Boavista
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória que acaba por se justificar tendo em atenção o que o Boavista fez na segunda parte, com menos um homem. Os axadrezados transfiguraram-se na etapa complementar e arrancaram oportunidades suficientes para chegar ao triunfo. A vitória chegou num tento de Ricardo Sousa. Sempre ele.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (Boavista) por protestos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos de compensação.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Sousa (Boavista).
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Ribeiro, entrou Gamboa.
  • 86'
  • 85'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Ricardo Sousa). Na marcação de um livre, Raul Meireles serve atrasado para o remate forte e frontal de Ricardo Sousa para golo.
  • 83'
    Remate de Ali, na marcação de um livre, que bateu na barreira e saiu ao lado da baliza de Marriot.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Juninho Petrolina (Beira Mar) por falta sobre Ricardo Sousa.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Cafú, entrou Duda.
  • 80'
  • 79'
    Remate frontal de Whelliton que bate num adversário e se perde sem causar verdadeiro perigo.
  • 69'
    Excelente oportunidade para o Beira Mar!! Centro de Carlinhos para o segundo poste, onde apareceu, completamente sozinho, Sandro. O brasileiro cabeceou porém muito torto.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Areias, entrou Carlinhos.
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Wijnhard, entrou Whelliton.
  • 67'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Ribeiro (Beira Mar).
  • 60'
    Livre de Ricardo Sousa ligeiramente por cima da barra.
  • 60'
    Um momento curioso, agora, protagonizado num desentendimento feio entre Zeman e Sandro (ambos do Beira Mar) que só não terminou pior devido à intervenção rápida os colegas.
  • 56'
    Excelente abertura de André, a soltar Cafú na direita. O avançado do Boavista correu para a baliza mas preferiu assistir Ali em vez de rematar e a jogada de perigo perdeu-se.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Alcaraz (Beira Mar) por falta sobre Ricardo Sousa.
  • 52'
    Iniciativa individual de Ricardo Sousa terminada num remate muito torto.
  • 48'
    Remate de André fraco e ao lado da baliza de Marriot.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Luiz Cláudio, entrou Ali.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Boavista.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma primeira parte que praticamente só deu Beira Mar. Exceptuando um remate de Luiz Cláudio ligeiramente por cima, o Boavista nada mais fez. Os aveirenses, por outro lado, não se cansaram de criar situações de golo, principalmente depois da expulsão de Mário Loja. O desacerto na hora do remate tem comprometido a formação de António Sousa.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 40'
    Remate de André que bate em Alcaraz e sai pela linha de fundo.
  • 35'
    O Beira Mar muito perto do golo (mais uma vez)!! Jogada de Juninho pela esquerda, a servir ao primeiro poste João Paulo para um desvio que falha a baliza por centímetros.
  • 33'
    O Beira Mar mais uma vez perto do golo. Livre batido por Areias e cabeceamento de Zeman ligeiramente ao lado do poste.
  • 30'
    O Boavista esteve agora muito perto do golo!! Uma desatenção entre Toni e Zeman deixou a bola para Luiz Cláudio, que rematou de pronto, muito forte, mas a bola saiu um tudo ou nada por cima da barra.
  • 25'
    Outra vez o Beira Mar! Juninho fugiu pela direita e centrou para Wijnhard, que cabeceou em mergulho ligeiramente ao lado da baliza de William.
  • 22'
    CARTÃO VERMELHO para Mário Loja (Boavista). O árbitro considerou que o central agarrou João Paulo quando este seguia para a baliza. O axadrezado queixa-se que também foi agarrado.
  • 20'
    Livre mesmo sobre a linha que delimita a grande área, batido por Ricardo Sousa contra a barreira. Passou o perigo para o Beira Mar.
  • 15'
    Outra vez o Beira Mar a criar perigo! Desta vez foi Areias que fugiu pela esquerda e centrou para um cabeceamento torto de João Paulo.
  • 13'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Toni centrou para o segundo poste onde apareceu Wijnhard a rematar completamente sozinho. A bola saiu forte mas ligeiramente por cima.
  • 11'
    Primeiro remate da partida: Cafí fugiu pela esquerda, mas perdeu muito tempo de remate e quando o fez a bola saiu fraca e fácil para Marriot.
