Braga
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sp. Braga consegue vencer mais um jogo espectacular, com desfecho feliz para os da casa. Depois de já ter vencido o Benfica por 3-2, os arsenalistas ultrapassaram o Sporting pelos mesmos números. Ainda assim, não se livrou de um grande susto, pois depois de ter estado a vencer por 2-0, permitiu o empate. A reacção foi positiva, com Wender a marcar dois golos à sua anterior equipa.
  • 90'
    Tomané remata já dentro da área e obriga Paulo Santos a efectuar uma defesa apertada.
  • 90'
    Cartão amarelo a Caneira (Sporting), por chutar a bola para a baliza quando o jogo já estava parado.
  • 90'
    Vão-se jogar mais três minutos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Luís Filipe (Sp. Braga), por agarrar a camisola de um adversário.
  • 87'
    Jogada individual de Vandinho, que remata à entrada da área, a bola é desviada para canto por Tonel. Na sequência do lance não há qualquer perigo.
  • 84'
    Boa jogada de Cesinha na esquerda, passa por Caneira e remata, mas Ricardo defende com facilidade.
  • 83'
    Substituição no Sporting. Sai Tello, entra David Caiado. Mais um júnior a estrear-se.
  • 83'
  • 81'
    Cartão amarelo a Carlos Martins (Sporting), por protestos.
  • 79'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Hugo Leal, entra Sidney.
  • 79'
  • 78'
    GOLO DO SP. BRAGA (3-2, Wender). Lançamento longo para a área, Nunes cabeceia e Wender surge ao segundo poste, antecipando-se a Tonel, para fazer o seu segundo golo do jogo.
  • 76'
    Douala cruza, a bola passa por Liedson e sobra para Tomané, que acerta nas malhas laterais.
  • 75'
    Tomané outra vez a surgir. Cruzamento para a área, o avançado surge sozinho e cabeceia à figura.
  • 74'
    Tomané percebe o adiantamento de Paulo Santos e tenta o chapéu, mas o guarda-redes desvia para canto.
  • 72'
    GOLO DO SPORTING (2-2, Liedson). Ataque conduzido por Douala, cruza para a área, a bola passa para o lado contrário, onde surge Nani. O médio cruza e Liedson envia para o fundo da baliza.
  • 69'
    GOLO DO SPORTING (2-1, Liedson). Canto apontado na direita, Paulo Santos sai mal da baliza e coloca a bola em Tonel. O central cabeceia e Liedson desvia à boca da baliza.
  • 68'
    Boa iniciativa individiual de Carlos Martins, ganha espaço na área e remata forte para defesa apertada de Paulo Santos.
  • 67'
    Paulo Bento manda David Caiado aquecer.
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Davide, entra Cesinha.
  • 63'
  • 61'
    No Braga aquecem Paulo Jorge, Cesinha e Sidney.
  • 58'
    Contra-ataque do Braga, com Davide a ganhar espaço na direita e a cruzar para a área. Ricardo sai mal da baliza e permite o cabeceamento de João Tomás, mas a bola não vai para a baliza.
  • 56'
    O Sporting ganha algum ascendente, mas não consegue criar perigo.
  • 53'
    Rossato aproveita um livre à entrada da área, ganho por si, para obrigar Ricardo a efectuar uma grande defesa.
  • 50'
    Apesar das mexidas no meio-campo, o Sporting continua com dificuldades em tomar conta do jogo.
  • 46'
    Substituição no Sporting. Sai Custódio, entra Carlos Martins.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sporting. Sai João Alves, entra Tomané.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Pedro Costa, entra Rossato.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Comentário: O resultado pode parecer enganador, mas acaba por traduzir a maior acutilância da equipa da casa, frente a um Sporting demasiado dependente dos rasgos individuais de Nani ou Douala. O Sp. Braga pressionou mais, correu mais e acabou por fazer mais pelo golo, que viria a surgir por duas vezes, num curto espaço de tempo.
