Braga
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL, 2-1. Depois do primeiro golo do Braga o Estrela começou a reagir, sem conseguir empatar. O Braga ainda marcou o segundo e parecia estar descansado, mas a intranquilidade apareceu quando Semedo reduziu para o Estrela. A partir a equipa da Reboleira começou a jogar melhor e o Braga procurou defender a magra vantagem.
  • 90'
    Cartão amarelo a Pena.
  • 90'
    Pena podia ter marcado, mas remata fraquinho, ao lado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    O Estrela está a pressionar mais a fim de tentar o empate.O Braga está a defender o resultado. Recomeçou a chover, o que não facilita.
  • 83'
    Remate de Igor para as mãos de Veiga.
  • 77'
    Cartão vermelho a Roberto. O jogador do Estrela continua a protestar e acaba por ser expulso alguns minutos depois de ter entrado em campo.
  • 77'
    Cartão amarelo a Roberto.
  • 74'
    Remate de Pena, ligeiramente ao lado. Wender chega atrasado.
  • 73'
    Substituição no Braga: sai Castanheira, entra Paulo Sérgio.
  • 73'
  • 71'
    Substituição no Estrela: sai Rogério, entra Roberto.
  • 71'
  • 71'
    Substituição no Braga: sai Henrique, entra Wender.
  • 71'
  • 66'
    Segundo cartão amarelo a Vanzini por ter agarrado um adversário e consequente expulsão.
  • 63'
    Substituição no Braga: sai Barroso entra Pedro Costa
  • 63'
  • 60'
    Cartão amarelo a Vanzini por protestos.
  • 59'
    Livre de Barroso, a bola sai ao lado, é canto.
  • 55'
    GOLO DO E.AMADORA (Semedo, 2-1): Semedo aparece na área, foge à marcação e reduz sem dificuldades.
  • 53'
    GOLO DO BRAGA (Igor, 2-0): Cruzamento para o segundo poste de Sodertrom, Igor salta mais alto.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no Estrela: sai Juba, entra Sabry.
  • 45'
  • 45'
    Substituição no Estrela: sai Mauro Almeida, entra Davide.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Braga começou a dominar, mas o Estrela foi equilibrando. Aos bracarenses vai valendo o golo marcado no período de maior domínio. O Estrela já teve algumas oportunidades para empatar.
  • 45'
    Amarelo a Juba por ter saído mais cedo da barreira durante a marcação de um livre.
  • 42'
    Cartanheira tem um corte defeituoso e a bola vai directa para Semedo, que falha o cabeceamento. Quim estava do lado oposto, era só atirar para a baliza.
  • 40'
    Cartão amarelo a Pedro Simões por falta sobre Pena.
  • 38'
    Não têm havido muitas oportunidades, mas a partida está mais equilibrada.
  • 31'
    Golo anulado ao E. Amadora: Miran falha o cabeceamento e Alex Garcia aparece a encostar ao segundo poste, mas estava em posição irregular.
  • 29'
    Miran falha de novo o empate ao cabecear por cima.
  • 19'
    Miran quase empata: o avançado do Estrela salta mais a alto a cruzamento que Quim, mas cabeceia para fora.
  • 15'
    O E.Amadora revela algumas dificuldades em montar algumas jogadas de ataque. O Braga, sem jogar bem, vai dominando.
  • 11'
    Cartão amarelo a Rui Baião por falta dura sobre Barroso.
  • 8'
    GOLO DO SP. BRAGA: (Pena, 1-0) Henrique cruza para a área, Pena remata entre os centrais, sem grande oposição da defesa do Estrela.
  • 5'
    Éder cruza para Pena, mas este não chega a tempo de fazer o remate.
  • 1'
    Começa a partida, sai o o Braga.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira operou três alterações surpresa: tirou Pedro Costa, Paulo Sérgio e Wender.
  • 0'
    E. AMADORA: Veiga, Mauro Almeida, Pedro Simões, Hugo Carreira, Rui Neves, Juba, Semedo, Rogério, Rui Baião, Alex Garcia e Miran. Suplentes: Filipe Mendes, Paulo Madeira, Roberto, Sabry, Davide, Lázaro e Bernardo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Éder,Paulo Jorge, Nem, Soderstrom, Barroso, Vanzini, Castanheira, Henrique, Igor e Pena. Suplentes: Marco, Pedro Costa, Paulo Sérgio, Foley, Wender, Nuno Rocha e Maurício.
  • 0'
    Olhando para a tabela classificativa, o Braga é quinto,com 18 pontos, enquanto a equipa da Reboleira é última, com apenas quatro pontos somados.
  • 0'
    Na última jornada o Braga empatou a zero com o Boavista, enquanto o E. Amadora perdeu em casa com Paços de Ferreira a uma bola.
  • 0'
    Está a chover bastante em Braga, mas o público está a entrar a bom ritmo. As equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    O E. Amadora estreia treinador depois da saída de João Alves Na sua primeira convocatória, Miguel Quaresma promoveu cinco novidades. Rui Neves, Paulo Madeira, Juba, Roberto e o guarda-redes júnior Filipe Mendes foram chamados pelo antigo responsável pelo futebol juvenil do Estrela. Quaresma não pode contar com o guarda-redes Márcio Santos, devido a lesão, bem como com Mauro Gama, Dennis, Litera e Júlio César também a recuperarem de problemas físicos. Fonseca está também indisponível, mas porque vai cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira procedeu a duas alterações na lista de convocados em relação à lista de eleitos relativa à passada jornada. O técnico dos bracarenses chamou assim Maurício e Nuno Rocha. Artur Jorge e Nené ficaram de fora. Jesualdo Ferreira não pode também contar com Jorge Luiz devido a lesão.
  • 0'
    Sporting de Braga e E.Amadora entram em campo pelas 19 horas, para o jogo da 11ªjornada da Superliga. O Maisfutebol acompanha ao vivo a partida.