0-1! MARCA O COVENTRY! WRIGHT!
  • 120'
    0-0! FALHA O MAN.UNITED! CASEMIRO!
  • 120'
    O vencedor vai ser definido através do desempate por grandes penalidades! Vai começar o Manchester United a bater!
  • 120'
  • 106'
  • 105'
  • 91'
  • 90'
  • 90'+5'
    O golo de Wright que empata a partida!
  • 90'+5'
    GOLO DO COVENTRY! 3-3! Wright a ser feliz na marcação da grande penalidade!
  • 79'
    O golo de O'Hare
  • 79'
    GOLO DO COVENTRY! 3-2! O'Hare é feliz ao rematar fora de área e a bola ressaltar nas costas de Wan-Bissaka, traindo assim Onana. Está tudo em aberto!
  • 71'
    O golo de Simms
  • 71'
    GOLO DO COVENTRY! 3-1! Simms não vacila e coloca a bola no fundo das redes, depois de receber um cruzamento de Fábio Tavares.
  • 58'
    O golo de Bruno Fernandes
  • 58'
    GOLO DO MAN. UNITED! 3-0! Bruno Fernandes tira um adversário da frente e de pé esquerdo coloca a bola no fundo das redes.
  • 46'
  • 45'
    O golo de Maguire
  • 45'
  • 45'+1'
    GOLO DO MAN. UNITED! 2-0! Maguire! Bruno Fernandes cobra o canto e o central cabeceia para golo.
  • 31'
    O golo do United
  • 23'
    GOLO DO MAN. UNITED! 1-0! Marca McTominay! Diogo Dalot tira o cruzamento e o médio encosta para o 1-0.
  • 1'
  • 0'
    A equipa do Coventry
  • 0'
    O onze do United
  • 0'
    Bruno Fernandes e Diogo Dalot titulares no Man. United.
  • 0'
    ONZE DO COVENTRY: Collins, Latibeaudiere, Thomas, Kitching, Bidwell, Eccles, Sheaf, O'Hare, Van Ewijk, Simms e Wright.
  • 0'
    ONZE DO MAN. UNITED: Onana, Dalot, Maguire, Casemiro e Wan-Bissaka; McTominay e Mainoo; Garnacho, Bruno Fernandes, Rashford e Hojlund.
  • 0'
    Boa tarde! O Manchester United joga em casa do Coventry por um lugar nas meias-finais da Taça de Inglaterra, onde já está o City. SIGA AO MINUTO!