Boavista
90'
Académica
  • 90'
    COMENTÁRIO: As duas equipas encaixaram de tal forma uma na outra que se tournou difícil chegar ao golo. Houve no entanto ocasiões desperdiçadas para ambos os lados, mas como o jogo esteve longe de ser interessante, o resultado acaba por ser aceitável.
  • 90'
    Final do jogo: 0-0
  • 90'
    Desentendimentos entre os jogadores das duas equipas. Os jogadores do Boavista lançaram a bola para fora para que William fosse assistido. No lance, o guarda-redes do Boavista dá uma cotovelada num adversário.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Renate de Dário, que vai direitinho para as mãos de William.
  • 88'
    Dário remata por cima.
  • 87'
    O Boavista intensificou a pressão e a Académica está a começar a acusar algum nervosismo.
  • 85'
    Cartão amarelo a Pedro Henriques (Académica).
  • 85'
    Ricardo Sousa tenta entrar na área, mas Fouhami antecipa-se.
  • 84'
    Cartão amarelo a Viveros (Boavista).
  • 84'
    Duda tenta o cruzamento para a área, mas a defesa da Académica consegue salvar.
  • 80'
    Dario, em boa posição, remata. O golo parecia certo, mas a bola saíu ao lado.
  • 78'
    Fábio Felício remata, mas a bola sai ao lado do poste esquerdo.
  • 76'
    Substituição no Boavista: sai André, entra Duda.
  • 76'
  • 75'
    Substituição na Académica: sai Paulo Adriano, entra Fábio Felício.
  • 75'
  • 73'
    Cartão amarelo a Jorge Silva (que está no banco do Boavista), por protestos. O árbitro mostrou inicialmente cartão vermelho, mas depois recuou na sua decisão.
  • 71'
    Cartão amarelo a Tonel (Académica), por falta sobre Ali.
  • 65'
    Cartão amarelo para Frechaut (Boavista) por falta sobre Ricardo Perez.
  • 64'
    Filipe Alvim tenta o cruzamento para a área, mas a bola sai das quatro linhas.
  • 60'
    Substituição na Académica: sai Delmer, entra Ricardo Perez.
  • 60'
  • 60'
    Substituição na Académica: sai Rocha, entra Lucas.
  • 60'
  • 57'
    Pedro Santos remata de longe; Fouhami estava fora dos postes, mas a bola saíu ao lado.
  • 55'
    André livra-se de dois adversários e tenta o cruzamento para Fary, mas Fouhami antecipa-se e agarra a bola.
  • 52'
    O jogo continua sem grandes motivos de interesse. Apesar das substituições no Boavista, nada mudou.
  • 48'
    Vítor Oliveira chamou os suplentes para que façam exercícios de aquecimento.
  • 47'
    Sanchez procurou dar mais acutilâbncia ao ataque com a entrada de Fary, mas não descuidou o meio-campo, fazendo sair Filipe Anunciação, que estava algo apagado, para a entrada de Pedro Santos, que vai jogar na esquerda, talvez para que André fique mais solto.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Sai o Boavista.
  • 45'
    Substituição no Boavista: sai Filipe Anunciação, entra Pedro Santos.
  • 45'
  • 45'
    Substituição no Boavista: sai Luiz Cláudio, entra Fary
  • 45'
  • 45'
    COMENTÁRIO: O empate sem golos reflecte bem o que se passou durante a primeira parte, pautada pelo equilíbrio e pelo respeito mútuo. A jogar em casa, o Boavista podia ter arriscado um pouco mmais.
  • 45'
    Intervalo: 0-0
  • 45'
    Livre indirecto cobrado por Luiz Cláudio. Fouhami defende.
  • 45'
    Três minutos de descontos.
  • 45'
    Filipe Anunciação, sem marcação, atrapalha-se e remata por cima.
  • 43'
    Dário remata, mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de William.
  • 40'
    André faz o passe para Ali, que remata, mas Fouhami defende sem dificuldades.
