Boavista
90'
União de Leiria
  • 90'
    COMENTÁRIO: Quem não joga para ganhar arrisca-se a sair derrotado. Foi o que sucedeu com a U. Leiria, que não soube aproveitar o facto de ter mais um elemento em campo, tentou segurar o empate e acabou por sair derrotada. O Boavista esteve melhor na segunda parte e chegou com naturalidade ao golo que lhe permitiu regressar às vitórias.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-0
  • 90'
    Os leirienses tentam tudo para chegar ao empate, mas jogam mais com o coração do que com a cabeça. O Boavista segura bem a vantagem.
  • 89'
    Os leirienses ainda tentaram reagir à desvantagem, mas o Boavista não está disposto a perder os três pontos.
  • 86'
    Substituição na U. Leiria: sai Caíco, entra Sérgio Gameiro.
  • 86'
  • 83'
    O Boavista moralizou-se com o golo marcado e parece finalmente ter «acordado» para o jogo.
  • 81'
    Substituição no U. Leiria: sai Paulo Duarte, entra Filipe Teixeira.
  • 81'
  • 80'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Cafú): aproveitando um ressalto de bola e alguma desatenção da defesa do Leiria, o avançado remata e alcança o golo que já procurava.
  • 76'
    Filipe Teixeira (U. Leiria) está há alguns minutos à espera de entrar.
  • 73'
    Ricardo Sousa é chamado a marcar a grande penalidade, mas a bola bate no poste.
  • 73'
    Substituição no Boavista: sai Martelinho, entra Ricardo Sousa, para marcar a grande penalidade.
  • 73'
  • 73'
    Grande penalidade favorável ao Boavista. João Paulo derruba Cafú na área.
  • 69'
    As substituições levadas a cabo pelos dois treinadores não trouxeram nada de novo. Cafú está um pouco mais activo do que estava Fary, mas não tem quem o apoie quando tenta chegar à baliza adversária.
  • 67'
    Substituição no Boavista: sai Jorge Silva, entra Filipe Anunciação.
  • 67'
  • 64'
    Remate de Laranjeiro, William agarra sem dificuldades.
  • 59'
    Cafú percorre todo o meio-campo, tira do caminho vários adversários, mas faltaram-lhe pernas e apoio para levar a melhor sobre os centrais e entrar na área.
  • 58'
    Livre cobrado por Raúl Meireles à entrada da área dos leirienses. O remate falha por pouco o alvo.
  • 54'
    Douala arranca em velocidade na direita e tenta o cruzamento para Freddy, mas este falha a recepção.
  • 53'
    Excelente passe de Jorge Silva para André que, já na área, remata contra o corpo de um adversário.
  • 49'
    Remate forte de Paulo Turra a sair ligeiramente ao lado da baliza de Helton.
  • 46'
    Substituição na U. Leiria: sai João Manuel, entra Peter.
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte: sai a União de Leiria.
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai Fary, entra Cafú.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Cafú tem estado a aquecer durante o intervalo e deve entrar no início da segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Num jogo pobre, os leirienses não souberam aproveitar a vantagem numérica e chegam ao intervalo sem marcar. O Boavista, mesmo antes da expulsão de Jocivalter, era uma equipa sem ideias e sem raça. Depois só piorou, porque tem demasiados homens no meio-campo e o ataque não funciona.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Vão ser jogados mais três minutos nesta primeira parte.
  • 41'
    Laranjeiro remata de muito longe, tentanto surpreender William, mas a bola sai ao lado.
  • 40'
    Jogada iniciada em Fary, faz o passe para Martelinho, que coloca em Rui Óscar, mas o cruzamento sai muito torto. Também não havia ninguém na área para o receber...
  • 39'
    Parece que nenhuma das equipas quer ganhar o jogo. Um triste desafio no Bessa.
  • 37'
    Douala, sem grande convicção, tenta o remate, que sai direitinho para a malha junto à trave.
  • 35'
    O Boavista parecia querer lutar pelo golo, mas a defesa dos leirienses tem sido mais do que suficiente para travar as arrancadas de Martelinho e as tentativas desastradas de Fary.
  • 31'
    Cartão amarelo a João Manuel (U. Leiria.
  • 30'
    Freddy remata de longe, mas de forma inconsequente e a bola sai muito ao lado.
  • 22'
    Livre cobrado por Bilro na direita, ninguém recebeu o cruzamento e perdeu-se uma das poucs ocasiões de golo.
  • 21'
    Continua desinteressante o jogo. Muitos pontapés para a frente, poucos passes certeiros e demasiadas faltas.
  • 19'
    Os adeptos do Boavista estão irritados com o árbitro e manifestam o seu descontentamento através de palavras pouco agradáveis.
  • 17'
    O Boavista, que já estava com algumas dificuldades, vê agora a situação complicar-se, porque joga com apenas dez e os jogadores estão demasiado nervosos.
