Sporting
  • 90'
    O resumo do jogo
  • 90'
    Roger Schmidt e Ruben Amorim cumprimentam-se e, agora, Schmidt e António Silva estão junto ao árbitro João Pinheiro a tirar satisfações, com Schmidt visivelmente irritado e a ver mesmo cartão amarelo.
  • 90'
    Crónica, destaques, resumo e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Empate na Luz (2-2) vale o apuramento ao Sporting para a final, com um total de 4-3 na eliminatória.
  • 90'
    Termina o dérbi! Sporting está na final da Taça de Portugal!
  • 90'
  • 90'+6'
    Otamendi remata contra Coates! E depois há fora de jogo a Otamendi, que leva com a bola após o remate de Rafa.
  • 90'+6'
    Mais um corte do Sporting.
  • 90'+5'
    Corte dos leões na área e novo canto.
  • 90'+5'
    Insiste o Benfica, Sporting fechado no seu terço defensivo. E agora há canto para os encarnados! Um minuto e meio para jogar. Trubin vai à área contrária.
  • 90'+4'
    Falta de João Mário sobre Gyökeres, a meio-campo.
  • 90'+4'
    Otamendi já está lá na frente para os minutos finais.
  • 90'+2'
    Gyökeres desvia na área, Trubin agarra.
  • 90'+2'
    Por demora a bater o livre na direita do ataque.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Passa o perigo para o Sporting. Alguma atrapalhação e o lance acaba com Di María a cruzar de letra e Aursnes a cabecear. Bola sai pela linha final.
  • 86'
    BENFICA! Tiago Gouveia falha por pouco o desvio após um cruzamento vindo da direita!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Florentino! Remate de longe, bola passa ao lado, mas pouco.
  • 84'
    PAULINHO! Grande combinação em zona frontal com Gyökeres e remate do português, com Trubin a fazer uma bela defesa junto à relva, com a mão direita!
  • 84'
    Gyökeres roda sobre António Silva e remata, mas à figura de Trubin.
  • 82'
    Geny bate, Paulinho cabeceia, corta o Benfica e depois há falta de Hjulmand.
  • 81'
    59.113 adeptos na Luz esta noite.
  • 80'
    Canto para o Sporting.
  • 79'
    MARCOS LEONARDO! No primeiro toque na bola, lançado em profundidade, remata por cima!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Saída perigosa do Sporting, Gyökeres serve Trincão, que remata de longe e por cima.
  • 78'
    Gyökeres cabeceia a cruzamento de Geny Catamo, mas mal. Bola acaba em Trubin.
  • 77'
    Por demora na reposição.
  • 76'
    Benfica ao ataque e por cima nesta fase do jogo.
  • 76'
    Cruzamento rasteiro de Bah e Geny Catamo, com Aursnes nas costas, consegue um corte decisivo.
  • 74'
    Aursnes remata de fora da área, a bola bate em Coates e é canto.
  • 73'
    Árbitro manda seguir e bater o canto.
  • 73'
    Lance entre Rafa e Coates em análise...
  • 72'
    DI MARÍA! QUE GRANDE DEFESA DE FRANCO ISRAEL! Remate em arco, de pé esquerdo. Bola ia junto ao segundo poste, mas o uruguaio voa para defender para canto!
  • 72'
    Rafa Silva cai na área, árbitro manda seguir. Lance é com Coates e há muitos protestos do Benfica.
  • 71'
    Rafa ainda ganha a frente a Gonçalo Inácio, entra na área pela direita, mas o central recupera, toca na bola e ganha pontapé de baliza. A bola toca por último em Rafa.
  • 70'
    O 2-2, por Rafa:
  • 70'
    Geny recebe solto na direita, mas o Benfica recupera e acaba com a possibilidade de o moçambicano armar o ataque à baliza.
  • 69'
    Rafa investe junto à área, mas Gonçalo Inácio ganha depois a frente a Neres e é pontapé de baliza para o Sporting.
  • 69'
    Di María coloca na área, mas o passe longo sai longo demais e a bola acaba em Franco Israel.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Golo confirmado!
  • 65'
    Golo a ser revisto pelo VAR...
  • 64'
    David Neres, de calcanhar, destaca Alexander Bah que remata da direita para o segundo poste onde surge Rafa a encostar. Está feito o empate!
  • 63'
    AO POSTE! Gyokeres foge a dois jogadores do Benfica e remata fora da área com a bola a raspar no ferro!
  • 61'
    Cabeçada de Tengstetd na área, mas muito por cima, sem perigo.
  • 61'
    Gyokeres tenta furar pela esquerda e remata fraco à figura de Trubin.
  • 60'
    Geny já deu mais trabalho a Aursnes nestes primeiros minutos do que Esgaio em toda a primeira parte.
  • 59'
    Geny em dificuldades, mas parece recuperado.
  • 56'
    Incrível, três golos em apenas oito minutos.
  • 55'
    O golo de Paulinho
  • 55'
    Geny entra na área pela direita, cruza de forma surpreendente com o pé esquerdo, Trubin defende para a frente e Paulinho marca na recarga.
