Boavista
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO: Não foi um grande jogo de futebol, mas o Boavista acaba por justificar uma vitória que lhe garante a permanência na Superliga. O Beira Mar perdeu uma batalha na luta pela permanência e vê agora a situação complicar-se.
  • 90'
    Termina a partida. 1-0.
  • 90'
    Substituição no Boavista. Sai Martelinho, entra Erivan.
  • 90'
  • 90'
    Vão ser jogados cinco minutos para além do tempo regulamentar.
  • 89'
    Mais um livre cobrado por Ricardo Sousa. Desta vez rematou contra a barreira.
  • 85'
    Jorge Couto remata pela direita. Paulo Sérgio defende.
  • 80'
    O Beira Mar pressiona, sobretudo nos lances de bola parada, mas Ricardo tem estado atento.
  • 76'
    Livre cobrado por Ricardo Sousa. Ricardo defende com uma palmada.
  • 75'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ribeiro, entra Ferreira.
  • 75'
  • 75'
    Cartão amarelo a Mário Loja (Boavista), por falta sobre Ricardo Sousa.
  • 72'
    Substituição no Boavista. Sai Pedrosa, entra Filipe Anunciação.
  • 72'
  • 71'
    Ricardo Sousa criou duas boas oportunidades, mas Ricardo estava atento.
  • 70'
    Substituição no Boavista. Sai Luiz Cláudio, entra Silva.
  • 70'
  • 69'
    Luiz Cláudio, isolado, desperdiça de uma forma inacreditável.
  • 67'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Dolores, entra Juninho Petrolina.
  • 67'
  • 67'
    Substituição no Beira Mar. Sai Levato, entra Carlinhos.
  • 67'
  • 63'
    Golo do Boavista (1-0), por Ricardo. O guarda-redes converte a grande penalidade, sem hipótese de defesa para Paulo Sérgio.
  • 62'
    Penalty favorável ao Boavista. Filipe derrubou Luiz Cláudio na grande área.
  • 62'
    Cartão amarelo a Filipe (Beira Mar) por falta sobre Luiz Cláudio na grande área.
  • 61'
    Maior pressão do Boavista. Os axadrezados podem queixar-se de alguma falta de sorte, mas a verdade é que parece faltar mais um homem no ataque.
  • 59'
    Livre em posição frontal à baliza de Paulo Sérgio. Luiz Cláudio remata forte, mas a bola sai por cima.
  • 55'
    Cartão amarelo a Jorge Couto (Boavista).
  • 55'
    Pontapé de canto marcado por Pedrosa, a obrigar Paulo Sérgio a aplicar-se para defender.
  • 50'
    À excepção de Fary, o Beira Mar está todo no seu meio-campo. Os aveirenses defendem e o Boavista não cria oportunidades; por falta de espaço, mas também de criatividade.
  • 50'
    Livre na direita cobrado por Pedrosa. Ninguém recebeu a bola e esta acabou por sair ao lado.
  • 48'
    Estão 4500 espectadores no Estádio do Bessa.
  • 46'
    Os treinadores mantêm os mesmos onzes do início da partida. Parecem satisfeitos com o futebol produzido e com o resultado.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Sai o Boavista.
  • 45'
    A equipa do Boavista já está no relvado e espera-se agora pelo regresso do Beira Mar.
  • 45'
    O Beira Mar já está no relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Jogo bastante fraco, com poucas oportunidades de golo e muitas faltas. O resultado é justo, dada a fraca produtividade das duas equipas. O árbitro tem procurado segurar o jogo, uma atitude digna de destaque.
  • 45'
    Intervalo. (0-0).
  • 45'
    Vão ser jogados dois minutos de compensação.
  • 42'
    Luiz Cláudio, apesar de estar ainda longe da baliza e de ter colegas em boa posição, prefere rematar. A bola saíu muito ao lado e os adeptos assobiaram.
  • 37'
    Ricardo Sousa tira Paulo Turra do caminho e, bem perto da baliza remata, mas Ricardo defende.
