• Zé Manuel (p) - 58'
  • Ricardo Silva  - 2'
  • 54' - Santamaria (p)
Boavista
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    Apito final no Boavista-E. Amadora (2-1)
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'
    Cartão amarelo a Carlos (Boavista).
  • 90'
    Substituição no Boavista. Saiu Zé Manuel, entrou Figueredo
  • 90'
  • 89'
    Paulo Jorge serve Zé Manuel, que remata para a baliza, mas Tony desvia em cima da linha de golo
  • 85'
    Carlos Brito ordenou uma troca de posições entre Hélder Rosário, que recuou para lateral direito, e Manuel José, que está agora a ajudar a segurar o meio-campo
  • 81'
    Substituição no Boavista. Saiu João Pinto, entrou Paulo Jorge
  • 81'
  • 76'
    Rui Borges vê Carlos adiantado e tenta o chapéu, mas o guarda-redes do Boavista desvia para canto
  • 74'
    Paulo Machado quase marca, na cobrança de um livre, mas o remate sai ligeiramente ao lado
  • 69'
    Maurício, na cobrança de um livre, atira forte, ligeiramente por cima da baliza do Boavista
  • 64'
    Tony cruza para Anselmo que, na cara de Carlos, não consegue acertar na baliza do Boavista
  • 63'
    Paulo Machado remata de longe par defesa apertada de Carlos
  • 60'
    Substituição no Boavista. Saiu Fary, entrou Cafú.
  • 60'
  • 58'
    GOLO DO BOAVISTA (2-1, Zé Manuel). O extremo axadrezado converte com eficácia o castigo máximo.
  • 57'
    Grande penalidade a favorecer o Boavista, por falta de Anselmo sobre Cadu
  • 55'
    Cartão amarelo para Manu (E. Amadora), por falta sobre Manuel José
  • 54'
    GOLO DO E. AMADORA (1-1, Santamaria). O defesa converte com êxito o castigo máximo
  • 53'
    Cartão amarelo para Cadu (Boavista)
  • 53'
    Grande penalidade a favorecer o E. Amadora, por falta de Cadu sobre Hugo Carreira
  • 53'
    Cartão amarelo para Zé Manuel (Boavista), por falta sobre Tony
  • 51'
    Substituição no E. Amadora. Saiu Emerson, entrou Anselmo
  • 51'
  • 50'
    Rui Borges combina com Manu e atira para defesa apertada de Carlos.
  • 48'
    Manuel José cobra um canto, Cadu desvia e Hélder Rosário, antecipando-se a um adversário, cabeceia por cima da baliza de Paulo Lopes
  • 46'
    Início da segunda parte do Boavista-E. Amadora (1-0). Posse de bola para os locais
  • 45'
    Comentário: O Boavista conseguiu colocar-se em vantagem logo ao segundo minuto, optando depois por uma toada mais defensiva, apostando assiduamente no contra-ataque. Carlos Brito tomou algumas cautelas, para parar o trio atacante do E. Amadora, e tem ganho a aposta, obrigando os visitantes a procurar outras soluções para chegar à baliza de Carlos, sem sucesso até ao momento
  • 45'
    Intervalo no Boavista-E. Amadora (1-0)
  • 41'
    Paulo Machado, na cobrança de um livre, cruza para o segundo poste, onde apareça Maurício sem marcação, mas o defesa cabeceia de forma fraca para a defesa de Carlos
  • 36'
    Paulo Machado combina com Rui Borges, entra na área mas remata para defesa fácil de Carlos
  • 35'
    O Boavista vai mantendo o E. Amadora longe da baliza de Carlos
  • 31'
    Cartão amarelo para Jordão (E. Amadora), por falta sobre Zé Manuel
  • 26'
    João Pinto cruza para Fary, que cabeceia por cima da baliza de Paulo Lopes
  • 24'
    Muito jogo a meio-campo, sem oportunidades de golo, de parte a parte
  • 20'
    Zé Manuel lança Areias, que cruza rasteiro para a área, ms Fary chegou ligeiramente atrasado
  • 19'
    O Boavista tem apostado, após o golo marcado, no contra-ataque, recuando no terreno para parar a resposta do E. Amadora
  • 14'
    Fary cai na área após luta de corpo com Santamaria, ficando a reclamar grande penalidade
  • 12'
    O E. Amadora tenta responder à desvantagem, mas a muralha defensiva erguida por Carlos Brito está a conseguir suster as investidas amadorenses
  • 9'
    Maurício, na cobrança de um livre, remata para defesa fácil de Carlos
  • 4'
    Carlos Brito optou por colocar Hélder Rosário à frente da defesa, entregando a Manuel José todo o corredor direito
  • 2'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, Ricardo Silva). O defesa do Boavista sobe no terreno, a bola sobra para Zé Manuel no interior da área, que serve Ricardo Silva, para um remate que, apesar do desvio de Maurício, só parou no fundo das redes.
