• Ramires  - 75'
  • Ó. Cardozo (p) - 56'
  • David Luiz  - 45'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 5 Leixões - 0. Mais uma goleada para a equipa de Jorge Jesus. A primeira parte não foi fácil, mas depois de ter ido para o descanso em vantagem, o Benfica embalou para mais uma vitória confortável, frente a um Leixões que terminou o jogo com nove jogadores.
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 5-0 por Cardozo. O paraguaio marca de cabeça, após cruzamento de Peixoto na esquerda. É a segunda assistência da noite para o lateral esquerdo português.
  • 87'
    Coentrão cruza da esquerda e Ramires surge a encostar ao segundo poste, mas Diego defende com a perna.
  • 86'
    Wênio enche o pé mas remata por cima.
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 4-0 por Maxi Pereira. Ramires recolhe a bola no lado direito e toca curto para o uruguaio, que faz o quarto golo da noite com um remate cruzado.
  • 82'
    Di María remata muito forte, de fora da área, para defesa de Diego.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Cauê entra Trombetta
  • 80'
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-0 por Ramires. Céaar Peixoto cruza da esquerda e o brasileiro surge ao segundo poste, a encostar de pé direito.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Rúben Amorim. Grande ovação para o argentino.
  • 74'
  • 74'
    Nuno Gomes tenta isolar Cardozo na área, mas Diego chega primeiro.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Nuno Gomes
  • 71'
  • 70'
    Di Maria cruza para a área mas Diego segura.
  • 67'
    Saviola surge solto na área mas o remate é interceptado por um defesa.
  • 66'
    Cardozo cobra um livre mesmo junto ao limite da área, mas a bola bate na barreira.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Javi García entra Fábio Coentrão
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Tiago Cintra entra Zé Manel
  • 63'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Léo entra Joel
  • 60'
  • 59'
    Cardozo recebe a bola à entrada da área, roda para a baliza e remata em força, mas ao lado.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Leixões )
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA! 5-0 por Cardozo (GP)
  • 55'
    CARTÃO VEMELHO para Nuno Silva (Leixões ). O central vê o vermelho depois de ter cometido falta na área sobre Aimar.
  • 55'
    PENALTY ASSINALADO contra Leixões
  • 53'
    Benitez remata de longe, mas para as nuvens!
  • 52'
    Maxi ganha espaço na direita, puxa para o pé esquerdo e saca o cruzamento, mas Di María chega atrasado.
  • 50'
    Números oficiais: 43.283 espectadores na Luz.
  • 49'
    Disparate de Benitez, a perder a bola à saída da sua área. Valeu ao lateral esquerdo a rápida intervenção do colega Tucker, que evitou o remate de Ramires.
  • 47'
    Tiago Cintra cobra um livre para a área, mas a bola vai para as mãos de Quim.
  • 46'
    Javi García atira por cima da baliza de Diego, após corte de Tucker!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Benfica
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e Leixões. Um golo de David Luiz a um minuto do final da primeira parte garantiu a vantagem dos encarnados, depois de várias oportunidades falhadas. O Leixões está a jogar com menos um elemento desde os 27 minutos.
  • 45'
    Jorge Jesus está fora de si! Foi à linha de meio-campo discutir com o quarto árbitro...
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA! 5-0 por David Luiz
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Pablo Aimar (Benfica ). Por demorar a marcar...
  • 45'
    Mais cinco minutos na primeira parte
  • 45'
    Saviola surge solto na área, faz o carrinho para tentar desviar a bola para a baliza mas falha o alvo. O passe foi de Cardozo.
  • 44'
    Aimar atira ao lado do poste direito da baliza de Diego! Maxi Pereira coloca em Saviola e o «conejo» dá um toque para o compatriota, que esteve perto de inaugurar o marcador.
  • 40'
    Nuno Silva antecipa-se a Aimar e corta de cabeça livre de Di María!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Wénio (Leixões ). Falta sobre Aimar
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Tucker (Leixões ). Falta sobre Ramires
  • 36'
    Corte de cabeça de Tucker, a desvio de cabeça de Cardozo para Saviola!
  • 33'
    Canto de Aimar na esquerda, Luisão antecipa-se à defesa mas atira sobre a trave!
  • 32'
    Cardozo, na marcação do livre, tenta colocar rasteiro em Ramires, mas a bola saiu com muita força...
  • 32'
    Falta sobre Aimar, vai ser livre contra o Leixões
  • 30'
    Combinação entre Maxi Pereira e Ramires, com o médio a acertar no adversário
  • 29'
    Cardozo atira contra à barreira
  • 28'
    Vai ser livre perigoso contra o Leixões, em zona frontal à baliza de Diego
  • 28'
    Monumental assobiadela na Luz!!!
  • 27'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Pouga (Leixões ). Falta sobre Di María
  • 25'
    Livre de Tiago Cintra na esquerda, para o corte de César Peixoto para canto
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Luisão (Benfica )
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Pouga (Leixões )
  • 20'
    Cardozo ganha posição sobre Tucker à entrada de área, depois de Laranjeiro e Nuno Silva terem falhado a intercepção do lançamento de Peixoto, e rematou cruzado, com a bola a passar ao lado da baliza de Diego!!!
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Cintra (Leixões ). Deu um toque na bola, quando César Peixoto se preparava para fazer o lançamento lateral
  • 15'
    Aimar, pelo miolo, arrasta toda a defesa e coloca em Cardozo, que não consegue dominar junto à baliza de Diego e acaba por cair na pequena área. João Capela manda seguir
  • 12'
    Hugo Morais sofre falta de Aimar, mas o árbitro manda seguir.
