Cartão amarelo a Carlos Carneiro (Paços de Ferreira) por simular falta dentro da área.
  • 79'
    Cartão amarelo a Everaldo (Paços de Ferreira) por derrube a Miguel Vaz.
  • 78'
    GOLO DO CAMPOMAIORENSE (2-1, Laelson): Laelson remata para o lado direito de Pedro, que ainda adivinha, mas não consegue chegar.
  • 77'
    Cartão amarelo a Beto por puxar Laelson dentro da grande área. Tudo resulta de um canto e muita confusão em frente a Pedro.
  • 75'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Rafael, entra Alfredo Bóia.
  • 75'
  • 71'
    Cartão amarelo a Paulito (Paços de Ferreira), por falta sobre Laelson.
  • 68'
    Cartão amarelo a Detinho (Campomaiorense), por alegadamente ter entrado em campo sem autorização do árbitro.
  • 68'
    Substituição no Campomaiorense. Sai Paulo Vida, entra Detinho.
  • 68'
  • 68'
    Pedro Morcela, delegado ao jogo do Campomaiorense, discute o cartão a Detinho e é admoestado.
  • 67'
    Cartão amarelo a Miguel Vaz (Campomaiorense)
  • 65'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Carlos Carneiro). Jogada de envolvimento do Paços de Ferreira. Everaldo faz o cruzamento e Carlos Carneiro, no meio dos centrais, cabeceia para as redes.
  • 60'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manuel, entra Beto.
  • 60'
  • 58'
    Substituição no Campomaiorense. Sai Filipe Azevedo, entra Jorginho.
  • 58'
  • 54'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Leonardo, entra Carlos Carneiro.
  • 54'
  • 52'
    Substituição no Campomaiorense. Sai Bruno da Rocha, entra Miguel Vaz.
  • 52'
  • 45'
    GOLO DO CAMPOMAIORENSE (1-0, Laelson): Laelson marca a grande penalidade a meio da baliza.
  • 45'
    Cartão amarelo a Rafael (Paços de Ferreira) por protestar a grande penalidade.
  • 45'
    Cartão vermelho directo a Adalberto (Paços de Ferreira) por derrube a Laelson dentro da grande área. Tudo aconteceu após um pontapé de baliza dos pacenses, a bola bate num jogadores dos visitantes e sobra para Laelson, que corre para a baliza. O brasileiro cai entre Adalberto e João Armando e Mário Mendes assinala grande penalidade.