Boavista
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O empate ajusta-se a uma partida que foi fraca. Enquanto jogou com onze, o Estoril dividiu o jogo. A partir do momento em que ficou com dez unidades geriu a desvantagem. Faltou ao Boavista maior eficácia.
  • 90'
    Grita-se golo no Bessa, mas Cadú está em fora-de-jogo.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Hélder Rosário (Boavista)
  • 86'
    Nélson tenta o remate cruzado de muito longe, mas a bola sai ao lado.
  • 84'
    Cartão amarelo para Buba (Estoril)
  • 80'
    Canto a favor do Estoril. Buba cabeceia... a bola bate no poste.
  • 80'
    Jogada de contra-ataque do Estoril pela direita. Cruzamento. Hugo Santos quase faz a emenda.
  • 76'
    Substituição no Boavista: sai Carlos Fernandes, entra Diogo Valente.
  • 76'
  • 73'
    Substituição no Estoril: sai N'Doye, entra Maurel.
  • 73'
  • 73'
    Substituição no Estoril: sai João Paulo, entra Hugo Santos.
  • 73'
  • 72'
    Cadú serve Zé Manel, que remata ao lado.
  • 71'
    O Boavista é a equipa que mais ataca e cria situações de perigo. Falta pontaria aos axadrezados no último passe.
  • 68'
    Substituição no Estoril: sai Torres, entra Fellahi.
  • 68'
  • 67'
    Jogada de perigo junto à baliza de Jorge Baptista. Zé Manel serve João Pinto, mas o camisola 12 atira muito por cima.
  • 66'
    Substituição no Boavista: sai Éder, entra Martelinho.
  • 66'
  • 66'
    Cartão amarelo a Pinheiro (Estoril).
  • 63'
    Falta feia de Cadu sobre N'Doye. O jogador axadrezado pisa o adversário, gera-se uma confusão. O árbitro avisa os jogadores, mas não há sanção disciplinar.
  • 59'
    Livre cobrado por Nélson. Carlos Fernandes cabeceia para a intervenção de João Pinto. A bola sai por cima.
  • 57'
    Excelente cruzamento de João Pinto para o cabeceamento de Flores, a sair por cima da baliza do Estoril.
  • 53'
    Segundo cartão amarelo para Arrieta (Estoril) e consequente expulsão. O árbitro mostra a cartolina ao jogador do Estoril por considerar que este simula um penalty.
  • 49'
    Lance de perigo do Boavista. Nélson sobe com velocidade pela direita, cruza para o cabeceamento de Flores, que oferece a Zé Manel. O remate do camisola 7 sai ao lado.
  • 47'
    Estão 9100 espectadores no Estádio do Bessa.
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai Toñito, entra Flores.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Boavista foi a equipa mais perigosa e talvez merecesse estar em vantagem. O Estoril apareceu a espaços na partida e ainda não causou verdadeiramente perigo para a baliza de Khadim.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Zé Manel marca um livre ainda longe da baliza, a bola vai para a área, João Pinto remata e Jorge sacode para a frente.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 39'
    Livre cobrado por Zé Manel, Nélson estava na área e tentou saltar, mas não apanhou bem a bola e perdeu a oportunidade de marcar.
  • 38'
    João Pinto responde a um cruzamento de Zé Manel e falha por pouco o golo.
  • 38'
    Cruzamento na esquerda de Zé Manel, Cadu cabeceia fraco e Jorge defende.
  • 37'
    Remate de Pinheiro, Khadim agarra.
  • 36'
    Cartão amarelo a Elias (Estoril), por falta sobre o Zé Manel.
  • 32'
    Livre cobrado por NDoye, a bola passa muito perto do poste da baliza de Khadim.
  • 29'
    Nelson, na esquerda, tenta o remate, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 28'
    Nélson remata, Jorge não agarra bem, Hélder Rosário tenta a recarga, mas também não acerta na baliza.
  • 27'
    O Estoril já tem três jogadores em aquecimento.
  • 24'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Boavista), por falta sobre Rui Duarte.
  • 24'
    Canto batido por Pinheiro na direita, Khadim agarra.
  • 22'
    Arrieta desmarcou NDoye, que tentou o remate, mas Khadim saiu-lhe aos pés e cortou o perigo.
