powered by Heineken JOGO
  • Fernando  - 54'
  • 86' - Demétrios
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1. O Benfica cedeu um empate caseiro num jogo dominado pelos «encarnados». Depois de uma primeira parte bem jogada, o Benfica caiu de rendimento no segundo tempo.
  • 90'
    Petit passa para Fernando Aguiar, este remate e João agarra.
  • 90'
    Zahovic atira à barra da baliza de João, depois de um passe de Petit.
  • 89'
    Cartão amarelo para Ricardo Rocha (Benfica).
  • 89'
    Livre marcado por Petit, Simão surge ao segundo poste para a emenda mas não consegue chegar à bola.
  • 88'
    Cartão amarelo para Demétrios (Moreirense). Segundo amarelo e consequente explusão.
  • 86'
    GOLO DO MOREIRENSE, 1-1 (DEMÉTRIOS). Cruzamento da esquerda de Tito, desvio de Manoel, Demétrios cabeceia para onde Moreira já não consegue chegar.
  • 84'
    Argel sai lesionado e é levado ao colo para o balneário.
  • 84'
    Substituição no Benfica: sai Argel e entra Hélder.
  • 84'
  • 83'
    João Pereira joga com Miguel, cruza para a área mas Nuno Gomes não consegue cabecear à baliza de João.
  • 83'
    Argel está a ser assistido no relvado.
  • 80'
    Substituição no Benfica: sai João Pereira e entra Zahovic.
  • 80'
  • 79'
    Simão passa por Nuno Gomes, este remata e João corta. A bola sai pela linha lateral.
  • 78'
    Cartão amarelo para Demétrios (Moreirense). Por protestos.
  • 75'
    Nuno Gomes faz tabela com Simão, este passa para Alex mas a defesa do Moreirense sobe no relvado e deixa o camisola 19 do Benfica em fora-de-jogo.
  • 74'
    Petit marca o livre directo e João agarra a bola sem problemas.
  • 74'
    Cartão amarelo para Castro (Moreirense).
  • 72'
    Números oficiais: estão 32.171 espectadores no Estádio da Luz.
  • 70'
    Nas bancadas cantam-se os parabéns ao Benfica.
  • 69'
    Ricardo Rocha vai ao banco e mete uma coxa elásctica na perna esquerda.
  • 68'
    Com a entrada de Alex, Simão passou a jogar no centro, no apoio a Nuno Gomes.
  • 67'
    Alex, na esuqerda, passa para João Pereira que cruza para a área mas nenhum jogador do Benfica consegue dar seguimento à jogada. A bola fica na posse do Moreirense.
  • 65'
    Cabeceamento de Manoel, Moreira corta para canto. Na marcação a defesa do Benfica afasta o perigo.
  • 64'
    Substituição no Moreirense: sai Luís Vouzela e entra Demétrios.
  • 64'
  • 61'
    Substituição no Moreirense: sai Britez e entra Castro.
  • 61'
  • 59'
    Substituição no Benfica: sai Sokota e entra Alex.
  • 59'
  • 59'
    Remate de Nuno Gomes, na direita, para grande defesa de João.
  • 58'
    Combinação entre Nuno Gomes e Simão, o extremo atira para a direita, Nuno Gomes abre as perna e bola sobra para Sokota que se atrapalha na altura do remate.
  • 55'
    Fernando Aguiar festeja e tira a camisola e alguns jogadores do Benfica têm de ajuda-lo a vestir a camisola. Na próxima época tirar a camisola dá cartão amarelo. Por isso, tirar enquanto é permitido...
  • 54'
    GOLO DO BENFICA, 1-0 (FERNANDO AGUIAR). Simão cai no relvado, bem perto da linha limite da grande área. Livre, descaído para a esquerda, marcado por Petit, Fernando Aguiar de cabeça faz a emenda e inaugura o marcador.
