Braga
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL: O encontro foi uma total decepção. O nulo é o melhor espelho de um espectáculo sem sal e ainda demasiado evidente nos seus traços de início de época. O Braga tem que trabalhar muito para chegar aos níveis do ano passado, o Leiria ainda está a encontrar o modelo novo de um novo treinador. Só podia dar empate
  • 90'
    Freddy desperdiça a maior oportunidade do jogo, ao cabecear por cima da barra. No entanto, o árbitro marcou posteriormente fora-de-jogo
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 84'
    Substituição no Leiria: sai Silas, entra Jaques
  • 84'
  • 78'
    Substituição no Braga: sai Riva, entra Puma
  • 78'
  • 77'
    A expulsão de Abiodun deixa os adeptos do Braga à beira de uma ataque de nervos. Um adepto salta a vedação e é detido pela polícia. Muitos outros estão bastante exaltados, gritando «gatuno» para Bruno Paixão. Alguns objectos são atirados para o relvado
  • 76'
    Cartão vermelho directo a Abiodun, por falta dura sobre Bilro, que fica a necessitar de assistência.
  • 71'
    Livre apontado por Barroso, a cerca de 25 metros da baliza, passou ligeiramente por cima da barra
  • 66'
    Cartão amarelo a Silas (Leiria), por desentendimento com Riva
  • 66'
    Cartão amarelo a Riva (Braga), após desentendimento com Silas
  • 63'
    Abiodun, de cabeça, atira ao lado, após livre de Barroso
  • 60'
    Com o aproximar do final do jogo (falta meia hora) o Leiria vai fazendo contas à vida. Está, nitidamente, a gerir o empate fora e recua no terreno
  • 56'
    Cartão amarelo a Denilson (Braga), segundos depois de ter entrado, devido a protestos. Começa bem...
  • 55'
    Substituição no Braga: sai Edmilson, entra Denilson
  • 55'
  • 54'
    Cartão amarelo a João Paulo, por falta a meio-campo
  • 52'
    Lance duvidoso dentro da área do Leiria. Edmilson parece ter sido carregado por João Paulo, no momento em que ia cabecear para o golo. Os bracarenses protestam e tudo indica que com razão
  • 50'
    O leiriense voltou ao relvado e não apresenta problemas físicos
  • 48'
    Silas, após carga de Ricardo Rocha, é assistido fora das quatro linhas
  • 46'
    Começou a segunda parte
  • 46'
    Substituição no Braga: sai Bakero, entra Abiodun
  • 46'
  • 45'
    Intervalo: Desilusão. Os primeiros 45 minutos do Braga-Leiria foram decpcionantes. As duas equipas estão bastante abaixo do que lhes será exigido durante esta época. O resultado é justo. As únicas oportunidades foram os remates de Zé Roberto e duas ou três investidas de contra-ataque do Leiria
  • 45'
    Substituição no Leiria: sai Vouzela, entra Fredy
  • 45'
  • 44'
    Cartão amarelo a Barroso (Braga), por falta sobre Derlei
  • 43'
    Substituição no Leiria: saiu Nuno Mendes, entra João Paulo
  • 43'
  • 41'
    Cartão amarelo a Leão (U. Leiria), por falta sobre José Nuno
  • 40'
    Ricardo Rocha (outra vez ele...) salva in extremis aquele que poderia ter sido um golo do Leiria, ao cortar uma rápida jogada de contra-ataque
  • 39'
    Ricardo Rocha, na sequência do canto, atira ligeiramente ao lado
  • 38'
    Zé Roberto, outra vez ele, bate o livre com eficácia, mas a bola vai para canto
  • 37'
    Cartão amarelo a Costinha (U. Leiria), por protestos
  • 37'
    Cartão amarelo a João Manuel, por falta sobre Ricardo Rocha, que se aprestava para entrar na área
  • 36'
    O árbitro tem optado por não mostrar cartões, mas algumas entradas mais duras talvez já justificassem essa decisão. Foi o caso desta entrada de Vouzela sobre Tiago
  • 35'
    Derlei tenta aproveitar o adiantamento da defesa do Braga e não fora o corte de Zé Nuno, para canto, e o Leiria podia mesmo ter-se posto em vantagem...
  • 28'
    Zé Roberto domina com o peito e atira de longe. A bola foi desviada para canto, mas podia ter levado perigo à baliza de Costinha
  • 25'
    A classe de Zé Roberto tem melhorado progressivamente o Braga. A equipa da casa pegou no jogo e assume as despesas da partida
  • 23'
    Decisão polémica de Bruno Paixão. Zé Roberto deu um toque de mestre para Tiago, este, numa posição frontal, acerca-se da área e pode ter sido derrubado em falta, na zona da meia-lua. O árbitro deixa passar
  • 18'
    O calor quase insuportável que se faz sentir em Braga pode servir de desculpa, mas não explica tudo: a partida está num ritmo lentíssimo e ainda não despertou grandes motivos de interesse
  • 15'
    O Braga ensaia uma leve reacção, mas a verdade é que ainda não conseguiu impor o seu futebol. O Leiria começou melhor o jogo
  • 5'
    Primeiros minutos de estudo mútuo. O Leiria tem denotado um ligeiro ascendente territorial, mas ainda não houva ocasiões de golo para qualquer dos lados
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Leiria
  • 0'
    U. LEIRIA - Costinha; Bilro, Nuno Mendes, Eder e Nuno Valente; Tiago e Leão; Luís Vouzela, João Manuel e Derlei; Silas. Suplentes: Batista, Jaques, Regueira, Duah, Fredy, João Paulo e Laranjeiro
  • 0'
    BRAGA - Quim; Zé Nuno, Ricardo Rocha, Idalécio e David Aires; Barroso e Tiago; Zé Roberto, Bakero e Edmilson; Riva. Suplentes: Rui Correia, Artur Jorge, Tito, Puma, Abiodun, Denilson e Curcija
  • 0'
    A menos de meia-hora do início do encontro, o 1.º de Maio vai começando a compor-se mas, por enquanto, ainda não tem muita gente nas bancadas. Num sábado de calor tórrido, a opção pelo futebol até pode ser atractiva: afinal de contas, o Braga, uma das sensações do campeonato passado, volta a mostrar o seu futebol, diante do quinto classificado da época passada: o União de Leiria