  • 7'
    O relvado está em péssimas condições depois do muito que choveu esta segunda-feira no Porto. O que também tem dificultado o trabalho dos jogadores. Para já não houve qualquer jogada de perigo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    Vai começar o jogo.
  • 0'
    Cumpriu um minuto de silêncio. Acompanhado por uma salva de palmas.
  • 0'
    Os jogadores entram neste momento em campo. Ribeiro e JOrge Silva colocam a coroa de flores no centro do relvado, junto com uma camisola de Fehér. O momento é acompanhado com uma salva de palmas.
  • 0'
    O Boavista vai colocar uma coroa de flores no centro do relvado, que será depois transportada para o estádio da Luz para ser depositada no velório de Fehér.
  • 0'
    BEIRA MAR: Marriot; Toni, Zeman, Alcaraz e Areias; Ribeiro, Sandro e Kata; Juninho Petrolina; João Paulo e Wijnhard. SUPLENTES: Paulo Sérgio, Filipe, Diogo Luís, Fusco, Whelliton, Gamboa e Carlinhos.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Filipe Anunciação, Paulo Turra, Mário Loja e Viveros; Raúl Meireles, Jorge Silva e André; Ricardo Sousa; Cafú e Luiz Cláudio. SUPLENTES: Khadim, Duda, Pedro Santos, Calviño, Jocivalter, Ali e Fary.
  • 0'
    António Sousa, por outro lado, não pode contar com Kingsley, castigado, e Saúl, emprestado pelo Boavista. Em compensação Ribeiro regressa após cumprir castigo, e Alcaraz volta a ser opção dois meses depois de se ter lesionado.
  • 0'
    Erwin Sanchez tem várias limitações para este jogo com o Beira Mar. Rui Óscar, Éder e Martelinho estão castigados e não constituem opção. Isto para além dos habituais lesionados: Pedrosa, Frechaut e Ricardo Silva. Em compensação, André regressa aos convocados depois de cumprir castigo na deslocação à Luz, e Jorge Silva está recuperado de lesão.
  • 0'
    Os guarda-redes dos dois conjuntos já se encontram no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. De um lado William, do outro Marriot.
  • 0'
    Em memória de Féher, será respeitado um minuto de silêncio antes do início do encontro. Para além disso, também não há música no Bessa, sendo apenas tocado o hino do Boavista quando as equipas entrarem no relvado.
  • 0'
    Este é, de resto, um jogo de muitos reencontros. Ricardo Sousa e Fary voltam a estar com os antigos colegas com quem o ano passado lutaram pela permanência em Aveiro. João Paulo (este ainda jogador do Boavista) e Whelliton regressam a uma casa que bem conhecem e revêm antigos companheiros. Fora destas contas fica Saúl, que também está em Aveiro por empréstimo dos axadrezados, mas está impedido de actuar ao abrigo do protocolo de cedência.
  • 0'
    O Boavista-Beira Mar tem ainda a curiosidade de colocar frente-a-frente pai e filho.De um lado António Sousa, treinador aveirense, do outro Ricardo Sousa, médio axadrezado. Dois protagonistas das boas carreiras colectivas que se voltam a encontrar depois de na primeira volta Ricardo ter triunfado: o Boavista ganhou o jogo (2-0) e ele marcou um dos golos.
  • 0'
    As equipas partem para este encontro em clara curva descendente. O Boavista apenas conquistou um jogo nas últimas cinco jornadas, tendo ganho uma e empatado outra: quatro pontos em cinco jogos. O Beira Mar, por seu lado, conseguiu nos últimos cinco encontros outros tantos pontos, mais um, portanto, que o Boavista, que resultam de duas derrotas, uma vitória e dois empates.
  • 0'
    Em confronto vão estar o quinto e sétimo classificados da liga nacional. O Beira Mar tem 31 pontos, o Boavista tem 27. Em caso de vitória, os aveirenses atingem a quarta posição, em caso de vitória do Boavista, os axadrezados alcançam o sexto lugar em igualdade pontual com o Marítimo.
  • 0'
    Não há quem queira parar a Superliga. Em dia de luto, o campeonato continua no Bessa, onde o Boavista recebe o Beira Mar no jogo de encerramento da 19ª jornada. Acompanhe tudo ao vivo aqui no Maisfutebol.