Campomaiorense
74'
Estrela Amadora
  • 74'
    GOLO DO CAMPOMAIORENSE (4-1, Detinho): Canto de Palácios para o segundo poste, onde aparece Detinho a cabecear ao ângulo contrário da baliza de Tiago.
  • 73'
    Substituição no Campomaiorense: sai Miguel Vaz, entra Mário Jorge.
  • 73'
  • 72'
    GOLO DO E. AMADORA (3-1, Tiago Lemos): O Estrela chega ao primeiro golo, mercê de uma jogada individual de Tiago Lemos, com Cadete pelo meio. A defesa alentejana foi um verdadeiro «passador», tais as facilidades concedidas.
  • 64'
    Cartão amarelo a Duka (Campomaiorense), por falta sobre Cadete a meio-campo.
  • 57'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Igor, entra Serginho
  • 57'
  • 52'
    Cartão amarelo a Torrão (Campomaiorense), por derrube a Cadete.
  • 46'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Renato, entra Paulo Ferreira.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Campomaiorense: sai Cau, entra Poejo.
  • 46'
  • 32'
    Cartão amarelo a Rui Neves (E. Amadora), por derrube a um adversário.
  • 30'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Semedo, entra Cadete.
  • 30'
  • 28'
    GOLO DO CAMPOMAIORENSE (3-0, Detinho): Detinho marca o terceiro golo dos alentejanos, iniciando e concluindo a jogada. Detinho, descaído pela esquerda, passa a bola a Laelson, que, bem vigiado pelos centrais contrários, devolve-a ao seu compatriota. Este, de fora da área, de pé direito, faz um grande golo, sem hipóteses de defesa para Tiago.
  • 27'
    Cartão amarelo a Tiago Lemos, por falta dura sobre um adversário.
  • 26'
    Cartão amarelo a Detinho (Campomaiorense), por simular penalty.
  • 19'
    Substituição no Campomaiorense: sai Filipe Azevedo, entra Detinho.
  • 19'
  • 18'
    Cartão amarelo a Igor (E. Amadora), por derrube a Cau
  • 14'
    Cartão amarelo a José Carlos (E. Amadora) por derrube a Laelson, que se escapava pelo lado direito do ataque dos alentejanos.
  • 12'
    GOLO DO CAMPOMAIORENSE (2-0, Jorginho): Grande jogada de Beke pela direita. O central passa por um adversário e cruza para Jorginho, que, ao primeiro poste, engana o guarda-redes Tiago.
  • 1'
    GOLO DO CAMPOMAIORENSE (1-0, Filipe Azevedo): Filipe Azevedo marca o primeiro golo do jogo. Cruzamento de Patacas, Filipe Azevedo aproveita um ressalto e, em queda, atira com o pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 0'
    E. AMADORA: Tiago; José Carlos, Rebelo, Fonseca e Rui Neves; Gaúcho II; Renato, Igor e Tiago Lemos; Gaúcho II e Semedo. Suplentes: Luís Vasco, Cadete, Cristóvão, Serginho, Hélder Quental, Luís Carlos e Paulo Ferreira.
  • 0'
    CAMPOMAIORENSE: Paulo Sérgio; Patacas, Duka, Beke e Palácios; Torrão, Cau e Miguel Vaz; Jorginho, Filipe Azevedo e Laelson. Suplentes: Poleksic, Mário Jorge, Jorge Ribeiro, Poejo, Nuno Gomes, Bruno da Rocha e Detinho.