Boavista
90'
Vitória FC
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO:</b> O Boavista consegue regressar às vitórias mais de um mês depois de ter vencido, precisamente no Bessa, o Marítimo. O golo alcançado aos dois minutos, por Luiz Cláudio, foi suficiente para conquistar os três pontos, levando a equipa a gerir a vantagem no segundo tempo. O Setúbal tentou reagir, mas a inoperância dos avançados e os erros do árbitro evitaram o empate.
  • 90'
    João Vilas Boas dá quatro minutos de compensação.
  • 87'
    Cartão amarelo a Rui Óscar (Boavista), por falta dura sobre Sandro.
  • 83'
    Alexandre Goulart é derrubado dentro da área por Hugo Alcântara, mas o árbitro nada marca.
  • 82'
    Sandro ganha um ressalto na área e remata à figura de Ricardo.
  • 80'
    Martelinho ganha muito espaço no ataque, tem tudo para rematar, mas prefere servir, mal, Goulart à entrada da área e o brasileiro, apertado por um defesa, remata muito ao lado.
  • 78'
    <b>Substituição no Setúbal:</b> Sai Nélson Veiga, entra Mário Carlos.
  • 78'
  • 77'
    Cartão amarelo a Silva (Boavista), por falta muito dura sobre Hélio. O avançado preenche uma série de cinco amarelos e não vai defrontar o F.C. Porto.
  • 73'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (Setúbal)
  • 71'
    Cartão amarelo a Hugo Henrique (V. Setúbal), por ter impedido Ricardo de colocar a bola em jogo.
  • 70'
    A segunda parte está pouco interessante, com o Boavista a gerir o resultado.
  • 70'
    Meyong tem uma boa oportunidade, rematando um pouco ao lado. Fica a sensação de Ricardo ter desviado para canto, mas o árbitro não assinala canto.
  • 64'
    <b>Substituição no Boavista:</b> Sai Jorge Couto, entra Bosingwa.
  • 64'
  • 62'
    Erivan remata muito forte e faz a bola passar um pouco ao lado do poste, com Sandro ainda a desviar para canto.
  • 61'
    Pascal remata na esquerda para uma defesa pouco complicada de Ricardo.
  • 55'
    <b>Substituição no Setúbal:</b> Sai Rui Miguel, entra Hugo Henrique.
  • 55'
  • 55'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Mário Loja, entra Erivan.
  • 55'
  • 53'
    Os suplentes das duas equipas já aquecem.
  • 51'
    Estão quatro mil espectadores no Estádio do Bessa. Números oficiais.
  • 48'
    Mais um livre para Pedrosa, com a bola a sobrar para Jorge Couto, que remata ao lado.
  • 47'
    Cartão amarelo a Sandro (Setúbal), por uma falta a meio-campo.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</B> O Boavista chega ao final da primeira parte em vantagem, após ter marcado logo aos dois minutos. Luiz Cláudio acabou por sair lesionado dez minutos depois, mas os axadrezados continuaram a atacar, criando várias ocasiões de perigo. O Setúbal tem apostado no contra-ataque, mas até poderia estar a perder por mais, caso o árbitro tivesse assinalado a grande penalidade cometida por Hugo Costa, que cortou um lance na área com o braço.
  • 45'
    O Boavista reclama grande penalidade em duas ocasiões. Numa primeira ocasião Hugo Costa corta um cruzamento de Jorge Couto com o braço, depois Silva cai, sem falta, e Pedrosa atira ao lado.
  • 45'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 42'
    Lance estudado do Setúbal num livre, com Hélio a levantar para a área e Pascal, sozinho, a atrapalhar-se e a permitir o corte para canto da defesa axadrezado.
  • 39'
    Cartão amarelo a Nélson (Setúbal), por reclamar exageradamente com o auxiliar do árbitro.
  • 39'
    Martelinho volta a ganhar espaço à direita, passar por Nélson, mas perde tempo e permite o corte para canto do defesa.
  • 36'
    O Boavista continua a pressionar muito e criar mais perigo. Jorge Couto centra e Silva cabeceia à vontade para mais uma defesa de Pedro Espinha.
  • 35'
    Martelinho escapa-se a Nélson na direita e cruza para a área, onde surge Silva a cabecear mal. A jogada perde-se.
  • 35'
  • 33'
    Cartão amarelo a Pedrosa (Boavista), por falta muito dura sobre Meyong.
  • 32'
    Mais uma boa jogada de perigo do Boavista. Cruzamento na direita de Rui Óscar, Goulart surge na área a cabecear para uma defesa de recurso e a dois tempos de Pedro Espinha.
  • 31'
    Após ter sido assistido fora de campo, Jorge Couto reentra, embora a coxear um pouco.
  • 29'
    Jorge Couto lesiona-se num choque com Nélson Veiga e fica estendido no relvado.
  • 28'
    Jorge Couto serve Pedrosa que, em posição frontal, remata à figura do guarda-redes.
  • 26'
    Pedrosa remata de muito longe, com força, para defesa fácil de Pedro Espinha.
  • 24'
    Grande jogada de Silva na esquerda, a ganhar espaço aos defesas e a centrar para a pequena área, onde surge Jorge Couto, que remata ligeiramente ao lado.