  • 54'
    Foi o quarto golo da época de Otamendi, o primeiro do argentino ao Sporting.
  • 54'
    Volta tudo à estaca zero, Sporting com um golo de vantagem.
  • 53'
    O golo de Otamendi
  • 53'
    Grande trabalho de David Neres com cruzamento para o segundo poste onde aparece Otamendi, à frente de Gyiokeres, a marcar de cabeça.
  • 52'
    Rafa eremata de fora da área, a bola sofre um desvio em St. Juste e sai pela linha de fundo. Canto para o benfica.
  • 51'
    Di María, na marcação do livre, atira contra a barreira.
  • 50'
    Falta de Inácio sobre Tengstedt mesmo à entrada da área. Livre perigoso para o Benfica!
  • 49'
  • 48'
    Sporting passa a contar com dois golos de vantagem nesta eliminatória.
  • 47'
    O golaço de Hjulmand
  • 47'
    Gyökeres destaca-se sobre a direita, espera pela chegada dos companheiros e coloca à entrada da área parea o remate fulminante de Hjulmand. Um pontapé colocado sem hipóteses para Trubin.
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte com três alterações no Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    E recolheram ao balneário agora.
  • 45'
    St. Juste, Edwards e Matheus Reis aquecem ao intervalo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    Frustrado com João Pinheiro por ter assinalado uma falta de João Neves sobre Hjulmand.
  • 45'+2'
    Gyökeres ultrapassa Otamendi, mas não tinha ângulo para fazer com sucesso o que tentou: o remate.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação na primeira parte.
  • 44'
    Neres toca para a entrada de Tengstedt, que ganha a frente a Coates e vai ao chão. Não conseguiu a receção em condições.
  • 43'
    Quarto árbitro deixa aviso a Roger Schmidt.
  • 42'
    Francisco Trincão vai tentando remar contra a forte maré que o Benfica tem imposto na primeira parte.
  • 39'
    Confusão junto ao banco do Benfica, com Roger Schmidt muito alterado com quarto árbitro Fábio Veríssimo.
  • 39'
    Di María abana a varinha mágica, finta dois de uma assentada e depois cai nas imediações da área do Sporting. João Pinheiro assinala falta do jogador do Benfica.
  • 36'
    Canto largo de Di María e Otamendi tenta a sorte de bicicleta. Era preciso ter muita sorte mesmo.
  • 35'
    Remate de Neres desvia num jogador do Sporting e é canto para o Benfica.
  • 34'
    Tengstedt vai por ali fora, mas depois fica cercado por jogadores do Sporting, perde a bola e cai no relvado.
  • 31'
    Corte arriscado de Coates perante a proximidade de Di María, que fica muito queixoso.
  • 30'
    Nuno Santos precisa de ser assistido após ter sido pisado na perna por Neres.
  • 28'
    Que oportunidade de Di María
  • 28'
    Remate de Trincão à figura de Trubin.
  • 27'
    Muito bem Diomande na dobra, a evitar que Tengstedt receba em profundidade.
  • 27'
    PERIGO!! Otamendi desvia e a bola fica ali em zona de ninguém, mas Israel consegue chegar a tempo de evitar o desvio final de outro jogador do Benfica.
  • 26'
    Cruzamento de Aursnes e Diomande corta para canto.
  • 25'
    Sporting tenta agora gerir o jogo com bola depois de minutos de asfixia do Benfica.
  • 24'
    Tengstedt acerta na barra
  • 23'
    Remate violento de Hjulmand contra António Silva.
  • 22'
    Sporting consegue agora acionar a velocidade de Gyökeres, que conquista um canto para os leões.
  • 21'
    Benfica está a encostar o Sporting!
  • 20'
    FALHA DI MARÍA!! Cruzamento perfeito de Aursnes para a finalização do argentino e Israel brilha com uma enorme mancha!
  • 18'
    Corta Diomande!! Rafa trabalha bem e tenta servir Tengstedt ao segundo poste, mas o defesa leonino corta em carrinho para canto.
  • 18'
  • 17'
  • 17'
    Depois de um ligeiro ascendente do Sporting, últimos minutos fora do Benfica. Bom dérbi até ao momento!
  • 16'
    Di María bate canto muito chegado à baliza e Israel afasta como pode.
  • 16'
    NA BARRA!!!! Di María rasga a defesa do Sporting e entrega a Tengstedt, que pica a bola sobre Israel e acerta no ferro!
  • 15'
    Adeptos do Benfica deflagram tochas atrás da baliza do Sporting.
  • 13'
    UI! Tengstedt rouba a bola a Diomande e depois trabalha bem sobre o defesa leonino, mas depois é-lhe fechado o espaço.
  • 11'
    Rafa marca, mas há fora de jogo
  • 10'
    Rafa responde
  • 10'
    Benfica marca, mas já estava levantada a bandeirola. Rafa, que encostou para a baliza, estava em fora de jogo numa fase anterior da jogada.
  • 10'
    RAFA!!! Que oportunidade!! Florentino recupera bola, Di María conduz e liberta Rafa no tempo certo. O 27 do Benfica remata forte, mas ao lado!
