Braga

2
  • Henrique  - 85'
  • Henrique  - 75'
  • 67' - Pedro Barbosa (p)
  • 32' - Liédson
  • 11' - Silva
  • 90'
    FINAL: o Sporting chegou a ter uma vantagem confortável, mas acabou o jogo de forma sofrível, a jogar contra nove jogadores depois de Barroso e Maurício terem sido expulsos por palavras dirigidas a Carlos Xistra. O Braga cresceu com as entradas de Castanheira e, sobretudo, Henrique, autor dos dois golos, que fizeram sonhar com uma possível reviravolta no marcador. Os leões acabaram por ganhar pontos ao F.C. Porto e, talvez mais importante, ao Benfica.
  • 90'
    Já vamos nos seis minutos de compensação...
  • 90'
    Cartão amarelo a Niculae (Sporting) por simulação de falta.
  • 90'
    Cartão vermelho a Maurício (Sp. Braga) por palavras dirigidas a Carlos Xistra.
  • 90'
    Beto atira muito ao lado na marcação de um livre de muito longe.
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 89'
    Fernando Santos despera no banco do Sporting, enquanto Jesualdo ganha um novo ânimo e não se cansa de dar instruções.
  • 88'
    Cartão amarelo a Foley (Sp. Braga) por falta sobre Paíto.
  • 86'
    Os adeptos do Braga ganham um novo ânimo e puxam pela equipa.
  • 85'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-3, por Henrique): Paulo Sérgio cruza largo da direita e Henrique cabeceia ao segundo poste para as redes de Ricardo. O resultado está totalmente aberto...
  • 84'
    Grande abertura de Mário Sérgio pela zona central a lançar Liedson que perdeu no ombro a ombro com Maurício à entradda da área.
  • 81'
    Substituição no Sporting: saiu Silva e entrou Niculae. Muitos assobios para o antigo avançado do Braga.
  • 81'
  • 80'
    Paulo Bento abre para a direita para a entrada de Mário Sérgio que remata na passada e obriga Quim a defender para canto.
  • 79'
    Niculae está peparado para entrar. É a última opção de Fernando Santos.
  • 77'
    O Sp. Braga, apesar de estar em desvantagem numérica, continua a pressionar o Sporting e ainda discute o resultado.
  • 75'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-3, por Henrique): canto marcado por Castanheira da esquerda, Maurício desvia de cabeça ao primeiro poste e a bola sobra para Henrique que, sem marcação, bate Ricardo com facilidade.
  • 73'
    Substituição no Sporting: saiu Miguel Garcia e entrou Mário Sérgio.
  • 73'
  • 72'
    Pedro Barbosa, na marcação de um livre, uma espécie de canto curto na esquerda, atira directo à baliza e leva a bola à barra da baliza de Quim.
  • 72'
    Substituição do Sp. Braga: saiu Wender e entrou Foley.
  • 72'
  • 71'
    Cartão amarelo a Pedro Costa (Sp. Braga) por falta sobre Paíto.
  • 70'
    Cartão amarelo a Silva (Sporting) por falta sobre Maurício.
  • 67'
    GOLO DO SPORTING (0-3, por Pedro Barbosa): pedro Barbosa atirou para a esquerda do Quim que saltou para o lado certo, mas não chegou à bola.
  • 66'
    Carlos Xistra aponta para a marca de grande penalidade, supostamente por uma falta sobre Silva que não terá existido.
  • 64'
    Liedson encontra uma abertura e remata da esquerda, fora da área, por cima da barra.
  • 60'
    Cruzamento de Pedro Costa da direita e Henrique salta mais alto do que toda a gente para cabecear por cima da barra.
  • 59'
    Cartão amarelo a Miguel Garcia (Sporting) por falta sobre Wender.
  • 58'
    Relvado limpo, recomeça o jogo.
  • 57'
    Jogo interrompido. O árbitro pede para se limpar uma área do relvado que ficou cheia de pequenos paus de plástico que os adeptos do Braga arremessaram para o relvado.
