Belenenses
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FIM. O Belenenses empatou a duas bolas com o Estrela, depois de estar a perder por 0-2. Excelente recuperação da equipa de Jaime Pacheco, que foi demasiado perdulária no capítulo da finalização.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Cândido Costa. Falta sobre Varela.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos na segunda parte.
  • 83'
    Cartão amarelo a Ney Santos (E. Amadora).
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Anselmo e entra Rui Varela.
  • 81'
  • 81'
    Cruzamento da esquerda para o lado contrário, que Pedro Pereira desperdiçou com um remate atabalhoado, quando se encontrava sem marcação junto à baliza de Júlio César.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Zé Pedro e entra Gabriel Gómez.
  • 77'
  • 75'
    Jardel remata por cima da baliza de Júlio César!
  • 70'
    «Tenham respeito pelo símbolo que têm ao peito», diz uma tarja junto da claque «Fúria Azul».
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Celestino e entra Pedro Pereira.
  • 64'
  • 61'
    CARTÃO AMARELO a Vítor Vinha.
  • 61'
    GOLO DO BELENENSES, 2-2, por Saulo: cruzamento na direita de Silas para a pequena área, onde surgem Saulo e Zé Pedro sem marcação na frente de Nelson, com o brasileiro a bater Nelson!
  • 57'
    Grande defesa de Nelson, a cruzamento/remate da esquerda de Marcelo!
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Tininho e entra Saulo.
  • 51'
  • 48'
    Anselmo, pela direita, combina com Jardel ao centro, mas Júlio César antecipou-se ao atacante e travou a ofensiva.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Belenenses.
  • 45'
    INTERVALO. O Belenenses perde em casa com o Estrela por 1-2, com os três golos a surgirem da marcação de livres. Os «azuis» desperdiçaram várias oportunidades na primeira parte, o guarda-redes Nelson esteve em destaque neste período, estiveram a perder por duas bolas, mas na recta final Zé Pedro conseguiu reduzir.
  • 45'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na primeira parte.
  • 44'
    O árbitro João Ferreira expulsou um dos adjuntos de Lázaro, Jorge Simão, que estava sentado num banco atrás da baliza de Júlio César.
  • 41'
    GOLO DO BELENENSES, 1-2, por Zé Pedro: mais um golo de bola parada, o primeiro dos «azuis», o quinto do médio no campeonato, uma execução belíssima na direita, a fazer um arco perfeito e a bater Nelson!
  • 40'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Wender, lesionado, e entra Vinicius Pacheco.
  • 40'
  • 39'
    Na marcação do livre directo, Mano, da esquerda, rematou com força, mas ao lado do poste esquerdo da baliza de Nelson.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO a Moreno. Falta sobre Wender.
  • 32'
    Cruzamento de Cândido Costa na direita para a pequena área, com Marcelo a cabecear por cima da baliza de Nelson.
  • 31'
    Moreno muda-se para o eixo da defesa, Varela passa para a direita e Vinha entra para a esquerda.
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Tengarrinha, lesionado, e entra Vítor Vinha.
  • 31'
  • 26'
    GOLO DO E. AMADORA, 0-2, por Celestino: na marcação de um livre directo, na direita, após falta cometida sobre Varela, o médio cedido pelo Sporting pontapeou a bola com total eficácia, a bater Júlio César junto ao canto superior esquerdo da baliza!
  • 22'
    Mais uma grande defesa de Nelson e nova oportunidade desperdiçada pelo Belenenses! O guarda-redes do Estrela defendeu com os pés remate de Zé Pedro, numa lance de insistência do médio.
  • 22'
    Nelson segurou remate de Zé Pedro, que tentava a sorte de longe.
  • 19'
    Moreno, numa jogada individual, foi mais rápido que Ávalos, mas Júlio César estava atento e saiu da baliza para desviar o perigo.
  • 12'
    GOLO DO E. AMADORA, 0-1, por Anselmo: livre de Celestino na direita, de longe, mas direitinho para a pequena área, onde Anselmo salta mais alto que os centrais do Belenenses e desvia de cabeça para o primeiro golo da tarde!
  • 11'
    Marcelo embrulha-se com Nuno André Coelho na pequena área, mas sem nada de mais a assinalar.
  • 8'
    Que perdida de Marcelo!!! Wender, pela esquerda, bateu os centrais, Nelson defendeu para a esquerda e na recarga Marcelo, de baliza aberta, atirou por cima da baliza!
