• F. Fary  - 27'
  • 84' - Miran
  • 17' - Alex Garcia
  • 90'
    COMENTÁRIO: O E. Amadora conseguiu os primeiros pontos fora de casa e mereceu inteiramente a vitória. O Boavista continua sem vencer e vê a Europa cada vez mais longe. A equipa recolheu ao balneário debaixo de assobios. Merecidos, porque faltou atitude.
  • 90'
    TERMINA O JOGO: 1-2.
  • 90'
    O Boavista biaxou os braços e limita-se a esperar pelo apito final.
  • 90'
    Luiz Claúdio cabeceia à figura de Veiga.
  • 89'
    Ouvem-se assobios no Bessa.
  • 87'
    Substituição no E. Amadora: sai Rogério, entra Marinho.
  • 87'
  • 84'
    GOLO DO E. AMADORA: (1-2 por Miran). Livre batido por Rui Neves. Miran recebe no peito, volta-se e remata com o pé esquerdo. Éder estava nas suas costas mas foi completamente batido.
  • 83'
    Cartão amarelo a Hélder Calviño (Boavista), por uma entrada dura sobre Júlio César-
  • 82'
    O Estrela tenta agora o tudo por tudo para marcar um golo, mas sente dificuldades em chegar perto da baliza de William.
  • 80'
    Cartão amarelo a Filipe Anunciação (Boavista).
  • 79'
    Substituição no Boavista: sai Fary, entra Vítor Borges.
  • 79'
  • 78'
    O Boavista está mais atrevido, mas pouco eficaz. O E. Amadora defende bem e causa perigo em jogadas de contra-ataque.
  • 72'
    Substituição no E. Amadora: sai Alex Garcia, entra Fonseca.
  • 72'
  • 72'
    Substituição no E. Amadora: sai Davide, entra Miran.
  • 72'
  • 71'
    Remate de Hugo Carreira, de muito longe da área, obrigou William a esticar-se para evitar que a bola entrasse na baliza.
  • 69'
    Alex Garcia volta a levar a melhor sobre Filipe Anunciação. Entra na área e tenta o remate, mas este saiu desenquadrado com a baliza.
  • 64'
    Livre cobrado por Hélder Calviño obriga Veiga a uma grande defesa.
  • 63'
    Cartão amarelo a Rui Neves (E. Amadora), por protestos.
  • 62'
    Substituição no Boavista: sai Cafú, entra Luiz Cláudio.
  • 62'
  • 60'
    Cartão amarelo a Raul Meireles (Boavista), por ter jogado a bola com a mão.
  • 58'
    Livre de Ricardo Sousa, em posição frontal à baliza. A bola passa por cima da trave.
  • 55'
    A passe de Duda, Ricardo Sousa, com um pontapé acrobático, faz a bola passar por cima da baliza.
  • 52'
    Remate de Alex Garcia a passar ao lado do poste direito da baliza de William.
  • 52'
    Um «estouro» de Calviño, ainda longe da área, passa perto da trave.
  • 50'
    A passe de Rogério, Davide remata contra o corpo de William.
  • 47'
    Números oficiais: 7500 espectadores no Bessa
  • 46'
    Os treinadores não fizeram substituições ao intervalo, mas os suplentes das duas equipas fazem exercícios de aquecimento.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Estrela da Amadora.
  • 45'
    As equipas voltam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um empate com golos num jogo que foi demasiado fraco para que algumas das equipas merecesse ter marcado. O E. Amadora aproveitou uma falha do Boavista para marcar, os «axadrezados» fizeram o mesmo. Mais sorte do que bom futebol nestes primeiros 45 minutos.
  • 45'
    INTERVALO: 1-1
  • 44'
    Ricardo Sousa cobra o livre na direita. A bola chega ao lado contrário, onde estava Ricardo Silva. Em boa posição, atrapalha-se e perde a bola.
  • 43'
    Hélder Calviño tenta o remate de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 37'
    Livre de Ricardo Sousa na esquerda. A bola vai para a área, mas Fary atrapalha-se com um defesa e falha a recepção.
  • 35'
    Cartão amarelo a Hugo Carreira (E. Amadora), por protestos.
  • 33'
    Passe de Rogério para Júlio César. O avançado tem tempo e espaço para preparar o remate, mas desta vez William segura.
  • 32'
    Remate de Calviño na esquerda, Veiga agarra sem dificuldades.
  • 31'
    Filipe Anunciação tenta o remate de longe, mas a bola passa muito por cima da baliza de Veiga.
  • 30'
    Cartão amarelo a Paulo Madeira (E. Amadora), por falta sobre Ricardo Sousa.
