola e a tocá-la com o braço. O Celta sai rápido para a frente e Kaviedes serve Cáceres, defesa-central, para o remate fácil dentro da área.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO CELTA. Sai Jandro, entra Jesuli.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO A ZAHOVIC (BENFICA), por protestos.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO A PINTO (CELTA), por perda de tempo.
  • 71'
    Os ânimos serenaram rapidamente, apesar do aparato da cena.
  • 70'
    Um petardo rebenta muito perto do banco do Celta. Angel Lotina, o treinador, ameaça ir-se embora e um elemento espanhol atira uma garrafa de água para a bancada.
  • 69'
    GOLO DO CELTA DE VIGO (0-1, KAVIEDES). Contra-ataque exemplar: McCarthy desmarca Jandro na direita, este faz um passe de morte para a entrada em velocidade de Kaviedes. O equatoriano ultrapassa Argel, que só podia ir à queima, e bate Moreira sem dificuldades.
  • 66'
    Simão bate o livre para perto da linha de golo, Pinto soca e a bola tabela em Argel. Pontapé de baliza, passa o perigo.
  • 65'
    Simão escapa-se a Yago e é travado perto da área do Celta. Livre perigoso.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO A EDNILSON (BENFICA) E JUANFRAN (CELTA), por desentendimento entre os dois.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Tiago, entra Ednilson.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÕES NO BENFICA. Saem Féher e Roger, entram Nuno Gomes e Mantorras.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO CELTA. Sai Mendez, entra Berizzo.
  • 56'
    Mantorras também vai entrar.
  • 56'
    É a ovação da noite. Nuno Gomes é chamado por Chalana, adjunto do Benfica, para entrar em jogo nos próximos minutos.
  • 49'
    Simão bate livre de longe, a bola sai por cima.
  • 47'
    Cristiano cruza para a área, Simão cabeceia ao lado.
  • 47'
    O lateral encarnado recupera e o jogo prossegue.
  • 46'
    Mendez entra de forma dura sobre Cristiano, que tem de receber asistência. O jogo pára.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte.
  • 45'
    O Celta também regressa com o onze intocado.
  • 45'
    A equipa encarnada regressa ao relvado para a segunda parte e parece que por agora Jesualdo Ferreira ainda não mexe no onze.
  • 45'
    Vários jogadores encarnados, entre os quais Nuno Gomes, efectuam durante o intervalo exercícios de aquecimento com a intensidade própria de quem vai entrar brevemente no jogo.
  • 45'
    INTERVALO. O encontro começou animado e rápido, com criação de perigo junto das duas áreas. A partir do meio da primeira parte o ritmo foi decaindo, provocando igual tendência no interesse como espectáculo. O Benfica tem vontade de dominar mais, mas o Celta vai respondendo à letra. Nas bancadas espera-se por Nuno Gomes, resta saber quando pretederá Jesualdo Ferreira proporcionar-lhe a estreia pelo Benfica 2002/2003.
  • 45'
    Um minuto de descontos para jogar nesta primeira parte.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO A PETIT (BENFICA), por falta sobre Giovanella.
  • 34'
    Roger bate livre de muito longe. A bola vai rasteira e quase trai o guarda-redes Pinto, que todavia consegue deter o remate.
  • 30'
    O jogo começou bem, mas desde os 20 minutos perde fulgor. As equipas conhecem-se melhor e há menos espaços para jogar futebol. Ainda assim está interessante.
  • 19'
    McCarthy é muito assobiado sempre que detém a bola. Reflexos de uma passagem pelo F.C. Porto, como se o sul-africano tivesse culpa da mais recente «guerra» que estalou entre os clubes.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO A KAVIEDES (CELTA), aparentemente por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 17'
    Féher e Zahovic combinam de forma interessante, a jogada termina com cabeceamento do húngaro ao lado da baliza de Pinto.
  • 16'
    Tiago perto do golo! Petit lança Simão em contra-ataque, o extremo cruza, há um corte de Cáceres e a bola sobra para Tiago, que da entrada da área remata forte a rasar o poste.
