Braga
90'
Porto
  • 90'
    COMENTÁRIO - Uma exibição descolorida do F.C. Porto e um empate marcam a estreia do campeão nacional na Superliga. O F.C. Porto marcou no primeiro tempo, graças a um grande golo de Maniche, mas depois não aguentou o ritmo e foi baixando de produção, oferecendo a iniciativa ao adversário no segundo tempo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 87'
    Carlos Alberto, na sequência de um livre directo, remata por cima da baliza.
  • 80'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Diego, entra Hugo Leal.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a Pepe (F.C. Porto), a castigar falta sobre um adversário.
  • 75'
    Mão dentro da grande-área do Sp. Braga. Jaime joga a bola com a mão e o árbitro nada assinala.
  • 74'
    Jaime, de livre directo, remata à figura do guarda-redes do F.C. Porto.
  • 72'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Quaresma, entra César Peixoto.
  • 72'
  • 70'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Wender, entra Cícero.
  • 70'
  • 70'
    Substituição no Sp. Braga. Sai João Tomás, entra Cesinha.
  • 70'
  • 64'
    Cartão amarelo a Maniche (F.C. Porto), a castigar falta a meio-campo.
  • 63'
    Cartão amarelo a Vandinho (Sp. Braga), a castigar falta sobre um adversário.
  • 61'
    A polícia deteve um adepto.
  • 59'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-1, por Wender, de grande penalidade). O médio brasileiro atira para o lado esquerdo de Vítor Baía e o guarda-redes do F.C. Porto atira-se para o lado contrário.
  • 58'
    Grande penalidade a favor do Sp. Braga: Quaresma derruba Jorge Luiz dentro da área.
  • 58'
    Cartão amareloa a Quaresma (F.C. Porto), por derrubar Jorge Luiz dentro da grande-área. Grande penalidade a favor do Sp. Braga.
  • 55'
    A polícia começa a intervir junto dos adeptos do F.C. Porto para apaziguar os ânimos.
  • 54'
    Substituição no F.C. Porto. Sai McCarthy, entra Hélder Postiga.
  • 54'
  • 53'
    Hélder Postiga prepara-se para entrar em campo.
  • 51'
    Os adeptos das duas equipas começam a lançar objectos de um lado para o outro.
  • 49'
    McCarthy, de livre directo, remata ligeiramente ao lado da baliza do Sp. Braga.
  • 48'
    O Sp. Braga entrou em grande ritmo na segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Castanheira, entra Jaime.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o F.C. Porto.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O F.C. Porto está na frente do marcador, graças a um espectacular golo de Maniche. Aliás, tem sido este médio o principal rematador dos azuis e brancos, que têm gerido a vantagem no marcador, contando com um adversário pouco inspirado na hora de rematar à baliza. O Sp. Braga tem criado algumas oportunidades, mas falta-lhe um ponta-de-lança capaz de as concretizar.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 40'
    Maniche, de longe, mais uma vez, remata por cima da baliza do Sp. Braga.
  • 39'
    Remate desastrado de Castanheira, por cima da baliza do F.C. Porto.
  • 37'
    Paulo Sérgio remata por cima da baliza do F.C. Porto, depois de ganhar um ressalto de bola à entrada da área.
  • 36'
    Jaime, médio do Sp. Braga, faz exercícios de aquecimento.
  • 33'
    O Sp. Braga está a ter muitas dificuldades para reagir à desvantagem no marcador.
  • 28'
    Bom corte de Jorge Luiz, a tirar a bola de Maniche, quando o médio do F.C. Porto se preparava para rematar, depois de um passe, da esquerda, de Areias.
  • 27'
    Paulo Sérgio, de longe, remata ligeiramente ao lado da baliza à guarda de Vítor Baía.
  • 19'
    Mais um remate de Maniche, de longe, mas a bola sai enrolada e à figura do guarda-redes do Sp. Braga. Sem problemas.
  • 17'
    Livre perigoso, marcado por Luís Loureiro, mas a bola bate nas pernas de um jogador do F.C. Porto e perde-se pela linha de fundo.
