• E. Salvio  - 62'
  • J. Saviola  - 52'
  • Tarantini (ag) - 9'
  • P. Aimar  - 5'
  • 71' - João Tomás (p)
  • 43' - João Tomás
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 5 Rio Ave - 2! O Benfica soma a quarta vitória seguida na Liga, num jogo em que Salvio fez dois golos e tornou-se figura de proa. Os encarnados reduziram a desvantagem em relação ao F.C. Porto para cinco pontos, enquanto esperam pelo desfecho da partida da Mata Real!!
  • 90'
    João Tomás protesta muito com o árbitro após um fora-de-jogo mal assinalado. Tinha razão o jogador do Rio Ave.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Fábio Coentrão (Benfica )!! INACREDITÁVEL!! Fábio Coentrão vê o segundo amarelo e é expulso. O esquerdino provocou claramente o segundo amarelo ao demorar muito tempo a repor a bola em jogo!!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Nuno Gomes! Muitos aplausos para a entrada do número 21!!
  • 86'
  • 84'
    BOLA NO POSTE DA BALIZA DO RIO AVE!! Que grande toque de Salvio!! O argentino fez um chapéu perfeito que levou a bola ao ferro, depois de Jara ter permitido a defesa de Paulo Santos quando estava isolado!!
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Mendes entra Vítor Gomes! O médio regressa aos relvados após quatro meses de ausência por lesão.
  • 83'
  • 82'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 38.452 espectadores!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Rúben Amorim
  • 81'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Sidnei
  • 79'
  • 78'
    O Benfica ameaça o sexto!! Cruzamento rasteiro de Jara da direita e finalização de Saviola às malhas laterais!!
  • 78'
    Gaitán tentou fazer um chapéu a Paulo Santos, mas o guarda-redes agarrou a bola!!
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Santos (Rio Ave )
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 5-2 por Salvio!! Que grande golo!! Grande golo de Salvio, de cabeça, num chapéu a Paulo Santos de fora da área!! O argentino cabeceou após um alívio de Paulo Santos a soco!! De qualquer das formas, há uma falta cometida por David Luiz sobre Paulo Santos que interfere no golo!!
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Pinto (Rio Ave ), por uma bola na mão!
  • 71'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 4-2 por João Tomás (GP)! Na marcação da grande penalidade, João Tomás não falha!! O avançado atira alto e fora do alcance de Roberto.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Coentrão (Benfica )
  • 70'
    PENALTY ASSINALADO contra Benfica, por mão na bola de Fábio Coentrão. Parece bem assinalado!!
  • 68'
    O Rio Ave volta a criar perigo!! Remate forte de Wires na marcação de um livre, mas a bola saiu ligeiramente ao lado!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Zé Gomes entra Braga
  • 67'
  • 66'
    QUE FALHANÇO DE BRUNO GAMA!! O extremo isola-se depois de uma bola que passa por João Tomás e engana toda a defesa do Benfica, mas na cara de Roberto atira ao lado!!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Óscar Cardozo entra Franco Jara
  • 64'
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 4-1 por Salvio!! Grande jogada de Gaitán na esquerda!! O argentino passa por três adversários, ganha a linha de fundo e cruza para o segundo poste, onde surge Salvio nas costas de Cardozo a cabecear para o golo!!
  • 59'
    Responde o Benfica num remate de David Luiz!! Gaspar alivia de cabeça um centro de Gaitán para a frente da área, onde surge David Luiz a encher o pé, mas a bola sai ao lado!!
  • 58'
    Grande oportunidade do Rio Ave!! Excelente cruzamento largo de Zé Gomes que encontra João Tomás ao segundo poste, o avançado desvia para a baliza, mas Roberto faz a mancha e evita o golo!!
  • 56'
    Cruzamento de Bruno Gama que Roberto apanha com segurança...
  • 53'
    Responde o Rio Ave com remate de Bruno Gama para defesa segura de Roberto.
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-1 por Saviola: rápido contra-ataque conduzido por Salvio que entrou na área sem oposição, perseguido por Éder Monteiro, e ofereceu o golo a Saviola que só teve de encostar.
  • 51'
    Boa combinação entre Aimar, Javí Garcia, com Cardozo, sobre a direita, a cruzar com perigo. A defesa do Rio Ave cortou para canto.
