Boavista
90'
Estoril
  • 90'
    O Estoril vence por 2-1 com uma reviravolta feita à custa de um bis de Kléber. Um resultado merecido para a equipa da Linha, que, apesar da determinação dos axadrezados, mostrou em campo ter outros argumentos.
  • 90'
  • 90'+1'
    Final do jogo no Bessa. 2-1 para o Estoril. Após o apito final, Idriss Montiang e Arthuro travam-se de razões, mas a confusão fica rapidamente sanada com a intervenção dos colegas de equipa.
  • 90'+2'
  • 89'
    Três minutos de compensação no Bessa
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 82'
  • 82'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Remate perigoso de Leozinho, com a bola a sair perto do poste da baliza do Estoril.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Kléber quase faz um hat-trick, ao rematar na área forte e cruzado para as defesa de Mika.
  • 67'
  • 66'
    Lance de Tozé, que entra no meio-campo do Boavista e assiste Kléber. À saída de Mika, o ponta-de-lança brasileiro pica a bola para o golo.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 61'
    Uchebo chega atrasado a um cruzamento de Montenegro. De novo o Boavista ao ataque.
  • 60'
  • 56'
  • 54'
    Remate forte de Kléber, de livre, mas a bola sai para as mãos de Mika.
  • 51'
    Remate forte de Montenegro, na área, após boa abertura de Uchebo, mas a bola sai rente ao poste de Kieszek.
  • 47'
    Boavista perto do golo. Uchebo entra na área, contorna o guarda-redes mas não consegue rematar para a baliza.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Substituição ao intervalo no Boavista: Anderson Carvalho entra para o lugar de Diego Lima.
  • 45'
    As equipas reentram no relvado. Vai começar a segunda parte
  • 45'
    O Boavista entrou melhor e marcou logo no primeiro lance de perigo, um cabeceamento de Idriss. O Estoril entrou no jogo com dez minutos de atraso... Mas a partir daí começou a tomar conta dos acontecimentos no meio-campo, permitindo aos axadrezados apenas reagir em contra-ataques. O empate surgiu em cima do intervalo, num cabeceamento de Kléber, também na sequência de um lance de bola parada. 1-1 ao intervalo é justo, apesar do ligeiro ascendente estorilista, que deixa tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'
  • 45'
    O árbitro Jorge Tavares apita para o final da primeira parte. 1-1 no marcador.
  • 43'
    O ponta-de-lança brasileiro aproveita um canto na esquerda de Fernandinho para antecipar-se de cabeça no centro da área e rematar para o fundo das redes de Mika. Está feito o empate!
  • 43'
  • 43'
  • 41'
    Grande lance de Montenegro. O ala boavisteiro aproveita um mau passe de Tozé no meio-campo, dribla em progressão dois adversários e remata contra Kieszek depois de um sprint de 30 metros. Que grande golo seria!
  • 37'
    Kieszek sai em falso e Carlos Santos, na sequência de um canto, quase chega de cabeça para desviar para a baliza.
  • 32'
    De novo o Estoril, de novo Tozé... Um remate forte à entrada da área, com a bola a sair por cima da trave! Esteve perto o empate.
  • 31'
    Grande sprint de Fernandinho sobre a esquerda, mas a correria de mais de meio campo acabou com um cruzamento para as mãos de Mika.
  • 29'
  • 28'
  • 24'
    Boa jogada de Montenegro pela esquerda, com um cruzamento tenso para a área, mas Uchebo chega atrasado. Esteve próximo o segundo golo do Boavista...
  • 20'
    O Estoril parece querer reagir. Sebá cruza tenso para a área do Boavista, mas Mika sai a soco.
  • 17'
    Volta a jogar-se no Bessa. Fernandinho parece recuperado.
  • 15'
    Recomeçou a partida, mas agora é o estorilista Fernandinho a pedir assistência.
  • 14'
    Jogo parado para assistência a João Dias, que saiu combalido de uma bola disputada com Kléber.