  • 23'
    Cartão amarelo a Meyong (V. Setúbal), por falta sem bola sobre Ávalos.
  • 21'
    Começa a chover no Estádio do Bessa.
  • 20'
    Ávalos facilita na defesa e entrega a bola a Rui Miguel, que tenta o chapéu a Ricardo, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 20'
    <b>Substituição no Setúbal:</b> Sai Chipenda, entra Meyong. Luís Campos aposta mais no ataque.
  • 20'
  • 19'
    O Boavista está a jogar bem. Agora é Martelinho a fugir pela direita e a rematar de pronto, para defesa fácil de Pedro Espinha.
  • 18'
    Alexandre Goulart tenta o remate de muito longe, mas a bola sai ao lado.
  • 15'
    Está muito frio no Estádio do Bessa.
  • 14'
    O Setúbal cria perigo, com Ricardo a sair em falso e Hugo Alcântar a cabecear por cima.
  • 13'
    <b>Substituição no Boavista:</b> Sai Luiz Cláudio, lesionado, entra Silva.
  • 13'
  • 11'
    Luiz Cláudio fica estendido no chão, queixando-se de estiramento numa das coxas. O avançado não está bem tratado e deve ser substituído por Silva.
  • 11'
    Jogada de contra-ataque de Jorge Couto na direita, Luiz Cláudio chega atrasado e a bola perde-se pela linha lateral.
  • 9'
    Canto de Pedrosa, Éder surge na área a cabecear, mas muito por cima.
  • 4'
    O Boavista entra da melhor forma no encontro, com Luiz Cláudio a voltar a marcar, depois de na primeira volta também ter «facturado» no Bonfim.
  • 2'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (1-0, Luiz Cláudio)</b> Livre de Pedrosa na direita, apontado com muita força, obrigando Pedro Espinha a efectuar uma defesa de recurso e Luiz Cláudio, na recarga, faz o primeiro.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Boavista com a bola.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silência em memória do pai de um dos administradores da SAD axadrezada, que faleceu nos últimos dias.
  • 0'
    As equipas entram em campo para o início do encontro. As bancadas estão mais preenchidas, com alguns milhares de pessoas.
  • 0'
    Jaime Pacheco promove Pedrosa a titular, enquanto deixa Viveros na bancada. Silva está no banco, assim como Yuri, que poderá estrear-se.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL - Pedro Espinha; Nélson, Hugo Costa, Hugo Alcântara e Nélson Veiga; Sandro, Hélio e Chipenda; Cândido Costa, Rui Miguel e Pascal.</b> Suplentes: Marco Tábuas, Carlos, Hugo Henrique, Ricardo Pessoa, Meyong, Mário Carlos e Joca.
  • 0'
    <b>BOAVISTA - Ricardo; Rui Óscar, Paulo Turra, Éder e Mário Loja; Pedrosa, Ávalos e Alexandre Goulart; Martelinho, Luiz Cláudio e Jorge Couto.</b> Suplentes: William, Erivan, Silva, Bosingwa, Jocivalter, Cafu e Yuri.
  • 0'
    Os restantes jogadores axadrezados também deixam o balneário e ouvem as primeira palmas das poucas centenas de espectadores presentes no Estádio.
  • 0'
    É a vez do Setúbal pisar pela primeira vez um relvado do Bessa em excelente estado.
  • 0'
    Ricardo entra em campo para os primeiros exercícios de aquecimento. Falta meia-hora para o início do encontro.
  • 0'
    Éder, Martelinho, Paulo Turra, Silva e Ávalos estão em perigo de exclusão e se virem um cartão amarelo não vão poder defrontar o F.C. Porto na próxima jornada.
  • 0'
    Esperam-se poucos adeptos no Estádio do Bessa, tal como tem acontecido nos últimos jogos.
  • 0'
    Não chove, para já, na cidade do Porto, e o frio não aperta tanto como nos últimos dias.
  • 0'
    No Setúbal Hugo Henrique está de regresso, enquanto o ex-júnior João Batista também foi escolhido por Luís Campos. Jorginho, castigado, Rui Lima, devido ao acordo de empréstimo, Rui André, Jean Paulista e Costa, por opção, não vão estar no Bessa.
  • 0'
    Na equipa de Jaime Pacheco a grande novidade é a chamada do colombiano Viveros, que se pode estrear, assim como Pedrosa, que foi repescado, depois de ter sido dispensado. Pedro Santos cumpre castigo, enquanto Sanchez e Frechaut são os grandes ausentes, ambos por lesão. Ico está impedido de defrontar a sua ex-equipa devido a uma cláusula no contrato.
  • 0'
    O Boavista vem de mais um empate frustrante em casa, frente ao Nacional, enquanto o Setúbal vai alimentando o elan de conquistar pontos fora do Bonfim, uma vez que até agora já somou 14 na condição de visitado.
  • 0'
    As duas equipas possuem precisamente o mesmo número de pontos, 18, encontrando-se muito perto dos últimos lugares.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai-lhe contar todos os pormenores sobre o Boavista-V. Setúbal, que tem início marcado para as 18h de hoje. O vice-campeão nacional quer entrar com o pé direito na segunda volta, fazendo esquecer uma época desastrosa, enquanto o Setúbal pretende cotinuar a fazer bons resultados fora de casa.