  • 16'
    Cartão vermelho directo a Jocivalter (Boavista), por entrada por trás sobre Bilro. O jogador da U. Leiria teve de ser assistido fora do relvado.
  • 13'
    O ecrã do Bessa apagou-se. Dentro do campo, o jogo também continua sem grandes motivos de interesse.
  • 11'
    Na conversão do livre, João Manuel remata ao lado.
  • 10'
    Cartão amarelo a Rui Óscar (Boavista).
  • 6'
    Cartão amarelo a André (Boavista), por falta sobre Freddy.
  • 2'
    Cruzamento na direita de Doaula, Freddy remata, mas William defende.
  • 2'
    O Boavista começa a querer aproximar-se da baliza dos leirienses, mas até agora não conseguiu ainda entrar na área adversária.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Boavista.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    A grande surpresa do Boavista é o facto de Ricardo Sousa ter ficado no banco.
  • 0'
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton; Bilro, Paulo Duarte, João Paulo e Laranjeiro; Paulo Gomes, João Manuel e Caíco; Edson, Doaula e Freddy. Suplentes: Quievreux, Sérgio Gameiro, Peter, Alhandra, Filipe Teixeira e Nelson.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Rui Óscar, Paulo Turra, Éder e Viveros; Raúl Meireles, André e Jorge Silva; Jocivalter, Martelinho e Fary. Suplentes: Khadim, Luiz Claúdio, Cafú, Mário Loja, Ricardo Sousa, Ali e Filipe Anunciação.
  • 0'
    A U. Leiria trouxe até ao Bessa cerca de uma dezena de adeptos. A faixa da «Frente Leiria» já está colocada na parte superior do Topo Norte.
  • 0'
    Os guarda-redes do Boavista entram em campo para fazer o aquecimento. Logo a seguir é a vez de Helton (U. Leiria)iniciar também o seu aquecimento.
  • 0'
    O relvado está em bom estado, mas a relva da baliza junto ao topo Sul apresenta uma ligeira pelada.
  • 0'
    A noite está fria e talvez por isso as bancadas continuem praticamente desertas.
  • 0'
    Agora os ecrãs recordam o momento em que os «axadrezados» conquistaram o título, na época 2000/2001.
  • 0'
    Nos ecrãs do estádio passam imagens da festa da inauguração, realizada na passada terça-feira.
  • 0'
    A nova bancada Topo Sul ainda não será utilizada neste jogo, devido a questões de segurança. A estreia oficial deverá ocorrer no próximo compromisso caseiro dos «axadrezados», frente ao Beira Mar.
  • 0'
    O Estádio do Bessa ainda está vazio. As duas equipas já chegaram e alguns jogadores e dirigentes conversam no relvado.
  • 0'
    Frente a frente vão estar dois técnicos que, no início da época causaram alguma polémica, dado que não tinham a frequência do IV nível do curso de treinadores, essencial para que pudessem orientar equipas deste escalão. O assunto acabou por ser ultrapassado mediante a alteração dos regulamentos da Liga de Clubes.
  • 0'
    O balanço dos confrontos entre as duas equipas é claramente favorável aos boavisteiros, que venceram oito dos dez encontros disputados; nos outros dois triunfaram os visitantes. Na época passada a equipa leiriense ganhou por 1-0, com o golo da vitória a ser apontado por Maciel.
  • 0'
    O guarda-redes Helton, que esteve no Brasil a tratar de assuntos particulares, só regressou no sábado a Leiria, mas foi convocado e deverá ser titular.
  • 0'
    Vítor Pontes só tinha 17 jogadores disponíveis para elaborar a convocatória. Maciel, que deve assinar brevemente pelo F.C. Porto ainda está inscrito pela U. Leiria, mas não foi chamado por estar a recuperar de uma gripe. Eduardo Oliveira e Gabriel cumprem castigo.
  • 0'
    No Boavista há a destacar o regresso de Jorge Silva, recuperado da lesão que o mantinha afastado dos relvados desde a 6ª jornada. William regressa após ter cumprido um jogo de castigo. Ricardo Silva, Frechaut e Pedrosa estão lesionados e não podem defrontar os leirienses.
  • 0'
    Os «axadrezados» partem para esta jornada com 23 pontos, resultantes de seis vitórias, cinco empates e quatro derrotas. Seja qual for o resltado deste encontro, ficarão no 7º lugar. Os leirienses estão um pouco mais abaixo na tabela, no 12º posto, fruto de cinco vitórias, dois empates e oito derrotas.
  • 0'
    Na última jornada, o Boavista perdeu em casa com o Gil Vicente por 3-0. Os leirienses também acabaram o ano de 2003 com uma derrota: 2-0, frente ao Sporting.
  • 0'
    Este será o primeiro jogo oficial no remodelado Estádio do Bessa, inaugurado no passado dia 30 de Dezembro com um encontro frente ao Málaga, que terminou sem golos.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe esta noite, pelas 21h15, a União de Leiria, em jogo da 16ª jornada da Superliga. Um encontro que pode acompanhar, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.