Braga
90'
Salgueiros
  • 90'
    COMENTÁRIO: Mesmo investindo menos, o Salgueiros foi a equipa que esteve mais perto de vencer, com três lances de desperdício absurdo. A irreverência salgueirista revelou-se pelo final da partida, já depois de um longo e frustrado investimento do Braga.
  • 90'
    FINAL: 0-0.
  • 90'
    Substituição no Salgueiros: sai João Pedro, entra Edu Brasil.
  • 90'
  • 90'
    Outra vez o Salgueiros à beira do golo, mas Edu Ramos, na frente de Quim, falha escandalosamente, a passe de João Pedro.
  • 89'
    Cartão amarelo a Delson (Salgueiros), depois de falta sobre Tito.
  • 84'
    Toy, isolado por Edu Ramos, falha o golo de forma incrível.
  • 83'
    Substituição no Salgueiros: sai Litera, entra Nandinho.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Cartão amarelo a Paulo Gomes (Braga), depois de falta sobre Basílio.
  • 82'
    Cartão amarelo a Paulo Gomes (Braga), a castigar falta sobre Basílio.
  • 80'
    Cartão amarelo a Ivo (Salgueiros), depois de ter demorado a execução de um pontapé de baliza.
  • 74'
    Cartão amarelo a Emerson (Salgueiros)
  • 72'
    Substituição no Braga: sai Riva, entra Mawete.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Substituição no Salgueiros: sai Masi, entra Edu.
  • 71'
  • 64'
    Substituição no Braga: sai Zé Roberto, entra Ricardo Nascimento.
  • 64'
  • 56'
    Defesa atenta de Ivo, a cabeceamento de Idalécio, servido, na direita, por Zé Nuno.
  • 55'
    Substituição no Braga: sai Abiodun e entra Bakero.
  • 55'
  • 53'
    Quim evitou, com as pernas, aquilo que parecia estar condenado a ser o golo do Salgueiros, a remate fraco de Toy, depois de cruzamento de Masi, na esquerda.
  • 51'
    Cartão amarelo a Litera (Salgueiros), por contestar a decisão do árbitro, com o arremesso brusco da bola ao solo.
  • 46'
    Para evitar confusões, o Braga regressou dos balneários equipando de azul escuro e abdicando do tradicional vermelho, presente também no vestuário do Salgueiros.
  • 46'
    Recomeçou a partida.
  • 45'
    COMENTÁRIO: A primeira parte foi disputada a uma velocidade elevada e até invulgar, mas desse factor não resultaram grandes situações de golo. O Braga foi quem mais perto esteve de o fazer.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0.
  • 41'
    Ivo segura, sem grande dificuldade, um remate de Castanheira, na cobrança de um livre directo.
  • 32'
    Grande defesa de Ivo, a evitar aquilo que parecia ser o primeiro golo para o Braga, a remate de Riva, já no interior da área e sobre a direita.
  • 26'
    Ricardo Rocha falha, por pouco, o golo para o Braga, num cabeceamente quase perfeito, a canto cobrado por Castanheira, na direita. Ainda por cima, Ivo fez o favor de sair em falso...
  • 21'
    O livre na esquerda, ainda distante, era perigoso e Zé Roberto cobrou-o a preceito, sem que, no entanto, Idalécio conseguisse o desvio. Falhou por centímetros. A defesa acabou por ser fácil para Ivo.
  • 17'
    Riva remata por alto, já em posição frontal para a baliza, depois de excelente trabalho na direita.
  • 14'
    O jogo disputa-se a grande velocidade, mas sem registo de grandes ocasiões de golo.
  • 2'
    O golo do Braga esteve à vista, num cruzamento de Abiodun, na direita, a que ninguém foi capaz de corresponder com o esperado desvio.
  • 1'
    Começa o jogo em Braga.
  • 0'
    Zé Nuno recebe um troféu que assinala o seu 250º jogo na I Liga.
  • 0'
    Lucílio Baptista, de Setúbal, dirige a partida.
  • 0'
    SALGUEIROS - Ivo; Bodunha, Emerson, Ricardo e Basílio; Rui Ferreira; Delson e Litera; João Pedro, Masi e Toy. Suplentes: Rui Correia, Carlos Andrade, Edu Ramos, Caló, Nandinho, Edu Brasil e Marco Freitas.
  • 0'
    BRAGA - Quim; Zé Nuno, Idalécio, Ricardo Rocha e Tito; Paulo Gomes; Zé Roberto e Castanheira; Abiodun, Barata e Riva. Suplentes: Pedro Roma, Bakero, Ricardo Nascimento, Artur Jorge, Ricardo Esteves, Mawete e Puma.
  • 0'
    Depois de uma paragem de cerca de um mês, que implicou, inclusive, a submissão a uma intervenção cirúrgica, para extrair uma hérnia inguinal, Nandinho regressou aos convocados do Salgueiros.
  • 0'
    Barroso, lesionado, e Miran e Lima, castigados, são ausências no Braga.
  • 0'
    Cajuda pode contar com Ricardo Rocha, apesar do central ter sido expulso frente ao Guimarães. A Comissão Disciplinar da Liga deferiu o pedido de despenalização do Sp. Braga.
  • 0'
    Sete pontos e cinco posições separam Braga e Salgueiros, com vantagem para o primeiro. O Braga vem de um empate caseiro, com o Guimarães. O Salgueiros não pontua desde a última jornada da primeira volta, altura em que venceu o Gil Vicente, em Paranhos, e contribuiu fortemente para o despedimento de Luís Campos, então treinador da equipa de Barcelos.