Braga
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0. O Sp. Braga vence o Nacional pela margem minima, num jogo com três expulsões e com um final confuso.
  • 90'
    Que grande confusão em Braga, com o Nacional a terminar o jogo com 9 jogadores e sem treinador no banco
  • 90'
    Jokanovic abandona o banco de suplentes do Nacional nesta altura...
  • 90'
    CARTÃO VERMELHOR DIRECTO PARA JULIANO SPADACIO. Dá a ideia que esta expulsão é por protestos
  • 90'
    Cartão amarelo para Ávalos
  • 90'
    EXPULSÃO DE CÉSAR PEIXOTO, por amostragem do segundo amarelo
  • 90'
    Cinco minutos de compensação...
  • 87'
    O jogo já retomou...
  • 87'
    Pedro Proença chama a atenção de Jokanovic e está a falar com o treinador do Nacional
  • 86'
    GOLO PARA O SP. BRAGA, 1-0 POR LINZ. Ronald Linz marca o penalty e coloca o Braga em vantagem
  • 86'
    Cartão vermelho para Alonso por protestos, depois do golo
  • 85'
    Cartão amarelo para Patacas, por protestos
  • 85'
    Cartão amarelo para Ricardo Fernandes, pela mão na área
  • 85'
    Penalty assinalado para o Sp. Braga, a sancionar corte de Ricardo Fernandes, com a mão, depois de cabeçada de Wender, na sequência de um livre de Castanheira
  • 81'
    Jogada perigosa do Nacional, com boa intervenção de Fellype Grabriel, a atirar ao poste
  • 80'
    Bom remate de Fellype Grabriel, para defesa de Dani
  • 76'
    Substituição no Sp. Braga: sai Vandinho e entra Castanheira
  • 76'
  • 75'
    Perigo para a baliza do Sp. Braga!! Na sequência de um cruzamento de Fellype Gabriel, Frechaut corta com a bola a sair junto ao poste!!
  • 73'
    Remate de Hussain (Sp. Braga), para defesa de Diego Benaglio.
  • 70'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 8015 espectadores em Braga.
  • 67'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Na sequência de um canto, Cássio cabeceia batendo Dani Mallo e acaba por ser Vandinho a tirar a bola em cima da linha de golo!!
  • 66'
    Grande oportunidade para o Nacional!! João Moreira trabalhou bem na esquerda e serviu Fellype Gabriel, para um remate que Dani Mallo defendeu!!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Lipatin, entrou Cássio.
  • 65'
  • 63'
    Na marcação de um livre, Linz não consegue fazer melhor do levar a bola a bater na barreira!!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Wender, entrou Jaílson.
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Juninho, entrou João Moreira.
  • 58'
  • 55'
    Cruzamento de Hussain da direita e cabeceamento de Linz para defesa de Diego Benaglio!
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para César Peixoto (Sp. Braga).
  • 51'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Jorginho serve Wender na esquerda para um remate cruzado que saiu a beijar o poste!!
  • 49'
    O Nacional responde num cabeceamento perigoso!! Cruzamento de Juninho da direita e Fellype Gabriel a atirar por cima da barra!!
  • 48'
    Remate de Jorginho (Sp. Braga) à entrada da área, para excelente defes de Diego Benaglio para canto!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o jogo chega ao intervalo ainda a zeros, depois de uma primeira parte pobre e sem grandes oportuniades de golo. O Nacional esteve sempre mais expedito nas saídas para o ataque, mas a melhor ocasião de perigo pertenceu ao Sp. Braga, já nos descontos, num desvio de Linz que Ricardo Fernandes tirou em cima da linha de golo!!
  • 45'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! César Peixoto trabalha bem na direita do ataque, cruza para Linz que remata, batendo Diego Benaglio e acaba por ser Ricardo Fernandes a tirar a bola em cima da linha de baliza!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Remate de Alonso (Nacional), que bateu na barreira e saiu pouco ao lado!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Cléber (Nacional), por falta sobre Wender.
  • 35'
    O Nacional tem estado sempre mais expedito nas saídas para o ataque, ao contrário de um Sp. Braga muito lento no desenvolvumento ofensivo.
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃLO NO SP. BRAGA: saiu Madrid, entrou Roberto Brum.
  • 32'
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Lipatin (Nacional), por falta sobre Frechaut.
  • 28'
    Golo anulado ao Nacional! Mal anulado, parece!! Na sequência de um livre de Juliano, Ricardo Fernandes tenta desviar mas não chega à bola, que acaba por entrar na baliza do Sp. Braga! O árbitro assinalou uma falta, mas não se percebe qual!!
  • 25'
    Pediu-se grande penalidade a favor do Sp. Braga, por mão na bola de Ricardo Fernandes, mas o lance parece involuntário. Esteve bem Pedro Proença!
