powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • Ricardo Rocha  - 90'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! D. Chaves - 1 Naval - 0. Um golo no último minuto dá uma vantagem importante ao Desp. Chaves para o jogo da segunda mão. A Naval pode queixar-se de um golo mal anulado também na fase terminal do desafio.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! D. CHAVES ! 1-0 por Ricardo Rocha. Explosão nas bancadas! Ricardo Rocha responde de cabeça a um canto na esquerda e faz o golo que deve sentenciar a partida.
  • 90'
    Golo anulado à Naval!! Livre de Carlitos, há um primeiro cabeceamento e Diego Ângelo empurra para o fundo da baliza. O golo é mal anulado. Há pelo menos dois jogadores da Naval em fora de jogo, mas não Diego.
  • 90'
    Livre perigoso para a Naval, descaído para a direita
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Godemeche entra Davide
  • 88'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO D. Chaves . Sai Diop entra João Fernandes
  • 86'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Daniel Cruz entra Michel Simplício. Substituíção ofensiva de Augusto Inácio para os instantes finais do encontro.
  • 86'
  • 83'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Lameirão e Daniel Cruz que chocaram na área, após canto.
  • 81'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Samson (D. Chaves ), por entrada dura sobre Carlitos. Revés para Tulipa que perde um avançado que estava a ser dos melhores desde que entrou.
  • 75'
    De novo Samson a causar calafrios na esquerda. Agora entrou na área e tentou o folo de ângulo apertado. Peiser defendeu para a frente e Diego Ângelo atirou para canto, do qual não resultou qualquer perigo.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bolívia entra Marinho
  • 75'
  • 74'
    Remate de Fábio Júnior. Mais um. Não passou longe.
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Samson (D. Chaves )
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Naval )
  • 73'
    Samson coloca-se à frente de Carlitos impedindo que este executasse rapidamente um lançamento lateral. O defesa da Naval atira a bola contra o flaviense. Resultado: amarelo para os dois.
  • 71'
    Samson, descaído para a esquerda, consegue um remate enquadrado com a baliza. Peiser foi ao chão e segurou.
  • 68'
    De novo Camora. Agora aproveita uma bola perdida por Bamba e remata de pronto, ainda longe da baliza. A bola passa muito por cima.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO D. Chaves . Sai Clemente entra Vítor Silva
  • 67'
  • 67'
    Camora ganha uma bola na área e, com ângulo apertado, tenta surpreender Rui Rego. A bola passa ao lado.
  • 64'
    Bom remate de Bolívia! O brasileiro chuta de primeira uma bola rechaçada pela defesa flaviense. A bola vai ás malhas laterais.
  • 62'
    Que perdida de Clemente! Cruzamento de Bruno Magalhães e Clemente, solto, cabeceia muito mal, por cima. O Chaves fica a pedir mão de Lazaroni e com razão. O capitão da Naval tocou, fora da área, a bola com a mão, antes de esta seguir para Clemente.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO D. Chaves . Sai Carlos Pinto entra Samson. Sai tocado o veterado médio do Desp. Chaves.
  • 58'
  • 55'
    Grande passe de Castanheira para Diop, mas Daniel Cruz consegue antecipar-se e evitar o remate do senegalês que estava solto na área.
  • 54'
    Livre ainda longe da baliza para a Naval, em posição frontal. Lazaroni cobra para o cabeceamento fraco de Diego Ângelo. Rui Rego segura.
  • 51'
    Perigo para a Naval!! Fábio Júnior ganha um ressalto à entrada da área e dispara fortíssimo. A bola passou por cima, mas não muito.
  • 50'
    Diop coloca na direita em Bruno Magalhães que remata de novo contra um colega. Desta feita, Carlos Pinto.
  • 46'
    Grande oportunidade para o D. Chaves!! Na sequência de uma grande confusão, a bola sobra para Bruno Magalhães, que remata com cheiro de golo, mas a bola desvia em Clemente e sai pela linha!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu o Chaves com a bola!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE D. Chaves e Naval! O árbitro Paulo Costa apita para o final da primeira parte sem dar tempo de descontos. Chegam ao fim 45 minutos de futebol mais batalhado do que jogado, nos quais a Naval foi superior. Camora, por duas vezes, ficou muito perto do golo. O D. Chaves só chegou à baliza adversária numa remate de Clemente que Peiser defendeu em grande estilo!
  • 44'
    Outra vez a Naval com perigo!! Bolívia serve Fábio Júnior, que tenta passar por Lameirão, perde tempo e remata em esforço, fácil para Rui Rego!
  • 43'
    Aos poucos o D. Chaves consegue equilibrar a partida e guardar a bola no meio-campo adversário. A equipa transmontana entrou mal, mas tem vindo a estabilizar!
  • 41'
    O D. Chaves responde num cruzamento de Carlos Pinto finalizado por Clemente de cabeça, por cima da barra!!
  • 40'
    Grande oportunidade para a Naval!! Outra vez Camora, a receber a bola agora dentro da área e disparar um tiraço, ligeiramente por cima da barra!!
  • 37'
    A Naval responde com muito perigo também!! O estádio gelou por um instante!! Camora recebeu uma bola em posição frontal e rematou forte, de pé esquerdo, a rasar a barra!!