  • 53'
    Falta sobre Sokota. Petit marca o livre, Luís Vouzela corta de cabeça.
  • 51'
    Petit marca um livre no meio-campo ofensivo do Benfica, Argel de cabeça atira ao lado da baliza do Moreirense.
  • 48'
    Falta de Britez sobre Simão. Livre lateral marcado por Petit, Sokota remata ao poste esquerdo da baliza de João.
  • 47'
    Camacho manda todos os suplentes fazerem exercícios de aquecimento.
  • 46'
    Substituição no Moreirense: sai Bruno e entra Lito.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    As equipas sobem agora ao relvado.
  • 46'
  • 46'
    A equipa de arbitragem já está no relvado.
  • 45'
    INTERVALO. Benfica superior numa primeira parte marcada pela não marcação de uma grande penalidade e a anulação de um golo também aos «encarnados».
  • 45'
    Vai-se jogar mais dois minutos...
  • 44'
    Lance entre Nuno Gomes e João que chocam de cabeça e o guarda-redes do Moreirense tem de ser assistido pela equipa médica.
  • 43'
    Melhor ocasião de golo para o Moreirense. Manoel de frente para a baliza de Moreira atira a bola por cima.
  • 42'
    Tito «embrulha-se» com João Pereira, este cai para no chão e gera-se a confusão entre os jogadores das duas equipas.
  • 41'
    Cartão amarelo para Simão (Benfica). Por propestos por causa do golo anulado.
  • 40'
    Argel apanha um pássaro que cai no relvado. Sai do campo e entrega-o a um segurança.
  • 39'
    GOLO ANULADO AO BENFICA. Canto para o Benfica, na esquerda, marcado por Petit. Nuno Gomes remata à meia-volta, a bola entra mas o árbitro invalida por pretenso fora-de-jogo
  • 38'
    Fernando Aguiar remata de longe mas a bola sai pelo lado direito da baliza do Moreirense.
  • 37'
    Fyssas coloca a bola em Simão que, dentro da grande área, remata à baliza de João. A bola bate em Britez e sai pela linha de fundo, mas o árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 36'
    Luís Vouzela remata de longe, a bola sai pelo lado esquerdo da baliza de Moreira.
  • 33'
    Remate de Fernando Aguiar mas a bola sai pelo lado esquerdo da baliza de João.
  • 32'
    João Pereira insiste na direita, finta dois jogadores do Moreirense, cruza mas nenhum jogador do Benfica consegue dar seguimento à jogada.
  • 31'
    Jogada ofensiva do Benfica, Simão cruza, na esquerda, para Nuno Gomes, mas João agarra antes da bola chegar ao camisola 21.
  • 30'
    Cartão amarelo para Ricardo Fernandes (Moreirense). Por falta sobre Sokota.
  • 29'
    João Pereira desmarca Simão, o camisola 20 isolado a João faz um chapéu ao guarda-redes do Moreirense, a bola ia entrar na baliza mas Ricardo Fernandes, perto da linha de golo, corta.
  • 27'
    Primo ganha da direita, tenta cruzar para a área mas Petit corta para canto. Tito marca em arco e a bola fica nas mãos do guarda-redes Moreira.
  • 25'
    João Pereira cruza para a área, Nuno Gomes e Sokota estão na área e os jogadores do Benfica reclamam penalty por falta de Ricardo Fernandes sobre Sokota.
  • 23'
    Luís Vouzela ganha na direita, entra na área do benfica mas depois perde a bola que fica na posse dos defesas «encarnados».
  • 21'
    Simão marca o livre e a bola sai pouco por cima da barra da baliza do guarda-redes João.
  • 21'
    Falta feia de Britez sobre Petit perto da grande área, mas desta vez o árbitro não mostra o cartão amarelo.Livre para o Benfica.
  • 19'
    Tabela de Sokota com Simão, o croata entra na grande área mas adianta demais a bola, que sai pela linha de fundo.
