Match ID: 1032

Braga

1
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1. Sporting e Sp. Braga empatam na apresentação dos bracerenses aos sócios. José Carlos (25m) e Carlos Martins (30m) marcaram os golos, naquele que foi o primeiro empate dos «leões» na pré-época. Um jogo agradável, com alguns bons momentos.
  • 90'
    Canto para o Sporting, da direita, por Tello, depois de uns cortes a bola fica em Ronny que remata à baliza, Yannick ainda toca na bola e esta sai pela linha de fundo.
  • 90'
    Remate de Matheus, com o pé esquerdo, Tiago agarra
  • 89'
    Mau passe de Tello, na esquerda, a bola sai pelo flanco oposto
  • 87'
    Bom passe de Maciel para Matheus, Tiago corta no limite, o 99 cai na área mas o árbitro nada assinala. Nova falha da defensiva leonina.
  • 86'
    Livre para o Sporting, descaído para a direita, marcado por Tello, Ricardo Chaves corta dentro da área
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai João Pinto e entra Matheus
  • 81'
    Falta de Polga sobre João Tomás a meio do maio-campo do Sporting
  • 81'
    Com a saída de Moutinho, Tiago passa a ser o capitão do Sporting
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai João Moutinho e entra Miguel Veloso
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO DE GUARDA-REDES NO BRAGA: sai Dani Mallo entra Eduardo
  • 78'
    Carlos Fernandes marca o livre, da direita, a bola sai mas ainda bate na barra da baliza leonina
  • 77'
    Livre perigoso para o Braga, à entrada da área, a castigar falta de Polga
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Liedson e entra Douala
  • 76'
    Remate de João Pinto, após assistência de João Tomás, ao lado do poste direito da baliza de Tiago
  • 75'
    Remate de Rodrigo Tello, de longe, por cima da baliza do Braga
  • 73'
    Paulo Bento dá indicação a Douala junto ao banco
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Vandinho e entra Hugo Leal
  • 68'
    SUBSTITUIÇÕES SPORTING: sai Romagnoli e Carlos Martins e entra Tello e Yannick
  • 64'
    Nesta jogada João Pinto poderia ter passada para João Tomás que estava em melhor posição para marcar...
  • 64'
    Grande defesa de Tiago! Abertura para João Pinto, a defesa do Sporting fica parada e permite que o ex-boavisteiro progrida no terreno e sem qualquer marcação remate para uma boa defesa do guarda-redes leonino.
  • 63'
    O Sp. Braga está a jogar melhor do que o Sporting nesta fase do jogo
  • 62'
    Boa jogada de Vandinho, Tiago responde com uma boa defesa
  • 61'
    Bom passe de João Pinto para Maciel, este cruza da direita mas Tonel corta e evita o perigo
  • 58'
    Livre marcado por Carlos Martins, o guarda-redes defende incompleto para a frente e depois a defesa bracarense atrapalha-se, mas mesmo assim não surge ninguém do Sporting para fazer a recarga.
  • 55'
    Boa jogada de João Pinto a tentar desmarcar um companheiro no ataque, Tiago sai da baliza e agarra evitando o perigo
  • 54'
    Martins marca o canto, Deivid tenta concluir mas sem conseguir
  • 53'
    Romagnoli ganha um canto, na esquerda
  • 51'
    Livre marcado por Maurício, o remate sai ao lado do poste direito da baliza de Tiago
  • 46'
    SUBSTITUIÇÕES NO SPORTING: saiu Carlos Bueno e entrou Deivide.
  • 46'
    INÍCIO SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÕES NO SP.BRAGA: saíram Paulo Santos, Nem, Paíto, Césinha, Wender, Frechaut, Irineu e Kim e entraram Dani Mallo, Maurício, Carlos Fernandes, João V. Pinto, Maciel, Ricardo Chaves, Paulo Jorge e João Tomás.
  • 45'
    INTERVALO: O Sp. Braga e o Sporting vão empatando a uma bola. A partida tem tido períodos interessantes, embora o ritmo de jogo seja ainda excessivamente lento. A dureza da pré-temporada faz-se sentir nas pernas de muitos dos atletas.
  • 44'
    Passe genial de Romagnoli a isolar Liedson. O argentino levantou a bola por cima de um defesa do Braga e colocaou o seu colega na cara do golo. O remate de Liedson, contudo, foi travado por Paulo Santos.
  • 41'
    Excelente solicitação de Carlos Martins para Liedson e este, bem colocado na área, remata muito por alto. Boa situação para golo.
  • 37'
    Tentativa de Vandinho, na transformação de um livre directo. Desta vez o esférico saiu rente ao poste direito.
  • 33'
    SUBSTITUIÇÂO NO SP.BRAGA: sai Zé Carlos e entra Kim.
  • 30'
    GOLO DO SPORTING (1-1, por Carlos Martins!) Boa jogada de Romagnoli pela esquerda, centra para Carlos Martins e este, dentr da área, restabelece a igualdade. O remate é rasteiro e passa entre as pernas de Paulo Santos. Não ficou bem na fotografia o guarda-redes do Braga.