  • 8'
    Sporting parece estar a começar a tomar conta do dérbi.
  • 7'
    Oportunidade de Hjulmand
  • 7'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O SPORTING!! Bola sobre para Gyökeres, que arranca um cruzamento picado para o desvio de cabeça de Hjulmand por cima! Trubin parece tocar ligeiramente na bola antes desta chegar ao médio dinamarquês, o que terá sido suficiente para que o cabeceamento não seguisse na direção da baliza.
  • 6'
    Canto para o Sporting. Cedido por Bah novamente em duelo com Nuno Santos.
  • 5'
    Transição rápida do Sporting, com a bola a chegar a Nuno Santos e muitos leões na área. Cruzamento do lateral-esquerdo esbarra em Bah.
  • 3'
    Neres encara Esgaio e conquista canto para o Benfica. É o primeiro do jogo.
  • 2'
    Sporting entra em campo com a intenção de pressionar alto. Defesas leoninos estavam agora em cima da linha de meio-campo quando o Benfica tentava construir desde trás.
  • 1'
    ARRANCA O DÉRBI MAIS APAIXONANTE DE PORTUGAL!
  • 1'
  • 0'
    Pontapé de saída vai pertencer ao Benfica, que ataca para a baliza norte.
  • 0'
    Estádio da Luz não está cheio, mas não andará longe. Ainda há gente a entrar.
  • 0'
    Momento para o habitual espectáculo de luzes no Estádio da Luz. Jogadores entram agora no relvado ao som de «Ser Benfiquista».
  • 0'
    Belo momento na Luz, com Eduardo Quaresma a confraternizar com jogadores do Benfica da sua geração. Amizade sempre acima de qualquer rivalidade.
  • 0'
    Equipa do Sporting também recolhe agora.
  • 0'
    Tempo de aquecimento terminou, avisa o speaker. Jogadores do Sporting ainda continuam no relvado. Jogadores do Benfica subiram mais tarde ao relvado e regressaram aos balneários mais cedo.
  • 0'
    Do lado do Sporting, Coates salta diretamente para o onze depois de ter falhado o jogo na Amadora devido a uma gastroenterite.
  • 0'
    Tiago Gouveia, que falhou o último jogo devido a uma entorse, pode voltar a ser opção nesta terça-feira: jovem extremo começa no banco.
  • 0'
    É a vez dos jogadores do Benfica subirem ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Jogadores do Sporting saem agora para o aquecimento. Aplausos dos adeptos leonino e, claro está, muito assobios da parte dos adeptos encarnados.
  • 0'
  • 0'
    Relativamente ao último jogo, Amorim promove quatro alterações.
  • 0'
    Do lado do Sporting são seis (!) as alterações comparativamente com a partida da primeira mão: saem Eduardo Quaresma, Geny Catamo, Morita, Matheus Reis, Edwards e Pote; entram Gonçalo Inácio, Esgaio, Bragança, Nuno Santos, Trincão e Paulinho.
  • 0'
    Roger Schmidt faz duas alterações comparativamente com o dérbi da primeira mão, em que jogou com o atraque móvel. Agora, Tengstedt é a escolha das águias para a frente de ataque. Saem João Mário e Kökcü; entram Tengstedt e Florentino, que faz dupla com João Neves no meio-campo.
  • 0'
    Zonas da bancada destinada aos adeptos do Sporting está já muito bem composta.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Diogo Pinto, Matheus Reis, St. Juste, Morita, Marcus Edwards, Luís Neto, Geny Catamo, Eduardo Quaresma, Koba Koindredi.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Samuel Soares, Álvaro Carreras, Morato, Arthur Cabral, Kökcü, João Mário, Marcos Leonardo, Tomás Araújo, Tiago Gouveia.
  • 0'
    SPORTING: Franco Israel; Ousmane Diomande, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio; Ricardo Esgaio, Morten Hjulmand, Daniel Bragança, Nuno Santos; Trincão, Gyökeres, Paulinho.
  • 0'
    BENFICA: Trubin; Bah, Otamendi, António Silva, Aursnes; João Neves, Florentino; Di María, Rafa Silva, Neres; Tengstedt.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    O balneário do Sporting:
  • 0'
    O autocarro com a equipa do Benfica acaba de chegar ao Estádio da Luz.
  • 0'
    As equipas prováveis para esta noite
  • 0'
    Os dois emblemas de Lisboa defrontam-se esta terça-feira no Estádio da Luz e voltam a jogar novamente no sábado, no Estádio de Alvalade, em jogo da 28.ª jornada da Liga.
  • 0'
    O resumo do jogo da primeira mão
  • 0'
    O Sporting chega a este segundo jogo em vantagem, depois de ter vencido o Benfica, no Estádio de Alvalade, por 2-1, no jogo da primeira mão.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe o Sporting esta terça-feira em jogo da segunda mão da meia-final da Taça de Portugal. O Maisfutebol vai estar no Estádio da Luz para lhe contar tudo sobre este jogo.