  • 11'
    O Leixões está a conseguir responder aos avanços do Benfica, com a luta a meio-campo a ser eficaz
  • 8'
    Tiago Cintra, também de livre, atira muito por cima da baliza de Quim!
  • 6'
    Livre de Di María, com David Luiz a cabecear ao lado!
  • 5'
    O guarda-redes do Leixões recupera das queixas
  • 5'
    Diego está caído no relvado...
  • 3'
    Livre na direita de Aimar com a bola a sobrar para Cardozo, que à boca da baliza dá um toque para a defesa de Diego, Maxi Pereira na recarga atira ao poste, ressalta em Saviola e Nuno Silva desvia para canto!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e Leixões. Sai a equipa de Matosinhos
  • 0'
    Ainda antes do apito inicial vai ser respeitado um minuto de silêncio em memória do presidente da Associação de Futebol da Horta, falecido na última semana.
  • 0'
    As três equipas entram em campo. O Benfica surge com o seu equipamento tradicional, o Leixões joga com o alternativo, de camisola branca e calção vermelho.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Laranjeiro, Nuno Silva, Tucker, Benitez; Wênio, Hugo Morais, Cauê; Leo, Pouga, Tiago Cintra. Suplentes: Berger, Zé Manel, Fábio Espinho, Joel, Nélson, Sony e Trombetta
  • 0'
    BENFICA: Quim; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz, César Peixoto; Javi Garcia, Ramires, Di María, Aimar; Saviola e Cardozo. Suplentes: Julio Cesar, Amorim, Coentrão, Weldon, Nuno Gomes, Felipe Menezes e Sidnei.
  • 0'
    Já há equipas...
  • 0'
    Seguem-se os restantes jogadores do Benfica
  • 0'
    Entram os guarda-redes Quim e Júlio César, para muitos aplausos
  • 0'
    Seguem-se os jogadores de campo da formação de Matosinhos
  • 0'
    Estão algumas dezenas de adeptos do Leixões na bancada
  • 0'
    Os guarda-redes do Leixões, Diego e Fonseca, são os primeiros a pisar o relvado para os exercícios de aquecimento. Ouvem-se os primeiros aplausos da noite
  • 0'
    Algumas dezenas de adeptos vão acompanhando o Clássico do Dragão pelos televisores que se encontram nos corredores do estádio
  • 0'
    As escolinhas do Benfica «aquecem» no relvado
  • 0'
    Poucos adeptos ainda na Luz, que vão entrando a conta-gotas
  • 0'
    Já a chamada do argentino Cristian Trombetta, que não fora opção para o jogo com o V. Guimarães, é o destaque nos eleitos de José Mota. Fernando Alexandre, que durante a semana sofreu uma rotura do ligamento lateral externo do joelho esquerdo, fica, naturalmente, de fora
  • 0'
    Filipe Menezes é outra das novidades na convocatória
  • 0'
    Javi García e Ramires foram convocados para a recepção ao Leixões, depois de apresentarem algumas limitações físicas durante a semana. O encontro com o AEK, na Luz, é já a 1 de Outubro, mas é provável que Jorge Jesus opte pelo descanso de algum dos médios
  • 0'
    O leixões nunca ganhou na Luz e em 24 jogos disputados no principal escalão conseguiu apenas dois empates, o último dos quais a 12 de Janeiro de 2008 (0-0 na 16ª ronda)
  • 0'
    No último Benfica-Leixões a vitória sorriu aos anfitriões, que venceram 2-1 (autogolo de Elvis aos 16 minutos e Nuno Gomes aos 67; Rodrigo Silva reduziu aos 74)
  • 0'
    O Leixões, ao contrário do adversário, festejou a primeira vitória na ronda anterior, em casa, frente ao V. Guimarães. Um 3-1 que animou a formação de Matosinhos, cabisbaixa depois de uma derrota pesada no Dragão (4-1) e resultados aquém das expectativas. No arranque da época passada, era o Leixões quem brilhava no topo da tabela, sobretudo frente aos grandes: empate (1-1) na recepção ao Benfica na quinta jornada e vitórias por 3-2 sobre o F.C. Porto, no Dragão, na sexta e frente ao Sporting, em Alvalade, na oitava
  • 0'
    Depois de quatro vitórias consecutivas (empate na ronda inaugural, frente ao Marítimo), o Benfica quer manter a toada, independentemente dos benefícios que a conclusão desta jornada possa acarretar. Jorge Jesus garante que a equipa não pensa nos outros, mas dificilmente será indiferente ao que acontecer no Porto, depois de saber já o resultado do Sp. Braga
  • 0'
    Quando Benfica e Leixões entrarem em campo, o desfecho no Dragão será já conhecido e em caso de vitória uma das equipas igualará os encarnados no segundo posto
  • 0'
    O F.C. Porto vence, para já, o Sporting por 1-0 e será mesmo o Clássico o responsável pela pouca movimentação de adeptos no exterior do recinto
  • 0'
    Com a vitória do Sp. Braga em Olhão, o primeiro lugar deixa de ser uma possibilidade para o Benfica nesta ronda
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Estádio da Luz, onde, dentro de momentos, Benfica e Leixões disputam a sexta jornada do campeonato. O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO este jogo, fique ligado!