  • 48'
    Sidnei perdeu uma bola para João Tomás que ganha um canto. O central até tinha começado bem...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, ainda sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e Rio Ave. Uma entrada fulgurante do Benfica surpreendeu o Rio Ave e deu dois golos de vantagem aos «encarnados» antes dos 10 minutos. Depois, as coisas foram mudando, o Benfica perdeu intensidade e o Rio Ave ganhou confiança. Conseguiu reduzir perto do intervalo, está tudo em aberto.
  • 45'
    Outra vez o Rio Ave na área, Roberto acaba por socar a bola
  • 45'
    Coentrão volta a entrar, mas Fábio Faria aquece
  • 45'
    Remate de Salvio a passe de Maxi, a bola sai ao lado
  • 45'
    Dois minutos de compensação na Luz
  • 45'
    Fábio Coentrão, em dificuldades físicas, recebe assistência fora do relvado
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-1 por João Tomás. Grande subida pela direita de Mendes, que sob oposição de Javi ainda cruza. João Tomás surge em velocidade na área e marca mais um, para reduzir a desvantagem do Rio Ave, em cima do intervalo
  • 41'
    Agora João Tomás, um cabeceamento por cima da baliza de Roberto
  • 41'
    Remate-cruzado de Bruno Gama a sair ao lado, a passe de Wires
  • 37'
    Canto para o Rio Ave, confusão na área e Eder fica lesionado
  • 36'
    Cruzamento de Tarantini, Maxi corta
  • 35'
    Aimar para David Luiz, que bate torto, para a bancada
  • 35'
    Cruzamento longo de Coentrão, Tiago Pinto corta para canto, antecipando-se a Salvio
  • 28'
    David Luiz de livre, com muita força, Paulo Santos defende, ainda deixa a bola fugir mas acaba por segurar
  • 27'
    Mais uma boa jogada do ataque do Benfica, Saviola dá para Cardozo, que falha o remate, mas também é assinalado fora-de-jogo
  • 25'
    Livre batido por Aimar, Javi Garcia tenta cabecear mas não acerta, Saviola ainda tenta também a sorte, sem sucesso
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Gama (Rio Ave ), por falta sobre Maxi Pereira
  • 23'
    João Tomás cabeceia ao poste, a cruzamento de Tarantini, mas o árbitro assinala fora-de-jogo
  • 21'
    Livre sobre a esquerda batido por Bruno Gama, Roberto afasta da área mas o Rio Ave recupera a bola, Salvio acaba por afastá-la lá para o fundo
  • 19'
    Coentrão cai na área perante a oposição de Tarantini, o árbitro manda seguir
  • 19'
    Outra vez o Benfica, uma bela jogada com um grande pormenor de Sidnei, a bola sobra para Javi Garcia, que cabeceia por cima da trave
  • 17'
    O Benfica muito perto do golo outra vez, Aimar prefere dar para Saviola, que falha o remate
  • 17'
    Remate de longe de Javi Garcia, canto para o Benfica
  • 15'
    Livre de longe para o Rio Ave, bate Bruno Gama, Sidnei afasta a bola de cabeça
  • 9'
    AUTOGOLO! 2-0 por Tarantini (Rio Ave ). Na jogada seguinte, vale. Remate de Saviola, a bola ainda sofre um desvio em Tarantini e o Benfica vê-se a vencer por dois golos antes dos 10 minutos
  • 8'
    Golo não validado na Luz, por fora de jogo a Saviola. O argentino introduz a bola na baliza em cima da linha, após um remate-cruzamento de Salvio.
  • 5'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Pablo Aimar. Um passe de David Luiz apanha a defesa do Rio Ave em contra-pé, o argentino aproveita o espaço e remata tranquilo para o primeiro golo da tarde
  • 3'
    Cruzamento longo de Wires para Bruno Gama, mas a defesa do Benfica corta para canto
  • 2'
    Saviola não consegue controlar a bola na área após lançamento de Maxi, sai pelo fundo
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e Rio Ave, sai o Benfica
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado
  • 0'
    A Vitória não voa e no relvado há um desentendimento entre João Barnabé, o seu tratador, e staff do Benfica
  • 0'
    Começa a chover na Luz e é retirado do relvado o poleiro onde pousa normalmente a águia Vitória
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários, a pouco mais de 10 minutos para o pontapé de saída
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Gaspar, Éder e Tiago Pinto; Tarantini, Wires, Bruno China e Mendes; Bruno Gama e João Tomás.Suplentes: Trigueira, Ricardo Chaves, Jefferson, Vítor Gomes, Braga, Sidnei e Cícero.
