Benfica
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 3 P. Ferreira - 1. Os encarnados aproveitam e de que maneira os empates de Sp. Braga e F.C. Porto e escapam na liderança, agora com diferença de três pontos para os minhotos e 11 para o campeão nacional. Uma entrada forte do Benfica deu frutos, com Ruben Amorim e Saviola a colocarem o marcador em 2-0. O Paços reduziu e sonhou com o empate, mas Cardozo apareceu na segunda parte para, com um golo com uma ponta de sorte, acabar com as dúvidas quanto ao vencedor.
  • 90'
    Di María ainda tenta o golo, de muito longe, mas o remate sai por cima.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
    Outra vez o Benfica! Maxi entra na área e dispara, mas a bola sai à figura de Coelho, que defende para canto.
  • 85'
    Que perdida do Benfica! Canto para os encarnados, apontado por Di María, Luisão cabeceia e Sidnei, ao segundo poste, chega atrasado para a emenda.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra César Peixoto
  • 82'
  • 81'
    Ruben Amorim cruza na direita, mas a bola vai para Coelho.
  • 80'
    Curiosa a alteração de Jorge Jesus, que coloca Sidnei como médio-defensivo.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Carlos Martins entra Sidnei
  • 79'
  • 77'
    Excelente o passe de Di María a isolar Cardozo, que passa pelo guarda-redes do Paços. A finta sai larga e o Tacuara perde ângulo. Cardozo ainda atira para a baliza, mas aparece Ricardo a cortar em cima da linha de golo.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Jason Davidson (P. Ferreira )
  • 73'
    Cardozo tenta de muito longe, a bola bate de novo num adversário e há canto para o Benfica.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Airton entra Felipe Menezes. Ovação na Luz para o trinco.
  • 71'
  • 71'
    Coelho salva o quarto! O Benfica faz uma jogada muito bem delineada, Ruben Amorim cruza da direita, Cardozo cabeceia, ao segundo poste, para trás e deixa a bola em Saviola, que atira em arco, para defesa de Coelho.
  • 68'
    Cardozo tenta o passe para Maxi Pereira, mas Coelho sai e agarra a bola.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Livramento entra Fábio Pacheco
  • 65'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Jason Davidson
  • 64'
  • 63'
    O Paços não desiste e tenta chegar à baliza do Benfica.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Saviola (Benfica ) por simulação de grande penalidade.
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-1 por Cardozo: combinação entre Di Maria, Saviola e Cardozo à entrada da área, com o paraguaio a rematar. A bola bateu num defesa e traiu Coelho que até estava bem colocado.
  • 57'
    Mais um rápido contra-ataque do Paços e mais um remate de Candeias da esquerda, desta vez ao lado.
  • 55'
    Estão 42.971 espectadores na Luz.
  • 55'
    Di Maria quase que marca. O argentino surgiu destacado na esquerda e atirou forte, mas Coelho ainda desviou, com a bola a roçar na barra.
  • 52'
    Coentrão agarra William à entrada da área, mas Soares Dias manda seguir.
  • 51'
    Cardozo surge destacado na área, mas permite a defesa de Coelho. Insiste Carlos Martins, mas lá está Coelho mais uma vez.
  • 50'
    Saviola percorre meio-campo, tenta combinar com Cardozo, mas o paraguaio fica com a bola presa entre as pernas e acaba desarmado.
  • 49'
    Ruben Amorim enche o pé, mas Coelho faz a mancha e o Paços afasta o perigo.
  • 48'
    Bruno lança Candeias pela esquerda, o extremo entra na área e atira junto ao primeiro poste para defesa de Quim junto ao relvado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, ainda sem novas alterações.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e P. Ferreira. A equipa da casa entrou muito bem no jogo, e conseguiu dois golos de vantagem, mas um golo apontado a dois minutos do descanso dá nova esperança aos visitantes para a segunda parte.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Luisão (Benfica )
  • 45'
    Um minuto de tempo extra...
  • 44'
    Cruzamento-remate de Danielson, com Quim a segurar junto à relva.
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-1 por William. Magnifíco cruzamento de Maykon, na esquerda, a picar a bola para as costas da defesa do Benfica, onde aparece William, a desviar com subtileza e eficácia.
  • 41'
    Maykon dá um toque curto, na cobrança de um livre, para o remate forte de Olimpio. A bola bate em Carlos Martins e sai por cima.
  • 39'
    Desconcentração total da defesa pacense, que permite a Saviola ficar completamente sozinho, na sequência do livre. O argentino é que rematou por cima!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Di María (Benfica ). O argentino sofreu uma falta e exagerou nos protestos. É ele quem fica a perder com atitudes destas.
  • 36'
    Maykon cobra um canto na direita e coloca a bola picada, na área, com Ricardo a falhar o alvo.
  • 34'
    Grande trabalho de Rúben Amorim, a dançar perante dois adversários e depois a desmarcar Maxi junto à linha de fundo. O uruguaio cruza para a cabeça de Cardozo, que volta a oferecer a bola a Coelho.
  • 32'
    Jorginho vai para o centro, fazer dupla com Ricardo. Danielson é agora o lateral direito, com Maykon no flanco oposto.
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Candeias
  • 31'
  • 31'
    Remate perigoso de Leonel Olimpio. A bola bate na relva antes de chegar a Quim, mas o guarda-redes do Benfica evita defender para a frente. Maykon ficou com as sobras, mas nada fez.
  • 29'
    Carlos Martins tenta a sorte de longe, com o pé esquerdo, mas a bola vai para a bancada.
  • 29'
    Centro de Coentrão para a cabeçada de Cardozo, mas a bola chega fácil às mãos de Coelho.
  • 28'
    Di María finta o próprio corpo....outra vez
  • 26'
    Maykon cobra um canto na direita e Quim afasta a soco. A bola sobra para Pizzi, que remata para a bancada.
  • 26'
    Di María foge pela esquerda mas desarma o pé esquerdo com o pé direito. Acontece aos melhores!
  • 23'
    O Benfica chega à àrea do Paços de Ferreira com uma facilidade tremenda. As movimentações dos seus avançados não dão descanso à defesa pacense.
  • 23'
    Saviola tabela com Di María e remata de pé esquerdo, à entrada da área, mas ao lado.
  • 22'
    Livre traiçoeiro de Bruno di Paula, a colocar a bola bem larga, obrigando Quim a defender quase encostado ao poste.
  • 20'
    Remate forte de Di María e defesa apertada de Coelho! O Paços de Ferreira nem respira, nesta altura!
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-0 por Saviola. Di María assiste o compatriota na área, que depois tira Ricardo do caminho e depois fuzila Coelho.
  • 16'
    Pizzi cobra um livre junto à linha de fundo, sobre a esquerda, mas atira com demasiada força para o lado oposto. Que desperdício!
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Rúben Amorim. Di María cruza da esquerda, Cardozo amortece de cabeça e Danielson corta, mas a bola sobra de novo para o paraguaio, que amortece de novo. Amorim antecipa-se a Coelho, também de cabeça, e inaugura o marcador.
  • 13'
    Ricardo derruba Maxi Pereira, para cortar um contra-ataque do Benfica, e escapa só com um aviso. O amarelo era mais do que justo.
  • 10'
    Grande pormenor de Di Maria!! Carlos Martins cobra um canto curto e o argentino tira o marcador directo do caminho com uma excelente finta de corpo. Coelho interceptou depois o cruzamento-remate.
  • 9'
    Contra-ataque muito perigoso do Paços de Ferreira. Olimpio foge pela direita e cruza tenso, mas William e Maykon não conseguem o desvio.
  • 3'
    David Luiz executa um lançamento para a área e Luisão ganha nas alturas, mas Jorginho evita que a bola chegue a Cardozo que estava junto ao segundo poste.
  • 2'
    Carlos Martins tenta desmarcar Cardozo na área, mas o passe sai com muita força e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e P. Ferreira
  • 0'
    A equipa do Benfica fez a habitual saudação no centro do terreno, mas depois virou-se também para uma das claques, que comemorou recentemente o aniversário.
  • 0'
    Entram agora as três equipas em campo. O jogo está prestes a começar...
  • 0'
    Termina o aquecimento, a cerca de quinze minutos do apito inicial.
  • 0'
    P. FERREIRA: Coelho; Manuel José, Danielson, Ricardo e Jorginho; Leonel Olímpio, Livramento e Bruno; Pizzi, William e Maykon.Suplentes: Cássio, Davidson, Kelly, Romeu Torres, Fábio Pacheco, Candeias e Carlitos.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Airton; Ruben Amorim, Carlos Martins e Di María; Saviola e Cardozo.Suplentes: Júlio César, Nuno Gomes, Felipe Menezes, César Peixoto, Sidnei, Kardec e Éder Luís.
  • 0'
    Já podemos adiantar as equipas oficiais. No Benfica, Aimar e Ramires ficam de fora das opções de Jesus.
  • 0'
    O Paços também já aquece....
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Benfica, igualmente ovacionados.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica são os primeiros a iniciar o aquecimento, com direito a muitos aplausos.
  • 0'
    A expectativa é de uma belíssima casa na Luz. O Benfica está a fazer uma grande temporada e pode reforçar a liderança, tirando partido dos deslizes de Sp. Braga e P. Ferreira. Neste domingo a região de Lisboa tem escapado à chuva, o que também ajuda à receita de bilheteira.
  • 0'
    CONVOCADOS DO P. FERREIRA: Cássio e Coelho; Ricardo, Danielson, Kelly, Jason e Jorginho; Leonel Olímpio, Manuel José, Maykon, Livramento, Fábio Pacheco e Bruno; William, Pizzi, Candeias, Carlitos e Romeu Torres.
  • 0'
    O técnico Ulisses Morais não pode contar com Baiano, lesionado, e com o castigado Filipe Anunciação. De regresso aos eleitos está o avançado Carlitos.
  • 0'
    O ciclo positivo do Paços de Ferreira alimenta o sonho de uma segunda participação consecutiva nas provas europeias. A equipa da Mata Real está a um ponto do V. Guimarães, que é quinto classificado nesta altura.
  • 0'
    O Marselha, adversário do Benfica na Liga Europa, não foi além de um empate caseiro com o Lorient (1-1), em jogo da Liga francesa disputado neste domingo.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Quim e Júlio César; Maxi Pereira, Luís Filipe, Luisão, David Luiz, Sidnei, César Peixoto; Ramires, Rúben Amorim, Airton, Carlos Martins, Aimar, Felipe Menezes, Fábio Coentrão e Di María; Éder Luís, Saviola, Nuno Gomes, Kardec e Cardozo
  • 0'
    Alguns dos jogadores do Benfica tiveram compromissos internacionais a meio da semana, e na próxima quinta-feira há jogo com o Marselha, da Liga Europa, pelo que Jesus deve gerir o plantel. Isto sem esquecer que a prioridade, assumida pelo próprio técnico, é o título nacional.
  • 0'
    Fábio Coentrão e César Peixoto estiveram em dúvida para este encontro, mas acabaram por integrar uma convocatória de 21 elementos. Resta saber se são utilizados ou não por Jorge Jesus, que continua privado de Javi Garcia (cumpre o segundo jogo de castigo).
  • 0'
    Frente-a-frente vão estar as duas equipas que estão há mais tempo sem perder, na Liga. O Benfica não conhece o sabor da derrota há 12 jogoso, e o Paços há sete. Em 2010 nenhuma destas equipas perdeu.
  • 0'
    As águias têm a oportunidade de dar um passo importante rumo ao título, uma vez que o Sp. Braga empatou em Setúbal. Em caso de vitória benfiquista, os «arsenalistas» ficam com três pontos de atraso. Nesse mesmo cenário o F.C. Porto ficaria a onze pontos.
  • 0'
    Boa noite! O Benfica recebe neste domingo o Paços de Ferreira, na Luz, em jogo da 22ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!