Braga
90'
Moreirense
  • 90'
    <b>Final da partida</b>. (Comentário final) O Jogo começou equilibrado mas logo de cedo o Brga mostrou que queria mandar na partida. A equipa da casa tentou chegar ao golo mas não conseguiu, podendo mesmo queixar-se da falta de sorte. O Moreirense veio para este jogo com a estratégia bem montada e conseguiu um empate muito importante na luta pela manutenção. Jogou duro e isso enervou de que maneira os jogadores bracarenses. A segunda-parte foi de uma qualidade inferior ao primeiro tempo, com o Braga a tentar chegar ao golo e o Moreirense à espera de um erro dos da casa. A jogar com dez o Braga quase sofria um golo através de Manoel. O jogo acabou com muita tensão no relvado e nas bancadas.
  • 90'
    Depois de alguns minutos de tensão onde a policia tentou impedir algunsa adeptos de invadir o relvado, Rui Costa árbitro da partida reatou a partida, dando <b> 7 minutos de desconto</b>
  • 90'
    Jogo parado porque muitos adeptos do Braga situados na bancada Nascente insultam e tentam agredir o arbitro assistente com objectos. Está tudo muito nervoso.
  • 88'
    <b>Cartão amarelo</b> a Nem (Sp. Braga) por protestos.
  • 87'
    <b>Cartão amarelo </b> a Luis Loureiro por uma falta na zona da pequena área do Braga.
  • 81'
    O jogo está muito duro. Os jogadores de ambas a equipas estão a entrar em picardias pessoais. O Moreirense está a recorrer a muitas faltas para suster as investidas do Braga.
  • 81'
    <b>Cartão amarelo</b> para Cândido Costa (que está sentado no banco) por protestos.
  • 77'
    <b>Substituição no Braga</b>: sai Wender e entra Edinho.
  • 77'
  • 77'
    <b>Cartão amarelo</b> para Eriverton (Moreirense), numa falta sobre Wender.
  • 75'
    <b>Cartão amarelo</b>, para Ricardo Fernandes (Moreirense), por uma falta sobre João Tomás.
  • 71'
    <b>Substituição no Sp. Braga</b>: sai Paulo Sérgio e entra Jaime.
  • 71'
  • 70'
    <b>Substituição no Moreirense</b>: sai Jorge Duarte e entra Filipe Anunciação.
  • 70'
  • 70'
    <b>Substituição no Moreirense</b>: sai Primo e entra Eriverton.
  • 70'
  • 64'
    <b>Segundo cartão amarelo</b> para Abel (Sp. Braga), por protestos, o que equivale à sua expulsão.
  • 64'
    Manoel surge isolado na área do Braga, cabeceando para uma defesa de Paulo Santos sobre a linha de jogo.
  • 62'
    <b>Cartão amarelo </b> para João Ricardo (Moreirense), por demorar em repor a bola em jogo.
  • 61'
    O jogo perdeu a qualidade que teve na primeira-parte. A partida está se a tornar quezilenta, com muitas faltas e com muitos protestos.
  • 59'
    Abel rematou por cima da baliza de João Ricardo.
  • 59'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> sai Lito e entra Afonso Martins.
  • 59'
  • 55'
    <b>Substituição no Braga:</b> sai Jorge Luiz e entra Césinha.
  • 55'
  • 50'
    Paulo Sérgio surge isolado e obriga João Ricardo a tirar-lhe a bola dos pés.
  • 49'
    João Tomás quase marca para o Braga, mas João Ricardo defendeu o renmate.
  • 46'
    O Braga voltou com a mesma vontade do primeiro tempo.
  • 45'
    As equipas não efectuaram qualquer substituição.
  • 45'
    <b> Início da segunda-parte</b>, saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    <b>Intervalo </b> (Comentário) Um jogo bastante disputado com a equipa da casa o Sporting de Braga a assumir as despesas do jogo. A formação de Jesualdo Ferreira tentou chegar ao golo de várias formas, mas a bola parece não querer entrar. O Moreirense apesar de não se limitar a defender tem muitas dificuldades em chegar com perigo à baliza de Paulo Santos.
  • 45'
    <b> Cartão amarelo </b> para Paulo Sérgio (Sp. Braga), por simular uma grande penalidade.
  • 45'
    Vão se jogar mais dois minutos nesta primeira-parte.
  • 41'
    O Braga decresceu de rendimento. O jogo perdeu qualidade parecendo que os jogadores já querem ir para intervalo.
  • 38'
    Ramte do Moreirense. Primo tenta de longe a sua sorte, mas não deu em nada.
