powered by Heineken JOGO
  • Ricardo Sousa (p) - 54'
  • 90'
    <b>FINAL -</b> O Boavista volta a somar novo triunfo e soma agora sete pontos, tendo apontado três golos e não sofrido nenhum. O golo de Ricardo Sousa acaba por ser suficiente para vencer o Guimarães, que se viu reduzido a dez elementos após expulsão de Flávio Meireles logo no início da segunda parte. Os vimaranenses deram réplica nos instantes finais, mas acabaram por não conseguir chegar ao empate.
  • 90'
    Uma última oportunidade para o Boavista, com Fary totalmente isolado a rematar para as mãos de Miguel.
  • 90'
    Cartão amarelo a William (Boavista), por perder tempo.
  • 90'
    Substituição no Boavista. Sai Ricardo Sousa, entra Mário Loja.
  • 90'
  • 86'
    O Guimarães aperta muito no ataque e está perto de empatar. O Boavista sufoca.
  • 84'
    O Guimarães cria muito perigo em dois cantos seguidos. No segundo Rafael está perto de marcar, mas cabeceia ao lado.
  • 79'
    Cartão amarelo a Nuno Assis (Guimarães)
  • 78'
    Grande oportunidade para o Boavista, com Ricardo Sousa a lançar Fary. O senegalês obriga Miguel a uma defesa apertada e na recarga envia ao lado.
  • 71'
    Cartão amarelo a Éder (Boavista), por pretensa perda de tempo.
  • 71'
    Substituição no Guimarães. Sai Hugo Cunha, entra Afonso Martins.
  • 71'
  • 69'
    Substituição no Boavista. Sai Luiz Cláudio, entra Fary.
  • 69'
  • 59'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (Boavista), por falta sobre Rafael.
  • 58'
    Inácio aposta tudo no ataque.
  • 58'
    Substituição no Guimarães. Sai Rogério Matias, entra Rafael.
  • 58'
  • 58'
    Substituição no Guimarães. Sai Fangueiro, entra Carlos Carneiro.
  • 58'
  • 56'
    Substituição no Boavista. Sai Cafú, entra Duda.
  • 56'
  • 54'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (1-0, Ricardo Sousa).</b> Na marcação da grande penalidade, Ricardo Sousa não dá hipóteses a Miguel, que ainda se atira para o lado certo.
  • 53'
    Segundo cartão amarelo a Flávio Meireles. O Guimarães passa a jogar com dez.
  • 53'
    Livre de Ricardo Sousa apontado na esquerda e Flávio Meireles corta a bola com o braço dentro da área. Grande penalidade.
  • 52'
    Estão seis mil pessoas no estádio.
  • 51'
    Fangueiro ganha espaço na direita e cruza ao segundo poste, onde surge Hugo Cunha, mas o remate sai ao lado.
  • 48'
    Rogério Matias cruza para a área e William tenta agarrar a bola, mas acaba por deixá-la escapar, mas teve em sorte em ter um colega por perto.
  • 46'
    Os jogadores suplentes do Guimarães e do Boavista começam a aquecer.
  • 46'
  • 46'
    Reinício do encontro, agora é a vez do Boavista sair com a bola.
  • 45'
    <b>INTERVALO -</b> Uma primeira parte com alguns motivos de interesse. O Boavista tem dominado, mas o Guimarães não deixa de criar perigo. Num dos lances junto à área de William ficou a sensação de grande penalidade, mas o árbitro nada quis assinalar. A equipa de arbitragem, aliás, tem-se destacado pela negativa, com muitos protestos dos dois lados.
  • 45'
    Cartão amarelo a Rui Óscar (Boavista), por falta dura sobre Flávio Meireles.
  • 45'
    Fangueiro está melhor e Rafael já não vai entrar.
  • 42'
    Fangueiro queixa-se de dores numa coxa e joga muito limitado. Rafael vai entrar.
  • 39'
    Fangueiro cai na área e reclama grande penalidade cometida por Ricardo Silva. O árbitro deixa seguir.
  • 36'
    Combinação rápida entre Hugo Cunha e Nuno Assis, com este último a rematar ao lado.