  • 37'
    O jogo não está a ser interessante. O Boavista arrisca pouco. A Académica defende bem e tenta apostar na velocidade para chegar à baliza adversária, mas sente muitas dificuldades para entrar na área.
  • 33'
    Cartão amarelo a Paulo Turra (Boavista), por falta sobre Paulo Adriano.
  • 32'
    Bom passe de André. Luiz Cláudio precipita-se e em vez de colocar a bola em Ricardo Sousa, tenta o remate, que sai torto e muito por cima da baliza.
  • 27'
    Cruzamento na direita de Ricardo Sousa, Ali recebe mal e não consegue rematar. Fouhami agarra a bola.
  • 24'
    Jogada de perigo para o Boavista. Cruzamento de Rui Óscar na direita, Luíz Cláudio recebe e cabeceia, mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Fouhami.
  • 22'
    A Académica aposta no contra-ataque e está a conseguir surpreender o Boavista.
  • 19'
    Livre na esquerda cobrado por Ricardo Sousa. Fouhami agarra.
  • 17'
    Grande defesa de William, que estava atento e segurou o remate de longe de Dionattan.
  • 16'
    O meio-campo está super-povoado. Torna-se difícil chegar perto das balizas.
  • 12'
    O jogo está a ser algo duro, com demasiadas faltas.
  • 10'
    Cartão amarelo a Alvim (Académica), por falta dura sobre Ricardo Sousa. O jogador do Boavista tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  • 9'
    Jogada no lado direito. Paulo Adriano tenta o cruzamento, mas ninguém recebe e a bola sai ao segundo poste.
  • 8'
    Ainda não surgiu nenhuma oportunidade de golo, mas o Boavista pressiona mais.
  • 5'
    Alvim já reentrou na partida.
  • 5'
    Alvim está a ser assistido e é assistido fora das quatro linhas. Queixa-se da cabeça.
  • 3'
    O Boavista está a tentar dominar o jogo, mas não é fácil ultrapassar a defesa da Académica, que entrou nesta partida com algumas cautelas.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai a Académica.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    ACADÉMICA: Fouhami; Alvim, Tonel, José António, Tixier, Pedro Henriques; Rocha, Dionattan, Paulo Adriano; Delmer e Dario. Suplentes: Pedro Roma, Rodolfo, Zé Castro, Paulo Felício, Ricardo Perez, Lucas e Marinescu.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Rui Óscar, Paulo Turra, Éder, Viveros; Frechaut, Filipe Anunciação, André, Ali; Ricardo Sousa, Ali e Luiz Cláudio. Suplentes: Hugo, Raúl Meireles, Jorge Silva, Duda, Cafú, Pedro Santos e Fary.
  • 0'
    O relvado está num estado razoável. Tem algumas peladas junto à linha lateral próxima do banco de suplentes da equipa visitante.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Na Académica, há a destacar os regressos de Filipe Alvim e de Perez. Raúl Oliveira e Dyduch, lesionados, não foram convocados. Por opção ficaram de fora Nuno Luís e Marcelo.
  • 0'
    Apesar de castigado, Ricardo Silva foi convocado pelo treinador do Boavista. Rui Lima estreou-se nos eleitos de Sanchez, enquanto Yuri e Vítor Borges ficaram de fora por opção.
  • 0'
    Erwin Sanchez não vai poder contar com Ricardo Silva, que terá de cumprir um jogo de castigo. Pedrosa, Martelinho, Hélder Calviño e Mário Loja estão lesionados e também não vão defrontar a Académica.
  • 0'
    O Boavista parte para este encontro com na 5ª posição, com oito pontos. Na passada jornada empatou em Alverca (1-1). A Académica tem seis pontos e na quinta jornada venceu o V. Guimarães por 2-1.
  • 0'
    Boa tarde. Boavista e Académica encontram-se a partir das 18h30, para mais um jogo da 5ª jornada da Superliga. Acompanhe a partida ao minuto aqui no Maisfutebol.