  • 17'
    cartão amarelo para Petit (Benfica).
  • 16'
    Simão leva a melhor sobre Primo, na esquerda, remata mas o guarda-redes João agarra a bola.
  • 15'
    Cartão amarelo para Britez (Moreirense).
  • 12'
    João Pereira ganha na direita, cruza para a área onde um defesa do Moreirense corta. Fernando Aguiar ainda fica com a bola e tenta rematar, mas a bola bate num jogador do Moreirense. Fyssas passa para Simão, este coloca em Sokota que de costas para a baliza roda e remata ao lado das redes de João.
  • 9'
    Simão marca o livre, a bola bate em Tito e sai pela linha de fundo. Canto para o Benfica. Na marcação, Petit lança para a área, a bola quase que chega a Nuno Gomes, mas o árbitro assinala falta ofensiva do Benfica.
  • 9'
    Cartão amarelo para Sérgio Lomba (Moreirense).
  • 9'
    Sokota joga com Fyssas, o grego é travado em falta por Sérgio Lomba. Livre perigoso para o Benfica, à entrada da grande área.
  • 6'
    Nuno Gomes joga com João Pereira, na direita, mas um defesa do Moreirense corta a jogada ofensiva dos encarnados.
  • 4'
    Livre lateral marcado por Bruno, do Moreirense, mas o remate sai ao lado da baliza de Moreira.
  • 2'
    Na marcação do canto, Ricardo Rocha remata ao lado da baliza.
  • 2'
    Lançamento de Miguel. Ricardo Fernandes corta e dá o primeiro canto do jogo ao Benfica.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai do Benfica com a bola
  • 0'
    Simão tem uma braçadeira de capitão com o simbolo do Centenário do Benfica. O onze dos encarnados tira a foto do Centenário.
  • 0'
    Ouve-se o hino do Benfica e na zona da claque «No Name Boys» veem-se luzes. É o Centenário do Benfica.
  • 0'
    As equipas entram no relvado. Dentro de momentos vai dar-se inicio ao jogo.
  • 0'
    No estádio ouve-se a constutição da equipa do Benfica. Simão, Nuno Gomes, Sokota e João Pereira foram os mais aplaudidos pelos adeptos. Quando disseram o nome de Geovanni, que é suplente, ouviram-se assobios vindos das bancadas.
  • 0'
    As equipas terminam os exercícios de aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    MOREIRENSE - João; Primo, Ricardo, Lomba e Tito; Jorge Duarte, Britez, Vouzela Bruno, Manoel e Armando.Suplentes: Nuno Claro, Nuno Mendes, Sena, Castro, Lito, Bertinho e Demétrios.
  • 0'
    BENFICA - Moreira; Miguel, Argel, Ricardo Rocha e Fyssas; João Pereira, Fernando Aguiar, Petit e Simão; Nuno Gomes e Sokota.Suplentes: Bossio, Armando, Zahovic, Geovanni, Alex, Hélder e Manuel Fernandes.
  • 0'
    As equipas do Benfica e do Moreirense entram em campo para aquecimento. Os jogadores do Benfica entram vestidos de branco, com uma camisola que tem algo escrito à frente mas da bancada de imprensa não se consegue ver o que é.
  • 0'
    Entram vestidos a rigor com o equipamento do Benfica, 580 alunos da escola de futebol do Benfica, 24 treinadores e 45 treinadores assistentes; 150 jogadores do futebol juvenil, mais treinadores e elementos do corpo médico; modalidades: andebol, atletismo masculino e feminino, basquetebol, bilhar, ciclismo, futsal, ginástica, hoquei em patins, natação; desfilam agora no relvado do estádio.
  • 0'
    Representações de diversas Casas do Benfica do país e de vários pontos do Mundo, desfilam neste momento à volta do relvado do Estádio da Luz.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica, Moreira e Bossio, para o aquecimento.