  • 14'
    O Sp. Braga está a ter muitas dificuldades para reagir. Não consegue ultrapassar os vários sectores do F.C. Porto.
  • 9'
    Falhanço incrível de João Tomás! Excelente marcação de Vandinho para o ponta-de-lança do Sp. Braga, que apenas tinha o guarda-redes do F.C. Porto pela frente, mas rematou ao lado.
  • 3'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-1, por Maniche). Golo espectacular! Remate de longe, muito forte, a entrar directamente na baliza à guarda de Paulo Santos. Um pontapé muito colocado, a metros de distância da grande-área.
  • 2'
    Vandinho remata ao lado da baliza à guarda de Vítor Baía. Pontapé forte, de fora da área, mas longe do alvo.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    SP. BRAGA - Paulo Santos; Abel, Nunes, Paulo Jorge e Jorge Luiz; Luís Loureiro, Vandinho e Castanheira; Paulo Sérgio, João Tomás e Wender. Suplentes: Marco, Nem, João Alves, Kenedy, Jaime, Cícero e Cesinha.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas recolhem aos balneários. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    F.C. PORTO - Vítor Baía, Seitaridis, Pepe, Jorge Costa e Areias; Costinha, Maniche e Diego; Quaresma, McCarthy e Carlos Alberto.
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto pisam o relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga já estão em campo.
  • 0'
    Vítor Baía entra agora em campo e ouve-se um misto de assobios e aplausos. Já está a aquecer.
  • 0'
    Paulo Santos, guarda-redes do Sp. Braga, entra em campo para aquecer. O público bate palmas.
  • 0'
    O Euro 2004 deixou saudades em todo o Portugal. Disso ninguém duvida. Em Braga, todavia, somos quase «obrigados» a recordar a competição, uma vez que muitas zonas do estádio mantêm a sinalética de entradas e acessos que durante do mês de Julho guiou jornalistas e adeptos. Descuido ou nostalgia?
  • 0'
    Victor Fernandez está à conversa com João Tomás, avançado do Sp. Braga. Foi treinado por si no Bétis de Sevilha.
  • 0'
    Começam a entrar alguns adeptos e a preencher as bancadas.
  • 0'
    Agora, é a vez dos jogadores do Sp. Braga pisarem o relvado e tomarem pulso ao ambiente que se vive no estádio.
  • 0'
    O relvado está em boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Os responsáveis do F.C. Porto - o presidente Pinto da Costa, o treinador Victor Fernandez e alguns dirigentes - estão à conversa no centro do relvado. Alguns jogadores também marcam presença no grupo.
  • 0'
    Nos últimos dez anos, o F.C. Porto só por uma vez perdeu no primeiro jogo do campeonato. Aconteceu há três épocas, quando viu voar a totalidade dos pontos em Alvalade, frente ao Sporting. Curiosamente, sempre que os azuis e brancos começaram a época frente ao Sp. Braga, nas últimas dez temporadas, foram campeões.
  • 0'
    No Sp. Braga, Cândido Costa e Baha não foram convocados. O primeiro passou parte da semana lesionado, chegou a treinar sem limitações mas o treinador optou por outras soluções para o lado direito do ataque. Cândido perdeu a oportunidade de defrontar a sua antiga equipa.
  • 0'
    Nuno Valente, lesionado, é a grande baixa para este encontro com o Sp. Braga. O lateral esquerdo do F.C. Porto lesionou-se ao serviço da selecção nacional e deve estar parado cerca de três semanas. Tudo leva a crer que Areias será o seu substituto. E, se assim for, será a sua estreia com a camisola azul e branca.
  • 0'
    Diego foi a grande novidade na convocatória do F.C. Porto. O médio brasileiro deve estrear-se no campeonato português, depois de se ter lesionado frente ao Benfica.
  • 0'
    Boa-tarde. Às 19,15 horas, o F.C. Porto começa a sua caminhada na Superliga na defesa do título de campeão nacional. Um jogo referente à segunda jornada, frente ao Sp. Braga, mas que será o arranque dos azuis e brancos na prova, porque a primeira ronda foi adiada pela presença na Supertaça Europeia. Siga o desafio AO VIVO no Maisfutebol.