SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Henrique Araújo; entra Saldanha.
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai ; entra Rodrigo Rego.
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai ; entra Paulo Agostinho.
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Samuel Soares; entra Pedro Sousa.
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Henrique Pereira; entra Sarmento.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Gerson; entra Tiago Gouveia.
  • 73'
    O guarda-redes do Benfica vai ter de ser substituído após lesionar-se numa saída aos pés de um adversário.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Tavares; entra Lobato.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENICA: sai Paulo Bernardo; entra Diogo Nascimento.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Daniel Rodrigues; entra
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Edson Silva; entra Geny Catamo.
  • 54'
    Tiago Tomás tenta o chapéu, mas o guarda-redes do Benfica defende!
  • 52'
    O QUE PERDE FILIPE CRUZ! Lateral do Benfica entra na área, tira um adversário do caminho, mas o remate sai para fora quando estava em excelente posição para fazer o terceiro das águias.
  • 46'
  • 45'
    O Benfica chega ao intervalo a vencer por 2-0, revelando-se extremamente eficaz nos últimos dez minutos da primeira parte.
  • 45'
  • 41'
    GOOOOLLLLOOOOO DO BENFICA! Gerson faz o 2-0!! Henrique Pereira entra na área pela esquerda e serve Gerson, que só teve de encostar para o 2-0!
  • 35'
    GOOOOLLLLOOOOO DO BENFICA! HENRIQUE ARAÚJO! Saída em falso de Diogo Almeida e o jogador do Benfica cabeceia para o golo inaugural. 1-0 PARA O BENFICA!
  • 35'
    RESPONDE O BENFICA! QUE DEFESA DE DIOGO ALMEIDA!
  • 33'
    AO POSTE! Daniel Rodrigues volta a estar perto do golo, mas a bola beijou o ferro!
  • 30'
    DEFENDE SAMUEL SOARES! Contra-ataque do Sporting, remate de Daniel Rodrigiues, mas o guarda-redes do Benfica nega o primeiro golo aos leões.
  • 26'
    O remate de Bruno Tavares sai muito, muito por cima!
  • 25'
    Livre perigoso a favor do Sporting, à entrada da área das águias...
  • 9'
    Benfica com mais bola nestes primeiros minutos, mas ainda sem oportunidades de golo.
  • 1'
  • 0'
    COMEÇA A PARTIDA!
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 17 horas.
  • 0'
    SUPLENTES SPORTING: Anthony Walker, Carlos Silva, Rodrigo Rêgo, Gonçalo Batalha, Samuel Lobato, Geny Catamo e Paulo Agostinho.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Diogo Almeida, Hevertton Santos, Rafael Fernandes, Gonçalo Inácio, Nuno Mendes, João Daniel, Edson Silva, Daniel Rodrigues, Bruno Tavares, Tiago Ferreira e Tiago Tomás.
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Pedro Souza, Renato Matos, Alexandre Penetra, Francisco Saldanha, Diogo Nascimento, Jeremy Sarmiento e Tiago Gouveia.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Samuel Soares, Filipe Cruz, Tomás Araújo, Adrian Bajrami, Rafael Rodrigues, Rafael Brito, Paulo Bernardo, Gonçalo Ramos, Gerson Sousa, Henrique Pereira e Henrique Araújo.
  • 0'
    Boa tarde! Benfica e Sporting defrontam-se no Seixal em jogo contar para a primeira jornada da fase de apuramento de campeão de juniores. O Maisfutebol vai acompanhar os lances mais importantes. Fique ligado!