  • 5'
    Na resposta, combinação entre Varela e Jardel, com o último a rematar para defesa de Júlio César!
  • 4'
    Primeira oportunidade para o Belenenses, com Nelson a garantir a defesa da baliza! Livre de Zé Pedro mal recepcionado por Ney, o guarda-redes defendeu o «remate» do companheiro, a bola sobrou para Ávalos, que colocou em Wender para nova defesa de Nelson!
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Estrela.
  • 0'
    Belenenses e Estrela estão de regresso ao relvado, está tudo a postos para o início do desafio.
  • 0'
    Já estão alguns milhares de adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Marco Paulo, médio do Estrela e antigo jogador do Belenenseas, foi aplaudido no Restelo.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários para as últimas instruções.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson; Hugo Gomes, Nuno A. Coelho, Tengarrinha e Ney Santos; Fernando Alexandre e Celestino; Jardel; Moreno, Anselmo e Varela.Suplentes: Filipe Mendes, Pedro Pereira, Vidigal, Marco Paulo, Rui Varela, Vítor Vinha e Nelson Pedroso.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Cândido Costa, Ávalos, Kiko e Tininho; Diakité; Mano, Zé Pedro e Silas; Wender e Marcelo.Suplentes: Costinha, Carciano, Gabriel Gomez, Baiano, Roncatto, Vinicius e Saulo.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Jaime Pacheco garante que o seu grupo vai apresentar-se com outra «paz de espírito», depois do estágio em Quiaios.
  • 0'
    Em 14 jogos disputados no principal escalão entre Belenenses e Estrela, os «azuis» venceram sete e empataram quatro.
  • 0'
    Estão cada vez mais compostas as bancadas do Restelo.
  • 0'
    O trio de arbitragem, liderado pelo setubalense João Ferreira, também já aquece no relvado.
  • 0'
    Segue-se a equipa da casa, com os primeiros aplausos a ecoarem no Restelo.
  • 0'
    Os jogadores do Estrela são os primeiros a entrar em campo para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A recuperação do guarda-redes Nelson, bem como os regressos de Ndiaye, Vidigal e Mustafa são os factos mais relevantes na convocatória do Estrela. Lázaro não vai estar no banco de suplentes, devido a castigo da Liga, pelo que os adjuntos Raul Silva e Pedro Simões vão dirigir a equipa.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson e Filipe Mendes; Nuno André Coelho, Tengarrinha, Mustafá, Nelson Pedroso, Hugo Gomes, Moreno e Vítor Vinha; Marco Paulo, Jardel, Celestino, Fernando Alexandre, Vidigal e Ney; Ndiaye, Anselmo, Rui Varela, Silvestre Varela e Pedro Pereira.
  • 0'
    O regresso de Mano é a grande novidade na lista de convocados. O médio já tinha sido chamado para o jogo com o V. Guimarães, mas acabou por ficar de fora por não estar totalmente recuperado. O guarda-redes Costinha entrou para o lugar do suplente Assis. Maykon e Sérgio Organista, com problemas físicos, continuam indisponíveis.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSES: Júlio César e Costinha; Baiano, Ávalos, Zarabi, Cândido Costa, Carciano e Tininho; Diakité, Gabriel Gomèz, Mano, Silas, Vinicius Pacheco e José Pedro; Wender, Saulo, Marcelo e Roncatto.
  • 0'
    Na jornada anterior, o Belenenses foi batido em Guimarães por 3-1, enquanto o Estrela empatou em casa a duas bolas com o Sp. Braga.
  • 0'
    Os jogadores do Belenenses receberam, recentemente, o ordenado de Janeiro, ao contrário do Estrela que não vê a cor do dinheiro há já cinco meses, sem esquecer os dois adiantados pelo Sindicato.
  • 0'
    O Restelo deve registar uma boa casa: não só os sócios não pagam como podem trazer dois acompanhantes. A tarde está quente, o ambiente no interior e no exterior do recinto está animado.
  • 0'
    Trofense e V. Setúbal entram em campo à mesma hora, adversários directos do Belenenses na luta pela manutenção. Jaime Pacheco vai estar certamente «com um olho no burro e outro no cigano».
  • 0'
    O Belenenses é o lanterna vermelha da Liga com apenas 16 pontos, menos dez que o Estrela, que ocupa a 9ª posição.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio do Restelo, palco da 22ª jornada entre Belenenses e Estrela. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO este desafio, fique ligado.