• Uche Nwofor  - 25'
  • 45+3' - Léo Bonatini (p)
Boavista
90'
Estoril
  • 90'
    Igualdade em golos e em expulsões. Boavista e Estoril empatam na estreia de Erwin Sánchez como treinador axadrezado, em jogo polémico.
  • 90'
  • 90'+3'
    Kieszek, de carrinho, a evitar a interceção de Zé Manel a um mau atraso de Yohan Tavares.
  • 90'+3'
    Três minutos de compensação...
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 88'
    O árbitro começa por mostrar o amarelo a Babanco, que seria o segundo, mas depois corrige e mostra a Taira...que também já tinha um! Dez jogadores para cada lado nos últimos minutos.
  • 81'
    Puxou Dieguinho, quando este arrancava para o contra-ataque. Falha a próxima jornada.
  • 79'
  • 78'
    Diego Carlos cabeceia por cima, após canto na direita.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Quase marca o Boavista em contra-ataque. Abner assistiu Zé Manuel, que chutou de primeira à entrada da área pela linha de fundo.
  • 72'
    Remate cruzado de Chaparro... A bola sai pela linha de fundo.
  • 67'
    Remate forte de Diego Carlos, mas a bola sai por cima.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Henrique desvia um cruzamento rasteiro e quase marca na própria baliza.
  • 59'
    Apesar de estar a jogar com menos um elemento, o Boavista vai controlando a posse de bola a meio-campo.
  • 52'
  • 52'
  • 46'
  • 45'
    O Boavista entrou melhor na partida e adiantou-se no marcador com um golaço de Uche Nwofor. Os axadrezados pareciam por cima do jogo, mas ficaram a jogar com menos um jogador com o duplo amarelo a Inkoom e em cima do intervalo o árbitro ainda descobriu uma grande penalidade que valeu o empate aos estorilistas.
  • 45'+3'
    Bola bem colocada, sem hipóteses para Gideão.
  • 45'+3'
    Henrique protesta e mostra a marca da bola no seu tronco, mas é admoestado. Parece errada a decisão do árbitro. A bola bateu na mão de Henrique de forma completamente involuntária.
  • 45'+2'
    O árbitro descobre uma mão de Henrique na área e marca grande penalidade contra o Boavista!
  • 45'
  • 45'+1'
  • 42'
    Remate forte de fora da área de Léo Bonatini. A bola sai por cima.
  • 40'
    A contestação ao árbitro faz-se ouvir nas bancadas do Bessa.
  • 40'
    Abner domina à entrada da área, remata, a bola bate em Diego Carlos e quase trai o guarda-redes Kieszek... Não abdica do ataque o Boavista.
  • 38'
    Sánchez é obrigado a mexer na equipa para manter o equilíbrio defensivo com menos um jogador. Troca um ponta-de-lança por um lateral-direito.
  • 37'
  • 37'
  • 35'
    Por derrube sobre Gerso. O árbitro demora, mas acaba por mostrar o segundo amarelo ao lateral do Boavista. Joga a partir de agora com menos um a equipa da casa.
  • 34'
    Que perigo para o Boavista. Inkoom falha o corte e Gideão falha a intervenção. Léo Bonatini quase aproveita o desacerto axadrezado.
  • 30'
    Por tackle sobre Ancelmo.
  • 25'
    Desentendimento entre os centrais do Estoril e a bola sobra à entrada da área para o ponta-de-lança nigeriano, que enche o pé e remata forte com a bola a bater na barra ainda antes de entrar. Que grande golo!
  • 21'
    Por derrube a Ancelmo. O médio do Estoril fica de fora no próximo jogo.
  • 19'
    Por agarrão a Gerso.
  • 18'
    Livre frontal para o Estoril. Diego Carlos remata forte para as mãos de Gideão.
  • 12'
    Boa combinação entre Ancelmo e Abner, mas à entrada da área este último perde o tempo de remate.
  • 11'
    Cruzamento de Gerso da esquerda e Gideão é obrigado a defender a dois tempos.
  • 6'
    O Boavista cria o primeiro lance de perigo! Vinícius sozinho na área amortece, de cabeça, e Abner cabeceia por cima. O árbitro assinalou fora-de-jogo no lance.
  • 1'
    Sai o Boavista com a bola.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O Boavista com o equipamento tradicional, axadrezado. O Estoril apresenta o equipamento alternativo: todo azul, com uma barra diagonal branca na camisola.
  • 0'
    Forte aplauso para Sánchez, ao ser anunciado nos altifalantes do estádio. O boliviano deixou marca no Bessa e curiosamente hoje na sua estreia no banco do Boavista encontra o Estoril, uma equipa onde também atuou como jogador (na época 1991/92).
  • 0'
    Entre dois a três mil adeptos no Bessa nesta noite fria na cidade do Porto. E há também alguns adeptos canarinhos. Cerca de duas dezenas de estorilistas fazem-se ouvir na bancada norte.
  • 0'
    As equipas terminaram o aquecimento e saem do relvado. Aproxima-se o início da partida.
  • 0'
    Sánchez promove algumas surpresas no onze do Boavista. Desde já, a saída do guarda-redes Mika, que perde a titularidade para Gideão. Zé Manuel, habitual titular no ataque, também vai para o banco.
  • 0'
    Suplentes Estoril: Georgemy, Billal, Anderson Esiti, Mattheus, Matheuzinho, Babanco, Luiz Phellype.
  • 0'
    Suplentes Boavista: Mika, Hackman, Renato Santos, José Manuel, Samuel Silva, André Bukia e Rivaldinho.
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Anderson Luís, Yohan Tavares, Diego Carlos e Mano; Afonso Taira, Diogo Amado e Leandro Chaparro; Dieguinho, Léo Bonatini e Gerso.
  • 0'
    BOAVISTA: Gideão; Inkoom, Vinícius, Henrique e Anderson Correia; Tengarrinha e Idris Mandiang; Ancelmo Júnior, Anderson Carvalho e Douglas Abner; Uche Nwofor.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O jogo de hoje marca também a estreia de Erwin Sánchez no banco do Boavista. O boliviano, que já viu da bancada o último jogo frente ao Arouca (derrota por 3-2 do Boavista), substitui Petit, no comando técnico dos axadrezados.
  • 0'
    O Boavista é 16.º e antepenúltimo classificado, com nove pontos, está dois pontos acima da zona de despromoção. O Estoril é 11.º, com 15 pontos.
  • 0'
    É um duelo de aflitos no Bessa. O Boavista perdeu os últimos quatro jogos da Liga. O Estoril não vence há seis jornadas.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Estádio do Bessa. A meia-hora do início da partida ainda há pouca gente nas bancadas. O relvado parece em boas condições.