  • 27'
    GOLO DO BOAVISTA: (1-1, por Fary). Livre cobrado por Ricardo Sousa na esquerda, Cafú cabeceia para a área. Fary recebe e remata, Veiga defende para a frente. Na recarga, o senegalês não tem dificuldades para intruduzir a bola na baliza. A defesa do Estrela estava desatenta e permitiu o empate.
  • 25'
    Substituição no Boavista: sai Frechaut (lesionado), entra Hélder Calviño.
  • 25'
  • 24'
    Frechaut parece não estar nas melhores condições. Queixa-se do joelho direito.
  • 23'
    O Boavista quer reagir, mas está demasiado trapalhão. Os avançados são sistematicamente apanhados em fora-de-jogo e Veiga tem sido quase um espectador.
  • 21'
    Cartão amarelo a Mário Loja (Boavista), por falta sobre Semedo.
  • 17'
    GOLO DO E. AMADORA: (0-1, por Alex Garcia). Uma falha monumental do Boavista. Rogério fez o passe, Alex Garcia percorreu todo o meio-campo, chegou perto da baliza e não teve dificuldades em enganar William. Inacreditável a forma como o avançado «tricolor» teve espaço para avançar no terreno.
  • 15'
    Nos últimos minutos o E. Amadora tem subido mais no terreno, ainda que sem causar perigo para a baliza de William.
  • 10'
    Livre cobrado por Júlio César sob a direita. O remate sai torto e a bola vai para a bancada.
  • 7'
    O Boavista tenta assumir o domínio de jogo, mas até agora o Estrela tem sido eficaz a afastar o perigo.
  • 5'
    Livre à entrada da área cobrado por Ricardo Sousa. A bola bate na barreira e sobra para Cafú, que tenta o cruzamento para a área. Sem êxito...
  • 1'
    Começa o jogo: sai o Boavista.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Os jogadores já recolheram ao balneário.
  • 0'
    E. AMADORA: Veiga; Semedo, Paulo Madeira, Marcos, Hugo Carreira; Rui Neves, Rogerio, Juba; Davide, Alex Garcia e Júlio César. Suplentes: Márcio Santos, Fonseca, Miran, Ibraima e Marinho.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Filipe Anunciação, Ricardo Silva, Éder e Mário Loja; Raúl Meireles, Frechaut e Ricardo Sousa; Duda, Fary e Cafú. Suplentes: Khadim, Paulo Turra, Jorge Silva, Luiz Cláudio, Pedro Santos, Hélder Calviño e Vítor Borges.
  • 0'
    Vai chegando mais gente ao estádio, mas continuam muitas cadeiras por ocupar. Do Estrela da Amadora não se vê, para já, um único adepto.
  • 0'
    Os jogadores de campo não subiram ao relvado principal e aquecem no relvado secundário.
  • 0'
    É a vez da equipa de arbitragem entrar em campo para aquecer.
  • 0'
    Os dois guarda-redes do E. Amadora também já aquecem.
  • 0'
    William e Khadim, guarda-redes do Boavista, entram em campo para fazer o aquecimento.
  • 0'
    A tarde está agradável, mas nem o bom tempo trouxe gente ao estádio. As bancadas estão quase desertas.
  • 0'
    Nas onze recepções ao Estrela da Amadora, o Boavista venceu sete jogos, empatou três e perdeu apenas um. O último encontro entre as duas equipas ocorreu na época 2000/200, quando o Boavista foi campeão.
  • 0'
    O Boavista já sofreu duas derrotas em casa. No Bessa venceu seis jogos e empatou outros seis.
  • 0'
    O Estrela da Amadora ainda não pontuou fora de casa. Perdeu por 13 vezes, marcando apenas 4 golos e sofrendo 34.
  • 0'
    No E. Amadora, há apenas uma alteração a registar. Litera lesionou-se e não foi convocado. Miguel Quaresma chamou apenas 17 jogadores para este encontro.
  • 0'
    Filipe Anunciação e Luiz Cláudio estão de regresso aos convocados do Boavista.
  • 0'
    Ali e Martelinho, a cumprir um jogo de castigo, são baixas confirmadas no Boavista. Viveros também não é opção, uma vez que jogou pela selecção da Colômbia e não regressou a tempo ao Porto. Rui Óscar, Jocivalter, André e Pedrosa, lesionados, também não jogam.
  • 0'
    Jaime Pacheco procura esta tarde a sua primeira vitória desde que regressou ao Boavista: estreou-se a perder com o F.C. Porto (1-0), empatou em casa com o Sp. Braga (1-1) e sofreu nova derrota frente ao Nacional (1-0).
  • 0'
    As duas equipas estão em situações bem diferentes na tabela: os «axadrezados» ainda espreitam um lugar europeu, enquanto os «tricolores» estão praticamente condenados a descer à Liga de Honra.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe esta tarde, pelas 18 horas, o Estrela da Amadora, em jogo da 29ª jornada da Superliga. Pode seguir este encontro, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.