Braga
87'
Alverca
  • 87'
    GOLO DO ALVERCA: Veríssimo, de cabeça, a canto cobrado por Diogo. Quim não pôde fazer mais do que observar a trajectória descrita pela bola, num arco caprichoso.
  • 81'
    Cartão amarelo a Riva (Braga), por derrubar André.
  • 75'
    Segundo cartão amarelo e consequente expulsão de Britez, que derrubou Mantorras, quando o jogoador do Alverca, ainda a meio do relvado, se preparava para iniciar o contra-ataque.
  • 73'
    Cartão amarelo a Diogo (Alverca), por falta cometida sobre Fehér
  • 68'
    Cartão amarelo a Fehér (Braga), por falta cometida sobre Hugo Costa.
  • 67'
    Cartão amarelo a Britez (Braga), por ter lançado a bola para longe, quando o Alverca tentava cobrar rapidamente uma falta.
  • 65'
    Substituição no Braga: sai Edmilson, entra Britez.
  • 65'
  • 62'
    Cartão amarelo para Mozer, que reclamava pontapé de baliza enquanto aquecia, estranhando a decisão do árbitro em ordenar a cobrança de um pontapé de canto.
  • 61'
    Substituição no Alverca: sai Rui Borges, entra Diogo
  • 61'
  • 59'
    Substituição no Braga: sai Andrade, entra Luís Miguel
  • 59'
  • 58'
    Substituição no Alverca: sai Anderson, entra Mantorras.
  • 58'
  • 56'
    Cartão amarelo a Ramires (Alverca), por agarrar Odaír.
  • 49'
    Substituição no Braga: sai Barroso, entra Castanheira
  • 49'
  • 46'
    Substituição no Alverca: sai Milinkovic, entra Caju
  • 46'
  • 45'
    Cartão amarelo a Luís Filipe (Braga), por não se colocar a distância regulamentar, na transformação de um livre por Milinkovic
  • 28'
    Segundo cartão amarelo e consequente expulsão de Ricardo Carvalho (Alverca), por razões que só Martins dos Santos conhece. O defesa terá reclamado o direito ao lançamento, que o árbitro acabaria por reconhecer.
  • 25'
    Cartão amarelo a Milinkovic (Alverca).
  • 25'
    GOLO DO BRAGA (1-0, Riva): Luís Filipe centrou, na direita, e Riva cabeceou com êxito, apesar da oposição de Paulo Santos, cuja palmada não bastou para evitar o pior
  • 24'
    Cartão amarelo a Ricardo Carvalho (Alverca), por puxar Riva, impedindo-o de chegar à bola
  • 17'
    Cartão amarelo para Barroso (Braga), que reclamava sanção idêntica para Hugo Costa, por uma entrada dura sobre Andrade, que o árbitro não considerou
  • 0'
    BRAGA: Quim; Zé Nuno, Ricardo Rocha, Odaír e Andrade; Tiago e Barroso; Luís Filipe, Edmilson e Riva; Fehér. Suplentes: Paulo Morais, Artur Jorge, Mozer, Castanheira, Britez, Luís Miguel e Deus.
  • 0'
    ALVERCA: Paulo Santos; Ricardo Carvalho, Hugo Costa, Veríssimo e Tito; André e José António; Ramires, Milinkovic e Rui Borges; Anderson. Suplentes: Ernesto, Diogo, Correia, Marco Freitas, Mantorras, Chiquinho Conde e Caju.