Cartão amarelo a Cristiano (Beira Mar), por derrube a um adversário.
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Dolores, entra Hugo.
    Substituição no Campomaiorense: sai Jorginho, entra Filipe Azevedo.
    Cartão amarelo a Poejo (Campomaiorense), por derrube a Ricardo Sousa.
  • 35'
    Cartão amarelo a Laelson (Campomaiorense), por reclamar uma decisão do árbitro.
  • 34'
    GOLO DO BEIRA MAR: Gamboa faz o segundo golo dos aveirenses, com a defesa do Campomaiorense a permitir muitas facilidades. Gamboa entrou pela esquerda, beneficiou do facto de um adversário ter escorregado e rematou já no meio da grande área à frente do desprotegido Paulo Sérgio.
  • 29'
    Substituição no Campomaiorense: sai Bruno da Rocha, entra Detinho.
  • 29'
  • 15'
    GOLO DO BEIRA MAR: Cruzamento largo de Jorge Neves que apanha Rui Dolores sozinho na esquerda, já dentro da área. O extremo-esquerdo dos aveirenses cabeceia para o eixo do ataque, onde aparece Fusco a rematar de cabeça para o fundo das redes.
  • 0'
    BEIRA MAR: Palatsi; Jorge Neves, Lobão, Filipe e Cristiano; Fusco e Rodolfo; Gamboa, Ricardo Sousa e Rui Dolores; Fary. Suplentes: Elísio, João Paulo, Óscar, Hugo, José Carlos, Rolo e Vítor Silva.
  • 0'
    CAMPOMAIORENSE: Paulo Sérgio; Patacas, Beke, Marco Almeida e Nuno Gomes; Torrão, Poejo, Miguel Vaz e Bruno da Rocha; Laelson e Jorginho. Suplentes: Poleksic, Duka, Jorge Ribeiro, Mário Jorge, Filipe Azevedo, Detinho e Roberto.