  • 56'
    Os ânimos continuam exaltados desde a expuslão de Silva.Os adeptos atiram objectos das bancadas para o relvado e Quim pede calma.
  • 55'
    Silva entra pela direita, Mas Maurício antecipa-se e corta ao lance.
  • 53'
    Barroso está fora de si e continua a protestar junto à entrada do túnel. Um funcionário do Braga impede-o de voltar a entrar no relvado.
  • 52'
    Cartão vermelho a Barroso (Sp. Braga) por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 52'
    Cartão amarelo Nem (Sp. Braga) por falta sobre João Pinto.
  • 51'
    Cruzamento perigoso de Pedro Costa da direita com a bola a ir morrer aos pés de Castanheira que hesita e acaba de a perder para Tinga.
  • 48'
    Cartão amarelo a Paíto (Sporting) por entrada dura sobre Castanheira.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Wooter e entrou Castanheira.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Vanzini e entrou Henrique.
  • 46'
  • 46'
    Começou a segunda parte, com duas alterações na equipa do Braga.
  • 45'
    INTERVALO - Um Sporting fortíssimo aniquilou por completo o Braga em 45 minutos. Silva abriu o marcador logo aos onze minutos, aproveitando uma enorme falha da defesa; Liedson também aproveitou a passividade adversário para fazer o 0-2, resultado inteiramente justo ao intervalo. Jesualdo Ferreira terá de alterar algo na sua equipa, pois a primeira parte foi muito má.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Boa jogada no ataque do Sporting, com a bola a sobrar para Tinga já na área, mas a defesa corta para canto.
  • 43'
    Iniciativa individual de Silva, que pega na bola à entrada da área e remata colocado, mas a bola sai ligeiramente por cima da baliza de Quim.
  • 39'
    Cartão amarelo a Paulo Bento (Sporting), após falta dura sobre Vanzini.
  • 37'
    Contra-ataque rapidíssimo de Liedson, que permite a recuperação defensiva do adversário e quanto tentou servir Pedro Barbosa, surgiu Pedro Costa a cortar para canto.
  • 35'
    Wooter tenta servir Wender, mas o colega não consegue chegar à bola e o lance termina nas mãos de Ricardo. Ficam dúvidas sobre se o defesa do Sporting fez falta sobre Wender na área.
  • 34'
    O Sporting conquistou uma vantagem confortável e domina o jogo por completo. Os arsenalistas, por seu lado, parecem não conseguir encontrar um rumo.
  • 32'
    GOLO DO SPORTING (0-2, Liedson). Nem é muito lento, permite o corte de Liedson, que fica com o caminho desimpedido, caminha para a baliza e faz um chapéu muito bonito a Quim.
  • 31'
    Pedro Barbosa dá em Paulo Bento, que passa por dois adversários e remata colocado, mas Quim estava atento e defendeu com eficácia.
  • 28'
    Jesualdo Ferreira manda Henrique e Castanheira para o aquecimento.
  • 26'
    Livre de Barroso a cerca de 40 metros. A bola sai muito forte, mas ao lado.
  • 25'
    Cartão amarelo a Tinga (Sporting), por reincidir na falta.
  • 24'
    Miguel Garcia serve João Pinto à entrada da área, que olha para a baliza e tenta colocar a bola, mas Quim intervem de forma espectacular.
  • 22'
    Os ânimos parecem estar totalmente serenados, embora com recurso à força de intervenção, e o Braga faz tudo para chegar ao empate.
  • 18'
    Boa jogada de Soderstrom na esquerda, que serve Barroso. Com espaço, o médio remata forte, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 16'
    O Braga tenta criar perigo, com cruzamentos para a área, mas os adeptos continuam mais entusiasmados com as picardias.
  • 14'
    Continua a confusão na bancada, mas agora na bancada ao poste.
  • 12'
    Cartão amarelo a Soderstrom (Sp. Braga), por falta muito dura sobre Paíto.