  • 25'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, por Zé Carlos!) Cruzamento de Luís Filipe na direita e Zé Carlos a saltar mais alto que Tonel e a cabecear para a baliza do Sporting. Tiago, que saiu a destempo, também não fica isento de culpas.
  • 21'
    Abertura de Paredes para a esquerda, onde estava Liedson. O «levezinho» flectiu para o meio mas o remate saiu completamnte ao lado.
  • 19'
    Paíto testa a sua pontaria, na marcação de um livre, mas a bola sai muito por cima da baliza à guarda de Tiago.
  • 15'
    Remate de Nem, na transformação de um livre directo, bem agarrado por Tiago.
  • 11'
    Entrou bem o Sporting, dinâmico e equilibrado. O Sp. Braga parece mais ansioso nestes primeiros dez minutos.
  • 1'
    INÌCIO DO JOGO! A bola saiu do Sp. Braga
  • 0'
    A partida está prestes a iniciar. Os jogadores estão já alinhados no centro e Augusto Duarte apresta-se para dar início à contenda.
  • 0'
    Um a um, os adeptos minhotos ficaram a conhecer todos os que vão tentar passar do sonho à realidade, desde jogadores a técnicos, passando pelos dirigentes ligados ao futebol e à área de economato.
  • 0'
    Está tudo preparado para a recepção aos elementos que formarão o plantel 2006/07 do Sp. Braga. Dentro de momentos, os jogadores desfilarão, individualmente, por uma passadeira vermelha até ao palco colocado no centro do relvado.
  • 0'
    Apesar do adiantado da hora, a temperatura ambiente no Municipal de Braga é bastante quente, algo abafada até, talvez devido aos incêndios existentes nas redondezas.
  • 0'
    Do lado do Sp. Braga, as novidades, relativamente à época transacta, são Irineu, que faz dupla com Nem no centro da defesa, e o ponta-de-lança Zé Carlos, que chegou do Marítimo.
  • 0'
    As duas formações já se encontram a fazer os habituais exercícios de aquecimento, quando falta cerca de meia-hora para o pontapé de saída.
  • 0'
    Paulo Bento aposta no uruguaio Carlos Bueno para a equipa inicial. É a estreia absoluta do ex-jogador do Paris Saint-Germain com a camisola dos leões. Ricardo, que também está em Braga, ainda terá que esperar mais uns dias até ao regresso à baliza. Tiago é novamente o escolhido, ficando o jovem Rui Patrício no banco.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é liderada por Augusto Duarte, da Associação de Futebol de Braga. Os auxiliares são Nuno Manso e António Vilaça.
  • 0'
    SPORTING: Tiago; Abel, Tonel, Anderson Polga e Ronny; Carlos Paredes, João Moutinho, Carlos Martins e Romagnoli; Liedson e Carlos Bueno. SUPLENTES: Rui Patrício, Miguel Garcia, Miguel Veloso, Tello, Nani, Yannick Djaló, Douala e Deivid.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Irineu, Nem e Paíto; Frechaut, Madrid e Vandinho; Wender, Césinha e Zé Carlos.SUPLENTES: Dani Mallo, Eduardo, Paulo Jorge, Maurício, Carlos Fernandes, Hugo Leal, Ricardo Chaves, João Vieira Pinto, Maciel, Matheus, João Tomás e Kim.
  • 0'
    Bom remate de Carlos Martins, de longe, a obrigar Paulo Santos a defesa apertada.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os três guardiões do Sp. Braga, Paulo Santos, Dani Mallo e Eduardo efectuam exercícios de aquecimento. É provável que o internacional português se estreie hoje como titular nesta pré-época. Recorde-se que Paulo Santos chegou mais tarde a Braga, devido à presença no Mundial.
  • 0'
    Começou a festa no Municipal de Braga. Cerca de três dezenas de tamboristas estão no meio do rectângulo de jogo, num momento de percussão bem conseguido.
  • 0'
    Paulo Bento regressou agora aos balneários, acompanhado dos seus adjuntos, depois de breves momentos no relvado. A pouco menos de uma hora do início do encontro, o estádio continua com pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    A comitiva leonina está já no relvado de jogo, mas apenas para descontrair um pouco. Alguns atletas conversam, outros limitam-se a ouvir música, mas a atmosfera é muito agradável. Do lado do Braga, só mesmo Carlos Carvalhal apareceu até agora.
  • 0'
    O Sporting realiza hoje o seu quarto teste nesta pré-temporada. Até ao momento, a equipa leonina defrontou e venceu o Real Massamá (6-1), Benfica (3-0) e Deportivo da Corunha (1-0). Quanto aos minhotos, derrotaram o Atl. Valdevez (3-1), Melgacense (5-1) e Penafiel (3-0), tendo perdido apenas com o Gil Vicente (1-3),
  • 0'
    No centro do terreno está já montado um pequeno palco, por onde irá desfilar todo o plantel dos arsenalistas. Nesta altura, não serão mais de 5.000 os presentes nas vertiginosas bancadas de Braga.
  • 0'
    A partida está marcada para as 21h15, mas antes a direcção do Sp. Braga garante a realização de um pequeno espectáculo no relvado do imponente Muncicipal de Braga.