  • 20'
    Os adeptos do Estoril, embora em minoria, são os mais ruidosos. Ainda não se calaram desde que começou o jogo.
  • 19'
    Cartão amarelo a NDoye (Estoril), por falta sobre Hélder Rosário.
  • 16'
    O Estoril tenta criar perigo, mas não consegue.
  • 13'
    Cabeceamento de Éder, Jorge agarra sem dificuldade.
  • 10'
    Corte do Éder, a bola vai para os pés de João Pinto. Este faz um compasso de espera, vê Toñito desmarcado e passa-lhe a bola mas o espanhol, frente a frente com Jorge, remata contra o guarda-redes.
  • 9'
    O Boavista parece querer asumir o domínio do jogo.
  • 7'
    Cruzamento de Toñito, João Pinto tenta o cabeceamento, mas a faz a bola passar ao lado do poste direito.
  • 4'
    Cartão amarelo a Arrieta (Estoril), por mão na bola.
  • 4'
    Cadu reentra na partida.
  • 4'
    Cadu está a ser assistido fora do terreno de jogo.
  • 3'
    Cadu, do Boavista, está deitado no centro do terreno e precisa de assistência médica.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Estoril.
  • 0'
    Os capitães de equipa escolhem os campos.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O Estoril trouxe cerca de uma dezena de adeptos que estão num dos topos do estádio.
  • 0'
    Os guarda-redes já recolheram ao balneário.
  • 0'
    ESTORIL: Jorge Baptista; Rui Duarte, Buba, Dorival e João Pedro; Elias, Torres e Pinheiro; N'Doye, Arrieta e João Paulo. Suplentes: Bruno, Hugo Santos, Yuri, Felhahi, Maurel, Abadito e Ali.
  • 0'
    BOAVISTA: Khadim; Hélder Rosário, Cadu, Éder, Carlos Fernandes; Nélson, Tiago e André Barreto; Toñito, João Pinto e Zé Manel. Suplentes: Carlos, Jorge Silva, Guga, Diogo Valente, Martelinho, Flores e Lucas.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas aquecem no campo de treinos ao lado do estádio.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece.
  • 0'
    Chegam os primeiros espectadores ao estádio.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já realizam o aquecimento.
  • 0'
    O estádio está ainda vazio e no exterior não se vê muita gente. A noite fria e a hora tardia do jogo são pouco convidativas para uma deslocação ao Bessa.
  • 0'
    Convocados do Boavista:Guarda-redes: Carlos e Khadim.Defesas: Nélson, Éder, Carlos Fernandes, Cadu e Hélder Rosário. Médios: Jorge Silva, Diogo Valente, João Pinto, André Barreto, Lucas e Tiago.Avançados: Zé Manel, Guga, Martelinho, Flores e João Pedro.
  • 0'
    Convocados do Estoril: Guarda-redes: Jorge Batista e Bruno Defesas: Rui Duarte, Dorival, Buba, João Pedro, Abadito e Torres; Médios: Pinheiro, Elias, N'Doye, Hugo Santos e Maurel; Avançados: Arrieta,João Paulo, Fellahi, Yuri e Ali.
  • 0'
    Elmano Santos é o árbitro deste encontro.
  • 0'
    O último encontro entre as duas equipas aconteceu em 1993/94. Nessa altura os «axadrezados» venceram por 3-0. No total dos confrontos entre as duas equipas realizados no Bessa o Boavista venceu 13 jogos, empatou um e perdeu três.
  • 0'
    Na passada jornada o Boavista venceu em Leiria (3-0), enquanto o Estoril perdeu com o Sporting.
  • 0'
    Em caso de vitória o Boavista «salta» para o primeiro lugar, juntando-se ao Benfica e ao Marítimo.
  • 0'
    No Estoril existem também três jogadores lesionados: Edmar, Ogmjanovic e Paulo Sousa.
  • 0'
    Para este jogo Jaime Pacheco ainda não pode contar com William, Fary e Milhazes, todos eles lesionados.
  • 0'
    <b>BOA TARDE.</b> Boavista e Estoril abrem esta noite a 7ª jornada da Superliga, no Estádio do Bessa. O jogo que opõe o 6º e o 15º classificados do campeonato tem início marcado para as 21h30. Fique ligado, o <i>Maisfutebol</i> vai contar-lhe tudo «AO VIVO».