  • 36'
    <b> Cartão Amarelo</b> para Jorge Duarte (Moreirense) por protestos.
  • 31'
    Só dá Braga. O jogo parece só ter um sentido a baliza do Moreirense.
  • 30'
    João Tomás escapa-se pela esquerda aos centrais do Moreirense e passa a bola a Paulo Sérgio que vindo da direita falhou a intercepção na bola, quando na bancada já se gritava golo.
  • 26'
    <b> Cartão amarelo</b> para Primo (Moreirense), numa falta sobre Wender.
  • 24'
    O Braga está a pressionar muito o Moreierense, que só se limita a defender.
  • 20'
    Grande oportunidade de golo para a equipa da casa. Numa jogada entre João Alves e Luis Lourueiro este ultimo cruza e Joaão Alves cabecea em esforço falhando o golo por milimetros.
  • 19'
    Wender faz um cruzamento perigoso, mas João Ricardo segura a bola.
  • 18'
    <b>Cartão amarelo </b> a Abel (Sp.Braga), por uma falta no mei campo sobre um jogador do Moreirense.
  • 12'
    Na resposta, Manoel remate fora da área, mas falha o alvo.
  • 12'
    Paulo Sérgio de costas para a baliza remata de cabeça ao lado da baliza de João.
  • 8'
    Jogo bastante disputado a meio-campo, com o Braga a estar mais perto da baliza contrária.
  • 5'
    Primeiro lance de perigo para o Sporting de Brga. Nunes já dentro da área do Moreirense cabecea ao lado da baliza de João Ricardo.
  • 0'
    <b>Início da partida</b>, saiu o Moreirense.
  • 0'
    Tarde de sol com as bancadas do Municipal de Braga a estarem bem compostas.
  • 0'
    O Braga a meio da semana deslocou-se a Odivelas para a Taça de Portugal. O s minhotos sofreream para consegui ganhar á equipa da II Divisão B. Empataram a partida no ultimo minuto e no prlongamento carimbaram a vitória. Edinho foi o herói do jogo ao apontar os dois golos do Braga.
  • 0'
    Vítor Oliveira, treinador do Moreirense, convocou os mesmos jogadores que chamou para o jogo da última jornada, frente à Académica.
  • 0'
    Luís Loureiro regressa aos convocados do Sp. Braga, depois de ter cumprido suspensão. Destaque ainda para a chamada do guarda-redes júnior Eduardo Em relação à última convocatória, saem Marco e Barroso. O guarda-redes lesionou-se no encontro da Taça de Portugal, frente ao Odivelas, enquanto o médio fica de fora por opção técnica. Jesualdo Ferreira não pode contar com Maurício, por lesão, e prescinde de Baha.
  • 0'
    <b> Convocados Sp. Braga</b>Guarda-redes: Paulo Santos e Eduardo; Defesas: Abel, Nunes, Nem, Paulo Jorge e Jorge Luiz; Médios: Luís Loureiro, João Alves, Castanheira, Jaime, Cândido Costa e Vandinho; Avançados: João Tomás, Cesinha, Paulo Sérgio, Wender e Edinho. <b> Convocados Moreirense</b>Guarda-redes: João e Nuno Claro. Defesas: Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Orlando e Tito. Médios: Jorge Duarte, Vítor Pereira, Luís Vouzela, Filipe Anunciação, Afonso Martins e Eriverton. Avançados: Lito, Nei, Manoel, Bruno Mestre e Armando.
  • 0'
    Ambas as equipas vêm de uma vitória. O Braga venceu no reduto dor beira-mar com uma goleada,4-1 foi o resultado. O Moreirense venceu em casa a Académica de Coimbra por uma bola zero.
  • 0'
    O Moreirense, por seu lado está na cauda da tabela classificativa. Encontra-se no 16º posto com apenas 15 pontos. A equipa de Vítor Oliveira tem uma das defesas mais batidas, já sofreu 24 golos tendo marcado 15.
  • 0'
    O Braga de Jesualdo Ferreira está a fazer um excelente campeonato. A equipa minhota está, à entrada para esta jornada, no quarto lugar com 29 pontos. A formação <i>arsenalista</i> tem oito vitórias, cinco empates e três derrotas. Já marcou 24 golos, mas sofreu 13.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting de Braga recebe hoje no seu estádio o Moreirense, num jogo a contar para a 17ª jornada da Superliga. A partida tem início às 16 horas, fique ligado porque o MaisFutebol vai-lhe contar tudo.