  • 0'
    O relvado está a ser regado. Junto às balizas, principalmente do lado sul, notam-se algumas «peladas».
  • 0'
    Nos ecrãs passa o palmarés do Benfica, as vezes em que foi campeão, um historial dos títulos conquistados.
  • 0'
    O Sporting venceu o Marítimo pela margem mínima e obriga o Benfica a conquistar os três pontos, para não se atrasar mais em relação o vice-líder da Superliga.
  • 0'
    O sol ilumina o estádio da Luz e, apesar de estar frio, está uma tarde que convida a uma ida ao futebol. Esperam-se 40 mil adeptos para assistir ao Benfica-Moreirense.
  • 0'
    Já está tudo preparado para entrar o desfile das Casas, modalidades e futebol de formação.
  • 0'
    Convocados do Moreirense: guarda-redes - Nuno Claro e João Ricardo; defesas - Sérgio Lomba, Primo, Tito, Orlando, Ricardo Fernandes, Nuno Mendes e Sena; médios - Jorge Duarte, Jorge Britez, Bertinho, Bruno, Castro e Luís Vouzela; avançados - Armando, Lito, Demétrios e Manoel.
  • 0'
    Convocados do Benfica: guarda-redes - Moreira e Bossio; defesas - Hélder, Argel, Fyssas, Ricardo Rocha, Miguel e Armando; médios - Manuel Fernandes, Petit, Fernando Aguiar, Alex, João Pereira e Zahovic; avançados - Geovanni, Nuno Gomes, Simão e Sokota.
  • 0'
    Castro, um dos jogadores-revelação do início da temporada, pode regressar à equipa. O médio saiu lesionado no jogo com o Sporting, em 20 de Setembro, e está agora recuperado. Ricardo Fernandes também está recuperado de lesão. Luís Vouzela regressa após castigo.
  • 0'
    João, o guarda-redes do Moreirense, avisa que não dará facilidades. Curiosamente, o guardião estreou-se na Superliga, em 2000/01, frente ao Benfica, jogava então no Salgueiros.
  • 0'
    O Moreirense promete fazer a vida difícil ao Benfica. A equipa de Moreira de Cónegos já roubou pontos ao Sporting e ao F.C. Porto.
  • 0'
    Fernando Aguiar deve render Tiago no meio-campo e fazer dupla com Petit. João Pereira deverá substituir Geovanni no lado direito. O brasileiro teve uma exibição apagada frente aos noruegueses e o «miúdo» entrou na segunda parte para «revolucionar» o jogo.
  • 0'
    O espanhol deve voltar a colocar Fyssas no lado esquerdo da defesa. O grego não jogou frente ao Rosenborg porque já tinha jogado para as competições europeias pelo Rosenborg.
  • 0'
    Em relação à lista apresentada na jornada anterior, Tiago e Luisão saíram da convocatória e entraram Zahovic e Sokota. O médio está a cumprir suspensão, por ter visto uma série de cinco cartões amarelos. Luisão está lesionado. Zahovic não foi à Madeira por opção e Sokota, que recuperava de lesão, não era chamado desde o jogo com o F.C. Porto.
  • 0'
    Camacho, depois da exibição dos encarnados frente ao Rosenborg, mostra-se confiante. O treinador acredita que o Benfica vai vencer o Moreirense.
  • 0'
    Os encarnados vão aproveitar o jogo para comemorar o centenário. O dia começou com um torneio de futsal entre as Casas do Benfica. Às 15 horas realiza-se um jogo entre os vencedores da manhã e a equipa de futsal. Às 16.30 tem lugar uma entrega de prémios. Uma hora depois tem lugar um desfile das Casas, modalidades e futebol de formação. Para encerrar a festa, fogo-de-artifício.
  • 0'
    O Benfica entra em campo às 19 horas para defrontar o Moreirense, em partida da 24ª jornada da Superliga. Acompanhe o encontro «Ao Vivo» através do Maisfutebol.