  • 35'
    O D. Chaves quase marca!! Excelente desmarcação de Clemente, que foge a Daniel Cruz e remata forte, na passada, para grande defesa de Peiser!!
  • 35'
    São ligados os holofotes do estádio, numa altura em que cai a noite em Chaves. Nas bancadas estão provavelmente 2500 pessoas!
  • 32'
    Outra vez a Naval a rematar!! Godeméche recebe um passe atrasado de Fábio Júnior e remata forte, mas muito por cima da barra!!
  • 29'
    O Desp. Chaves faz o primeiro remate!! Diop ganha uma bola e atira de pronto, mas muito, muito torto!
  • 27'
    A Naval ameaça com mais perigo!! Cruzamento de Alex Hauw da esquerda, Siaka Bamba corta para a zona de remate e Godemeche atira de primeira, ligeiramente por cima da barra!!
  • 25'
    A Naval volta a rematar!! Bolívia atira à meia volta e Ricardo Rocha corta de cabeça para canto!
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Gomis (Naval ), pelo que o árbitro considerou uma simulação de grande penalidade. O central caiu em disputa com Lameirão, parece boa a decisão do árbitro!
  • 16'
    A Naval trocou bem a bola em frente à grande-área do D. Chaves, mas não conseguiu rematar em condições. Zero oportunidades de golo até agora.
  • 13'
    O jogo está morno e muito disputado ao centro, sem jogadas de perigo junto das balizas.
  • 7'
    O Chaves entra a tentar tomar conta do jogo, mas com dificuldades em chegar à baliza da Naval!! Peiser ainda não foi obrigado a intervir a não ser em pontapés-de-baliza!!
  • 4'
    Primeiro remate do jogo e para a Naval!! Bolívia desvia em esforço sobre a direita, mas para defesa fácil de Rui Rego!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE D. Chaves e Naval: saiu a Naval com a bola!
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    Nesta altura estarão cerca de 1500 pessoas nas bancadas. Mas com uma tendência clara para aumentar: há gente que só vem para o estádio depois de fechado o horário laboral!!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, dentro em breve regressam para se começar o jogo. As bancadas continuam a receber gente, mas ainda em pequeno número. É dia de trabalho!!
  • 0'
    NAVAL: Peiser, Carlitos, Gomis, Diego e Daniel Cruz; Lazaroni, Godémeche e Alex; Bolívia, Fábio Júnior e Camora. SUPLENTES: Jorge Baptista, João Real, Giuliano, Michel Simplício, Davide, Marinho e Kerrouche.
  • 0'
    D. CHAVES: Rui Rego; Danilo, Lameirão, Ricardo Rocha e Eduardo; Bruno Magalhães, Siaka Bamba e Carlos Pinto; Castanheira; Diop e Clemente. SUPLENTES: Daniel Casaleiro, Nélson, Vítor Silva, Samson, João Fernandes, Diego e Karim.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o D. Chaves, muito aplaudido, seguido pouco depois da Naval!
  • 0'
    Para os adeptos do D. Chaves, trata-se de um bálsamo numa época de sofrimento. A equipa já trocou das vezes de treinador (Tulipa é o terceiro técnico da época) e corre sérios riscos de falhar a permanência (tem os mesmos 24 pontos do que o penúltimo classificado da Liga de Honra).
  • 0'
    O D. Chaves, recorde-se, chega pela primeira vez às meias-finais da Taça de Portugal. A equipa da Liga de Honra vive um momento por isso um momento histórico. Já a Naval tenta também a primeira final da prova, mas já esteve nas meias-finais (foi eliminada pelo F.C. Porto).
  • 0'
    Já Augusto Inácio aumentou a lista de convocados dos habituais 18 para 20 atletas. Daniel Cruz, que estava castigado, e de Zé Mário estão de regresso, enquanto de fora, por opção, ficam Bruno, Kovacevic, Ouattara, Tandia, e Bellagra, mais o castigado Baradji e o lesionado Lupède.
  • 0'
    Para este jogo o treinador do D. Chaves, Manuel Tulipa, convocou todo o plantel. Uma forma de premiar os jogadores num final de tarde que é histórico para o clube transmontano.
  • 0'
    Nesta altura ainda não há muitos espectadores nas imediações do estádio. Aliás, as poucas dezenas dividem-se em termos iguais entre apoiantes do D. Chaves e da Naval. Todos numa sã convivência.
  • 0'
    Durante o dia houve carros equipados com altifalantes a correr a cidade e a convidar as pessoas para apoiar o D. Chaves neste jogo. O equipamento sonoro emitia mensagens dos jogadores a pedir apoio ao flavienses.
  • 0'
    Ainda está uma tarde de sol em Chaves, depois de um dia com bom tempo. Um convite para vir ao futebol. A cidade transmontana está de resto engalanada para este jogo.
  • 0'
    Boa tarde! Desportivo de Chaves e Naval 1º de Maio estão a dois passos do Jamor. Uma destas equipas vai marcar presença na final da Taça de Portugal, após ultrapassar os dois jogos das meias-finais. A equipa transmontana acolhe a primeira mão, a partir das 18h15. O MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!