  • 22'
    Remate de Bruno Amaro, na marcação de um livre, que deixou a bola presa na barrreira formada pelos jogadores do Sp. Braga!
  • 18'
    Fantástica oportunidade de golo do Nacional!! Jogada rápida de contra-ataque, com Juliano a lançar Lipatin, que tentava servir na esquerda Fellype Gabriel, Frechaut corta de carrinho mas a bola sobra na mesma para Fellype Gabriel que faz um chapéu a Dani Mallo!! Valeu César Peixoto a tirar a bola quando esta seguia para a baliza deserta!!
  • 15'
    Remate de César Peixoto, de fora da área, que saiu muito ao lado! Sem perigo!!
  • 12'
    Grande passe de trinta metros de Madrid que solta Jorginho, mas o brasileiro dominou mal a bola quando já estava dentro da área!!
  • 10'
    Excelente oportunidade para o Sp. Braga!! Numa saída rápido para o ataque, Jorginho soltou na esquerda em Linz que tenta desviar a bola de Diego Benaglio, mas o guarda-redes ainda conseguiu tocar na bola e com isso desviá-la mesmo junto ao poste!!
  • 9'
    O Sp. Braga joga em ataque continuado, o Nacional em contra-ataque. Para já têm sido os insulares a criar mais perigo!
  • 5'
    O Nacional volta a tentar a sua sorte, desta vez num remate de Fellype Gabriel. A bola saiu por cima da barra!
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para o Nacional!! Juninho trabalhou bem à entrada da área e rematou com o pé esquerdo, mas a bola saiu ao lado!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Nacional com a bola.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está, de resto, uma noite agradável em Braga, com pouco frio, e o relvado apresenta-se em excelentes condições.
  • 0'
    Numa altura em que começa a cair a noite, e em que se aproxima a hora de início da partida, o principal destaque vai para o facto de ainda haver pouca gente nas bancadas. O facto de ainda ser o final da tarde pode também ajudar a explicar o facto.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, depois de terminado o aquecimento. Dentro em breve regressam ao relvado para se começar o jogo.
  • 0'
    No Sp. Braga há uma mexida em relação à equipa que venceu o Hammarby: Hussain entrou para o lugar de Zé Manuel. No Nacional, destaque para a entrada de Juninho para o onze titular, por opção, e de Ávalos para o lugar de Fernando Cardozo, devido à lesão deste último.
  • 0'
    NACIONAL: Diego; Patacas, Ávalos, Ricardo Fernandes e Alonso; Cléber e Bruno Amaro; Fellype Gabriel, Juninho e Juliano; Lipatin.SUPLENTES: Rafael, Filipe Lopes, Bruno Basto, Pedro Pita, João Coimbra, Cássio e João Moreira.
  • 0'
    SP. BRAGA: Dani Mallo; João Pereira, Paulo Jorge, Frechaut e César Peixoto; Madrid, Vandinho e Jorginho; Hussaine, Linz e Wender.SUPLENTES: Kieszek, Anílton, Roberto Brum, Castanheira, Zé Manuel, Jaílson e João Tomás.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Nesta altura já estão em campo também os jogadores de campo das duas equipas, assim como a equipa de arbitragem. Todos os intervenientes estão a aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro Diego Benaglio, seguido pouco depois de Dani Mallo.
  • 0'
    Apesar disso, Jokanovic fez várias alterações na lista de convocados. Todas forçadas. Rodrigo, Zé Vítor, Fernando Cardozo e Edu Sales estão, todos eles, lesionados e tiveram que ficar de fora dos eleitos. Ávalos, Bruno Basto, João Moreira e Pedro Pita regressaram ao lote de convocados para substituir os lesionados.
  • 0'
    Também o Nacional chega a esta partida depois de uma vitória, na circunstância para a BWIN Liga, na última jornada, na recepção à Naval (2-0). Naquele que foi aliás a primeira vitória da formação insular em jogos oficiais esta época.
  • 0'
    Talvez por isso Jorge Costa tenha optado por não mexer na lista de convocados do jogo de quinta-feira. Paulo Santos, João Pinto e Rodriguez já estão recuperados das lesões mas ficaram de fora das opções do treinador, que manteve os mesmos jogadores da vitória sobre o Hammarby.
  • 0'
    O Sp. Braga chega a este encontro moralizado depois da vitória de quinta-feira sobre o Hammarby por 4-0. Uma vitória que os bracarenses esperam que possa marcar a viragem na época medíocre que a equipa vinha a fazer.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe o Nacional a partir das 19.15 horas, em mais um jogo da sétima jornada da BWIN Liga. Uma partida que pode acompanhar, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.