  • 45'
    Intervalo no Sp. Braga-Sporting (2-0)
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 44'
    Tomané e Carlos Martins estão a aquecer, do lado do Sporting
  • 43'
    O Sporting parece ter acusado bastante os golos consentidos. Paulo Bento terá que reavivar a alma da sua equipa no intervalo
  • 41'
    O segundo golo do Sp. Braga foi o 50º de João Tomás no escalão principal do futebol português
  • 40'
    Nani tenta um remate em arco, de fora da área, mas erra o alvo
  • 38'
    Ouvem-se olés nas bancadas do Municipal de Braga
  • 36'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-0, João Tomás). Davide lança João Tomás, que é mais lesto que Tonel e remata para fora do alcance de Ricardo
  • 32'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, Wender). Após cruzamento de Hugo Leal, Wender, que é agarrado por João Moutinho, consegue cabecear a bola, colocando-a e entre o poste da baliza e Ricardo
  • 31'
    Muita confusão na bancada destinada aos adeptos do Sporting, após carga policial
  • 30'
    Douala fugiu na esquerda e tentou servir Liedson, mas Pedro Costa antecipou-se e interceptou o lance
  • 27'
    Nunes, na ressaca de um canto, ganha espaço na direita para cruzar para João Tomás, que cabeceia para defesa segura de Ricardo
  • 26'
    O Sp. Braga assume maior ascendente nos últimos minutos
  • 22'
    Davide tenta tirar um cruzamento, na conclusão de um contra-ataque, mas a bola sai na direcção de Ricardo, que agarra sem grande dificuldade
  • 19'
    Custódio remata de meia distância, com a bola a desviar em Nem e a sair pela linha de fundo
  • 17'
    Remate de Vandinho à entrada da área, à figura de Ricardo
  • 15'
    O árbitro Jorge Sousa aconselha maior contenção a Marco Caneira, depois de uma entrada sobre João Tomás
  • 13'
    Douala fugia em boa posição, mas viu-lhe ser assinalado um fora-de-jogo
  • 10'
    Miguel Garcia amorteceu a bola em zona perigosa e por pouco não permitia o corte de Wender
  • 10'
    O Sporting procura conservar a bola, mas sente dificuldades em encontrar espaços na frente
  • 6'
    Wender cabeceia ao lado da baliza de Ricardo, após canto cobrado por Hugo Leal
  • 4'
    Muita luta a meio-campo nestes instantes iniciais do encontro. Pouco espaço para jogar
  • 1'
    A Juve Leo, claque do Sporting, mostra uma mensagem onde se lê: «Sim ao futebol, não ao negócio. Ultras unidos pela liberdade»
  • 1'
    Início do Sp. Braga-Sporting. Primeira posse de bola para os visitantes
  • 0'
    As equipas entre no relvado, perante um bom espectáculo proporcionado pelos adeptos, nas bancadas do Municipal de Braga
  • 0'
    Bom ambiente no estádiom com muitos adeptos do Braga. O Sporting não se fez acompanhar por muitos adeptos.
  • 0'
    Wender é titular no Braga, Caneira também se estreia a titular no Sporting.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Miguel Garcia, Tonel, Caneira e Tello; João Alves, João Moutinho e Custódio; Nani, Liedson e Douala.Suplentes: Tiago, Semedo, Carlos Martins, Tomané, David Caiado, Bruno Pereirinha e Abel.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Nem, Nunes e Pedro Costa; Hugo Leal, Madrid e Vandinho; Davide, João Tomás e Wender.Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Rossato, Césinha, Castanheira, Sidney e Kim.
  • 0'
    Sá Pinto fica de fora devido a castigo, uma vez que preencheu uma série de cinco cartões amarelos no último jogo.
  • 0'
    Luís Loureiro foi operado a uma hérnia inguinal, enquanto André Marques também estão de fora por lesão.
  • 0'
    Para colmatar as ausências, Paulo Bento chamou três juniores: Tomané, David Caiado e Bruno Pereirinha.
  • 0'
    No lado do Sporting também há a registar a chamada de Marco Caneira, que até deverá ser titular ao lado de Tonel. Isto porque Beto continua de fora e Polga foi «castigado» por ter chegado atrasado das férias de Natal. Neste aspecto, também Deivid não foi convocado.
  • 0'
    Será curioso ver Wender defrontar o seu antigo clube. Neste aspecto, Abel, que também foi convocado, poderá jogar frente ao Sp. Braga pela primeira vez desde que se mudou para Alvalade.
  • 0'
    Wender e Kim, reforços do Braga, já foram chamados por Jesualdo Ferreira, mas só o primeiro deverá ser titular, uma vez que João Tomás será o titular na frente de ataque.
  • 0'
    O árbitro da partida é Jorge Sousa, do Porto. Será assistido por Paulo Januário e José Luis Melo.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe o Sporting pelas 21h15 naquele que é o grande jogo da última jornada da primeira volta. O Maisfutebol está no Estádio Municipal de Braga e vai-lhe contar tudo EM DIRECTO.