  • 14'
    Juanfran supreende de fora da área,a bola sai ligeiramente ao lado do poste esquerdo de Moreira. O jogo está animado.
  • 12'
    Roger evolui bem pelo centro do terreno e atira de muito longe para defesa de Pinto. Há muitas palmas para o brasileiro.
  • 10'
    O Celta arruma-se num 4x1x3x2, com Doriva à frente da defesa. Juanfran é médio-esquerdo, ficando a guarda defensiva desse lado entregue a Silvinho. A dupla de ataque passou peo Porto: McCarthy e Kaviedes.
  • 8'
    Kaviedes esteve estendido no relvado, mas parece recuperado.
  • 7'
    Simão bate o livre para trás, de onde surge Roger para um remate torto.
  • 7'
    Simão escapa-se pela esquerda, Yago derruba-o em falta em cima do limite da área. Livre directo com perigo.
  • 5'
    Grande oportunidade para o Celta: Juanfran surge isolado do lado esquerdo do ataque espanhol, já na área, e faz um centro-remate ao segundo poste. Kaviedes não chega a tempo da emenda e a bola sai ao lado.
  • 1'
    COmeça o jogo, sai o Benfica.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica e do Celta já recolheram aos balneários após o aquecimento. Faltam dez minutos.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Jorge Sousa, do Porto, auxiliado por Pedro Lamas e José Luís Melo. O quarto árbitro é João Almeida.
  • 0'
    CELTA - Pinto, Silvinho, Mendez, Cáceres, Juanfran, Giovanella, Doriva, Jandro, Yago, McCarthy e Kaviedes. Suplentes: Cavallero, Velasco, Berizzo, Jonathan, J. Campos, Borja Oubiña, Jesuli, Sergio e Catanha.
  • 0'
    BENFICA - Moreira, Armando, Argel, João Manuel Pinto, Cristiano, Tiago, Petit, Roger, Zahovic, Simão e Féher. Suplentes: Nuno Santos, Cabral, Peixe, Andrade, Éder, Ricardo Rocha, Mantorras, Drulovic, Ednilson e Nuno Gomes.
  • 0'
    Este sábado nasceu ameaçador a Norte, no que diz respeito ao estado do tempo, mas a hora do jogo chega com céu limpo em Vila do Conde, onde o vento marca a sua presença habitual. Um casaco é bom aliado, mas até a meteorologia parece ajudar a esta noite de festa.
  • 0'
    A cerca de 35 minutos da hora marcada para o início do jogo, Moreira foi alvo da primeira grande ovação da noite, quando subiu ao relvado para cumprir os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A organização deste encontro improvisou bancadas nos topos Norte e Sul do Estádio dos Arcos. Estas estruturas metálicas aumentam em dez mil lugares a capacidade do recinto, que em situações normais alberga 20 mil espectadores. As previsões apontam todas no sentido da lotação esgotada.
  • 0'
    Há um dado curioso que atesta a afluência aos Arcos nesta noite de sábado: entre o estádio e o IC1, via de acesso a Vila do Conde, distam cerca de dois quilómetros. Hoje, há carros estacionados até à referida via...
  • 0'
    Grande parte das pessoas que vão encher o recinto são emigrantes. Nota-se isso pelo número de carros de matrícula estrangeira que se vêem na zona.
  • 0'
    No Estádio dos Arcos vive-se um ambiente de grande festa. A implantação do Benfica no Norte do país é sobejamente conhecida e a mobilização em redor deste jogo impressiona.
  • 0'
    O Benfica joga esta noite,pelas 21 horas, em Vila de Conde, frente ao Celta de Vigo. Um jogo de preparação que ficará marcado pela estreia de Nuno Gomes. A equipa galega já empatou esta semana sem golos frente ao Sporting, pelo que tem tudo para ser um adversário delicado. Siga ao minuto no Maisfutebol.