  • 33'
    Nova ocasião para o Beira Mar. Marcelinho remata de longe, mas por cima.
  • 32'
    Remate de Rui Dolores defendido por Ricardo.
  • 31'
    Passe de Ávalos. Pedrosa remata forte, mas ao lado.
  • 27'
    Luíz Cláudio surge em velocidade na grande área aveirense e tenta surpreender Paulo Sérgio, mas o guarda-redes sai-lhe ao caminho e agarra a bola.
  • 20'
    Aproveitando a confusão na área do Beira Mar, Ávalos tenta o cabeceamento, mas falha. Na recarga, Martelinho não consegue melhor do que atirar às malhas laterais.
  • 16'
    Martelinho tenta o cruzamento para Luiz Cláudio, mas Paulo Sérgio antecipa-se. O jogo está fraco.
  • 11'
    Martelinho, que começou o jogo a lateral-direito, está agora mais adiantado, tendo Jorge Couto recuado para a defesa.
  • 8'
    Livre na esquerda cobrado por Jocivalter. Paulo Sérgio agarra sem dificuldades.
  • 7'
    Jogo ainda sem oportunidades de golo, mas já com muitas paragens devido a faltas.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    BEIRA MAR: Paulo Sérgio; Ribeiro, Filpe, Fernandez, Diogo Luís; Sandro; Levato, Ricardo Sousa, Rui Dolores; Marcelinho e Fary. Suplentes: Cobra, Juninho Petrolina, Kata, Henriquez, Areias, Carlinhos e Ferreira.
  • 0'
    BOAVISTA: Ricardo; Martelinho, Paulo Turra, Éder,Mário Loja; Ávalos; Pedro Santos, Pedrosa, Jocivalter; Jorge Couto e Luiz Cláudio. Suplentes: Khadim, Erivan, Silva, Cafú, Yuri, Alexandre Goulart e Filipe Anunciação.
  • 0'
    A poucos minutos do início do jogo, estão perto de 2000 pessoas no estádio do Bessa. As equipas oficiais ainda não foram divulgadas.
  • 0'
    Os guarda-redes recolhem ao balneário. Os jogadores de campo aquecem no relvado secundário.
  • 0'
    Nas bancadas estão mensagens de apoio a Ricardo. «És o melhor do Mundo» e «És o nosso orgulho» dizem as faixas trazidas por elementos de uma das claques axadrezadas.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Frechaut, que ainda se encontra a recuperar de uma intervenção cirúrgica, esteve no relvado a fazer exercícios físicos, acompanhado do fisiologista José Soares.
  • 0'
    O Estádio do Bessa está ainda praticamente vazio. Os funcionários do Boavista verificam o estado da relva.
  • 0'
    Levato, Diogo Luís e Ferreira são os jogadores que partem para este encontro em risco de exclusão.
  • 0'
    Sem jogadores castigados ou lesionados, António Sousa teve todo o plantel à sua disposição, mas manteve o mesmo lote de convocados da partida com o Belenenses.
  • 0'
    Ricardo Sousa, que treinou de forma condicionada durante a semana, foi convocado, mas não se sabe ainda se jogará de início.
  • 0'
    Para o Beira Mar, esta é mais uma batalha importante na luta pela permanência. Os aveirenses ocupam o 16º posto, com 30 pontos.
  • 0'
    Mário Loja e Filipe Anunciação partem para este jogo em risco de exclusão e por isso não podem ver cartões amarelos.
  • 0'
    Este jogo marca o regresso aos convocados de Martelinho. Filipe Anunciação recuperou da lesão e constitui mais uma pção para Jaime Pacheco. Jorge Silva, Frechaut, Nuno Gomes, Sanchez, Duda e Rui Óscar, todos eles lesionados, estão afastados desta partida. Os quatro primeiros não devem jogar mais esta temporada.
  • 0'
    Para a equipa de Jaime Pacheco, uma vitória frente aos aveirenses garante, matematicamente, a permanência na Superliga. Os axadrezados ocupam o 10º lugar, com 36 pontos.