  • 12'
    De novo Tozé, a cruzar largo num livre para as mãos de Mika, que defende a bola com o auxílio de um encosto no poste esquerdo da sua baliza.
  • 11'
    Primeira tentativa do Estoril com algum perigo para a baliza do Boavista. Rúben Fernandes desvia de cabeça um canto de Tozé, mas a bola sai longe da baliza de Mika.
  • 9'
    Novo livre cruzado de Leozinho... O lance, parecido com o que deu origem ao primeiro golo, acabou com a bola bombeada para a área a ser agarrada por Kieszek.
  • 8'
  • 6'
    O Boavista continua por cima da partida e ganha praticamente todos os ressaltos no meio campo. Muito pressionante a entrada em jogo dos axadrezados...
  • 3'
    Livre cruzado para a área de Leozinho e desvio de cabeça de Idris, no coração da área, para o fundo das redes. No primeiro lance com algum perigo da partida o Boavista inaugura o marcador!
  • 3'
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Boavista.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para começar a partida no Bessa!
  • 0'
    Suplentes (Estoril): Vagner, Bruno Miguel, Arthuro, Mathías Cabrera, Bruno Nascimento, Ricardo Vaz e Léo Bonatini.
  • 0'
    Suplentes (Boavista): Daniel Monlor, Fábio Ervões, Pouga, Marek Cech, Quincy, Anderson Carvalho e Wei.
  • 0'
    Estoril: Kieszek; Anderson Luís, Yohan Tavares, Rúben Fernandes e Kakuba; Anderson Esiti e Afonso Taira; Sebá, Tozé e Fernandinho; Kléber.
  • 0'
    Boavista: Mika; João Dias, Carlos Santos, Philipe Sampaio e Afonso Figueiredo; Idris e Tengarrinha; Leozinho, Diego Lima e Montenegro; Uchebo.
  • 0'
    As equipas saem do aquecimento e regressam aos balneários. Já não falta muito para começar a partida... (E ainda não há equipas oficiais)
  • 0'
    A 15 minutos do pontapé de saída ainda não há onzes oficiais.
  • 0'
    As equipas já aquecem no piso sintético do Estádio do Bessa, que, a cerca de um quarto de hora do início da partida, tem as bancadas com muito pouco público: cerca de um milhar de boavisteiros e meia centena de adeptos do Estoril no topo norte.
  • 0'
    José Couceiro não pode contar com cinco jogadores. Filipe Gonçalves está lesionado, enquanto Emídio Rafael e Diogo Amado estão castigadso. Balboa e Babanco estão ausentes a representarem as suas seleções (Guiné Equatorial e Cabo Verde, respetivamente) na Taça das Nações Africanas.
  • 0'
    Para esta partida Petit não pode contar com os lesionados Anderson Correia, Anselmo e Ruben Gabriel e com o castigado Zé Manuel, que deve abrir espaço para a titularidade do avançado nigeriano Uchebo.
  • 0'
    O Boavista leva larga vantagem no histórico de duelos: perdeu apenas em quatro ocasiões nos 23 jogos em que defrontou o Estoril no Bessa.
  • 0'
    O Estoril tem tido uma subida de forma e desde finais de outubro perdeu apenas por uma vez, frente ao Sporting, em Alvalade.
  • 0'
    O Boavista somou 12 dos 16 pontos que leva na prova no Bessa, onde nos últimos cinco jogos perdeu apenas frente ao Sporting, tendo vencido Arouca e Penafiel.
  • 0'
    Bem-vindos ao Estádio do Bessa! O Boavista recebe esta tarde o Estoril-Praia num jogo em que pretende fazer valer o fator casa para alcançar a equipa da Linha na tabela classificativa (com 19 pontos) no fim desta primeira volta da Liga.
  • 0'
    Petit, treinador dos axadrezados, revelou na antevisão da partida que o objetivo é precisamente «terminar a 1.ª volta com 19 pontos». Enquanto o técnico dos estorilistas José Couceiro sublinhou que o Boavista tem tido no Bessa «uma prestação bastante superior do que nos jogos fora de casa».