  • 11'
    GOLO DO SPORTING (0-1, Silva). Lançamento para a área, Silva recebe no peito e aproveita a lentidão dos defesas do Braga para rodar e rematar para o fundo da baliza.
  • 10'
    Gera-se uma pequena confusão na zona dos adeptos do Sporting.
  • 9'
    Substituição no Sporting. Sai Custódio, entra Paulo Bento.
  • 9'
  • 9'
    Primeiro ataque do Braga, com a bola a surgir na área para a velocidade de Wooter, mas Ricardo é rápido e anula o lance.
  • 8'
    Custódio lesiona-se após uma falta a meio-campo e sai de maca directamente para o balneário. Paulo Bento vai entrar.
  • 7'
    Jogo ainda sem motivos de interesse e com a bola a percorrer quase exclusivamente o miolo do terreno.
  • 4'
    As equipas vão-se estudando, tentando perceber a distribuição dos jogadores.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Sporting com a bola.
  • 0'
    Com as bancadas agora bastante mais preenchidas as equipas entram em campo para darem início ao encontro.
  • 0'
    As equipas regressaram aos balneários para ouvirem as últimas indicações dos treinadores.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim; Pedro Costa, Maurício, Nem e Kenedy; Vanzini, Barroso e Soderstrom; Wooter; Paulo Sérgio e Wender. Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Foley, Igor, Castanheira, Henrique e Éder.
  • 0'
    SPORTING - Ricardo; Miguel Garcia, Quiroga, Beto e Paíto; Tinga, Custódio e Pedro Barbosa; João Pinto; Liedson e Silva. Suplentes: Nélson, Mário Sérgio, Rui Bento, Paulo Bento, Clayton, Niculae e Lourenço.
  • 0'
    A Roma está a observar o encontro, assim como representantes do Benfica, V. Setúbal e Boavista.
  • 0'
    Nesta altura já todos os jogadores aquecem no relvado. As bancadas é que se vão apresentando muito despidas de público.
  • 0'
    Quando falta menos de uma hora para o início do encontro, Quim iniciou os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro é Carlos Xistra, de Castelo Branco
  • 0'
    Está um dia agradável, por isso não se espera o delúvio que caiu na quarta-feira, no jogo da Selecção.
  • 0'
    No Braga Pena não recuperou da lesão no tendão de Aquiles, Jorge Luiz recupera da microrrotura na perna direita, constituindo duas baixas importantes; Kenedy e Wender, pelo contrário, recuperaram e podem jogar.
  • 0'
    Pedro Barbosa e Toñito recuperaram e podem jogar, enquanto Hugo, ainda sem ritmo, Tello, Rui Jorge e Carlos Martins, lesionados, não vão jogar. Rochemback lesionou-se ontem com aparente gravidade e Sá Pinto prossegue o trabalho de recuperação, pelo que também não viajaram para Braga. Anderson Polga está castigado, por isso Quiroga deverá substitui-lo.
  • 0'
    A formação orientada por Jesualdo Ferreira é uma das mais complicadas de defrontar quando joga em casa, tendo cedido apenas duas derrotas. No entanto, o Braga ainda não conseguiu marcar um único golo aos grandes.
  • 0'
    O Braga, por seu lado, tem a Europa praticamente garantida, mas pretende vencer para cimentar a sua posição, neste que será o regresso ao novo estádio. O relvado do Municipal foi poupado durante um mês e agora está em melhor estado.
  • 0'
    Com a derrota de ontem do F.C. Porto a equipa de Fernando Santos poderá ganhar novo alento, uma vez que se vencer reduz a desvantagem para quatro pontos, embora os dragões tenham menos um jogo.
  • 0'
    Este é um dos desafios da jornada, pois coloca frente-a-frente segundo e quarto classificado, embora os leões tenham mais 17 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. O Estádio Municipal de Braga volta a receber um jogo grande, depois de a meio da semana ter-se realizado o Portugal-Itália. Desta vez é o Braga-Sporting, que tem início marcado para as 20h45. O Maisfutebol vai-lhe trazer todos os pormenores.