  • 1'
    Fary remata para defesa apertada de Paulo Lopes
  • 1'
    Início do Boavista-E. Amadora. Posse de bola para os visitantes
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado para o início do encontro. Relvado em condições aceitáveis, pouco público no Bessa.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, para os últimos preparativos antes do início do encontro.
  • 0'
    E. Amadora: Paulo Lopes; Tony, Santamaria, Maurício e Hugo Carreira; Paulo Machado, Emerson e Jordão; Semedo, Rui Borges e Manú.Suplentes: Bruno Vale, Amoreirinha, Rui Duarte, Zamorano, Anselmo, Tiago Rosa e Bruno Santos.
  • 0'
    Boavista: Carlos; Hélder Rosário, Cadu, Ricardo Silva e Areias; Lucas e Paulo Sousa; Manuel José, João Pinto e Zé Manuel; Fary.Suplentes: William, Cissé, Figueredo, Diogo Valente, Paulo Jorge, Oravec e Cafú
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    Na última jornada, o Boavista foi a Setúbal vencer o Vitória local (0-2), enquanto o E. Amadora surpreendeu, na Reboleira, o líder F.C. Porto (2-1).
  • 0'
    É a vez dos jogadores do Boavista entrarem no rectângulo de jogo para o aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do E. Amadora sobem ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já cumprem o período de aquecimento. Carlos vai defender as redes do Boavista, enquanto Paulo Lopes foi o eleito de António Conceição para a baliza, apesar do regresso de Bruno Vale.
  • 0'
    Os dois clubes estream avançados neste encontro. O eslovaco Oravec é opção, pela primeira vez, para Carlos Brito, enquanto António Conceição conta com o argentino Maxi Bevacqua.
  • 0'
    Boavista e E.Amadora estão separados por um ponto na tabela classificativa. Os axadrezados ocupam o 7º posto, com 26 pontos, enquanto os lisboetas seguem logo atrás, com 25, no 8º lugar.
  • 0'
    António Conceição, vulgo Toni, treinador do E. Amadora, elaborou uma convocatória com 19 nomes:Guarda-redes: Bruno Vale e Paulo Lopes;Defesas: Tony, Tiago Rosa, Amoreirinha, Maurício, Santamaria, Hugo Carreira;Médios: Rui Duarte, Rui Borges, Paulo Machado, Emerson, Zamorano e Jordão;Avançados: Manu, Anselmo, Semedo, Bruno Santos, Maxi Bevacqua.
  • 0'
    Carlos Brito, treinador do Boavista, convocou 19 jogadores para a recepção ao E. Amadora:Guarda-redes: Carlos e William;Defesas: Cadu, Ricardo Silva, Cissé, Hélder Rosário e Areias;Médios: Manuel José, Paulo Jorge, Paulo Sousa, Lucas, Figueredo e João Pinto;Avançado: Zé Manuel, Hugo Monteiro, Cafu, Fary, Oravec e Diogo Valente.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe o E. Amadora, a partir das 17 horas, no Estádio do Bessa, no Porto, em encontro referente à 19ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no <i>Maisfutebol</i>.