  • 34'
    Na marcação do livre à entrada da área, Ricardo Sousa leva Miguel a efectuar nova defesa apertada.
  • 33'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (Guimarães), por cortar um lance com a mão.
  • 28'
    Livre na direita apontado por Ricardo Sousa, que envia a bola com muito perigo junto à barra, obrigando Miguel a efectuar uma grande defesa.
  • 25'
    Frechaut tenta ultrapassar a defesa vimaranense com um remate de muito longe, mas a bola sai por cima.
  • 20'
    Na marcação do livre, Rubens Júnior envia a bola ao primeiro poste, mas Fangueiro falha o desvio e William defende com facilidade.
  • 19'
    Num contra-ataque do Guimarães, William antecipa-se a Fangueiro e agarra a bola, mas acaba por sair fora da área, o que provoca um livre perigoso.
  • 15'
    O Boavista assume o controlo do jogo, tem criado algum perigo e não deixa que o Guimarães suba no terreno.
  • 10'
    Lance em profundidade, com Luiz Cláudio a rematar de pronto e Miguel a defender com facilidade.
  • 8'
    Excelente iniciativa do Boavista, com Ricardo Sousa a abrir na esquerda em Cafú, que vai à linha e cruza para a zona de marcação do penalty, onde surge Luiz Cláudio a rematar à meia volta, mas a bola sai ao lado.
  • 5'
    Jogo equilibrado nos primeiros instantes.
  • 2'
    O Vitória joga todo de negro, enquanto o Boavista utiliza o equipamento tradicional.
  • 1'
    Início do jogo.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado para darem início ao encontro.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES - Miguel; Bruno Alves, Marco e Rogério Matias; Bessa, Rui Ferreira, Hugo Cunha e Flávio Meireles; Nuno Assis; Fangueiro e Rubens Júnior.</b> Suplentes: Pedro Freitas, Rafael, Djurdjevic, Manuel José, Afonso Martins, Cléber e Carlos Carneiro.
  • 0'
    <b> BOAVISTA - William; Rui Óscar, Ricardo Silva, Éder e Viveros; Frechaut, Raul Meireles, André e Ricardo Sousa; Luiz Cláudio e Cafu.</b> Suplentes: Hugo, Paulo Turra, Duda, Márcio Santos, Pedro Santos, Mário Loja e Fary.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários para ouvirem as últimas indicações do técnicos.
  • 0'
    Entram no relvado os restantes jogadores do Guimarães, que são assobiados, e logo seguida os do Boavista, que são obviamente aplaudidos.
  • 0'
    Agora é a vez de Miguel começar a aquecer. Continua pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    William entra no relvado para iniciar o exercício de aquecimento juntamente com Alfredo, um dos técnicos adjuntos de Sanchez.
  • 0'
    A cerca de uma hora do início do encontro as bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    O árbitro é Paulo Costa, do Porto, que será auxiliado por Devesa Neto e João Santos.
  • 0'
    Inácio não vai poder contar com os lesionados Palatsi e Romeu, bem como o castigado Guga.
  • 0'
    No Boavista ficam de fora por lesão Filipe Anunciação, Pedrosa e Martelinho.
  • 0'
    O Guimarães teve muitas dificuldades em vencer o Leiria na primeira jornada, perdendo depois com o Benfica no Estádio Nacional.
  • 0'
    O Boavista começou muito bem a presente temporada, tendo empatado com o Benfica na primeira jornada e vencido o Beira Mar fora de casa.
  • 0'
    Este será um dos jogos mais excitantes do fim-de-semana, nomeadamente pelo peso histórico que os encontros entre estas duas equipas acarretam. Boavista e Guimarães são arqui-rivais assumidos.
  • 0'
    Boa tarde, depois de o Gil Vicente-Paços de Ferreira de ontem à noite ter sido adiado para a próxima quarta-feira devido à falta de iluminação, o Boavista-V. Guimarães de hoje, que tem início marcado para as 21h15, será um dos jogos que marca o arranque da terceira jornada, juntamente com o Moreirense-Braga. Acompanhe tudo ao minuto no Maisfutebol.