  • 0'
    BENFICA: Roberto; Maxi Pereira, Sidnei, David Luiz e Fábio Coentrão; Javí García; Salvio, Aimar e Gaitán; Saviola e Cardozo.Suplentes: Júlio César, Fábio Faria, Ruben Amorim, FRanco Jara, Felipe Menezes, Weldon e Nuno Gomes.
  • 0'
    Agora é a vez do Benfica também subir ao relvado. Gaitan e Salvio vão ser titulares. Ruben Amorim começa no banco, Carlos Martins fica de fora!
  • 0'
    O Natal está bem presente no último jogo do ano na Luz. Muitos adeptos vão assistir ao jogo com um barrete de Pai Natal que estão a ser distribuídos à entrada do estádio numa acção de marketing.
  • 0'
    Ainda não há muitos adeptos nas bancadas, mas o movimento em redor das bancadas é intenso.
  • 0'
    O relvado da Luz já conheceu melhores dias. Há muitas zonas em que é visível que o «tapete» não está nas melhores condições.
  • 0'
    O Rio ave já está aquecer no relvado da Luz. Do lado do Benfica, nota-se apenas as presenças dos guarda-redes Roberto e Júlio César.
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVEGuarda-redes: Paulo Santos e Pedro TrigueiraDefesas: José Gomes, Gaspar, Éder Monteiro, Tiago Pinto, Jefferson e Milhazes.Médios: Bruno China, Wires, Tarantini, Braga, Ricardo Chaves e Vítor Gomes.Avançados: Bruno Gama, João Tomás, Mendes, Cícero, Saulo e Sidnei.
  • 0'
    Carlos Brito, por seu lado, não conta com Yazalde para a deslocação a Lisboa, uma vez que o avançado está lesionado. No entanto, Vítor Gomes está de regresso após longa paragem: não era opção desde a primeira jornada!
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICAGuarda-redes: Roberto e Júlio César;Defesas: Maxi Pereira, Sidnei, David Luiz, Fábio Faria e Fábio Coentrão;Médios: Javi Garcia, Ruben Amorim, Carlos Martins, Felipe Menezes, Pablo Aimar, Gaitán e Salvio;Avançados: Saviola, Cardozo, Nuno Gomes, Weldon e Jara.
  • 0'
    Jorge Jesus não pode contar com Luisão (lesionado) e deixou ainda César Peixoto e Aírton fora das opções. As novidades na lista de convocados são as chamadas de Felipe Menezes e Fábio Faria. Javí Garcia esteve em dúvida durante a semana, mas acabou por entrar nas contas.
  • 0'
    O Rio Ave acredita. A equipa de Vila do Conde nunca venceu na Luz, mas há sempre uma primeira vez, e Carlos Brito espera explorar os problemas do Benfica para fazer história. Sem perder há cinco jogos para a Liga, o Rio Ave apurou-se no fim-de-semana para os quartos-de-final da Taça frente ao Atlético.
  • 0'
    o Benfica venceu os três jogos que se seguiram ao desaire frente ao F.C. Porto e está isolado no segundo lugar, mas estas contas valem o que valem no cenário global desta segunda metade de 2010.
  • 0'
    Há pouco mais de sete meses, eram estes os protagonistas na Luz. O Rio Ave ainda fez tremer corações «encarnados», com um golo de Ricardo Chaves, antes de Cardozo marcar, garantir a vitória e lançar a festa do título.
  • 0'
    A equipa de Jorge Jesus parte do segundo lugar, com 27 pontos, com possibilidade de reduzir a diferença para o F.C. Porto para cinco pontos. O Rio Ave, por seu lado, está em plena recuperação e, nesta altura, é 13º, com 14 pontos.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe este sábado o Rio Ave, jogo da 14ª jornada da liga que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO.