O Benfica vai ter mais quatro minutos para tentar evitar a eliminação.
  • 90'
    Gedson remata de primeira à entrada da área, mas a bola sai um pouco por cima!
  • 89'
    Insistência do Benfica, que procura de todas as formas marcar o golo de que precisa.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Cruzamento largo de Grimaldo e Salvio de primeira remata para um desvio subtil, mas decisivo de Trapp.
  • 85'
    SALVIO AO POSTE!!
  • 83'
  • 80'
    Bruno Lage arrisca tudo na busca por um golo. Salvio deve passar a fazer o corredor direito todo.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    João félix cabeceia por cima!
  • 79'
    Livre perigoso para o Benfica perto da linha da área, descaído para a direita.
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 73'
    Salvio regressa à competição, dois meses depois de se ter lesionado.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Rode quase bisava, não fosse uma defesa extraordinária de Vlachodimos.
  • 71'
    O que treme a defesa do Benfica!!
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    EINTRACHT NA FRENTE DA ELIMINATÓRIA! Rúben Dias alivia mal e depois há muita passividade da linha defensiva do Benfica. A bola sobra para Rode que enche o pé à entrada da área e volta a bater Vlachodimos. BENFICA PRECISA DE MARCAR PARA EVITAR SER ELIMINADO.
  • 66'
    Vai entrar Pizzi no Benfica.
  • 65'
    Canto de Grimaldo e Félix surge ao segundo poste a cabecear muito fraco.
  • 61'
    Grande corte de Jardel! Jogada de Rebic pela esquerda, a bola sobra para Jovic que em excelente posição tenta o remate de recurso, valendo o corte do capitão do Benfica.
  • 59'
    Cruzamento de André Almeida diretamente para as mãos de Trapp.
  • 58'
    Gacinovic tira Fejsa do caminho com grande facilidade, flete da esquerda para o centro e remata em arco com a bola a passar perto do poste da baliza de Vlachodimos.
  • 57'
    QUE PERIGO PARA O EINTRACHT!
  • 53'
    Muito bem Samaris a levantar para a cabeça do suíço, que tenta fazer o chapéu de cabeça e deixa a bola nas mãos de Trapp.
  • 52'
    O QUE PERDE SEFEROVIC!!
  • 50'
    O Benfica entrou muito melhor neste segundo tempo, obrigado o adversário a defender nestes primeiros minutos.
  • 48'
    Grande jogada de Félix pela esquerda e Falette, para impedir que a bola chegasse a Rafa, quase faz autogolo.
  • 47'
    QUASE O GOLO DO BENFICA!
  • 46'
  • 45'
    O Benfica sai para o descanso em desvantagem no jogo, mas continua na frente da eliminatória. O Eintracht foi melhor na primeira parte e procurou o golo que chegou ao minuto 37, ainda que com Kostic em fora de jogo. Na sequência do lance, Bruno Lage acabou expulso do banco e não vai poder dar a receita para os jogadores tentarem dar a volta ao resultado.
  • 45'
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Jogada de insistência do Eintracht que acaba com novo remate de Kostic. O árbitro assinala fora de jogo que, desta vez, não parece existir.
  • 45'
    QUE AFLIÇÃO PARA A DEFESA DO BENFICA!
  • 44'
    As imagens da transmissão televisiva mostram Lage sentado entre adeptos alemães divertidos com a situação.
  • 43'
    Jogada pela esquerda e o avançado sérvio cabeceia na pequena área. A bola sai por cima da baliza.
  • 43'
    Jovic por cima!!
  • 40'
    Arrancada de Rafa pela direita, mas o remate sai muito torto.
  • 37'
    Bruno Lage é expulso na sequência de protestos pela validação do golo dos alemães.
  • 36'
    REDUZ O EINTRACHT! Remate de Gacinovic ao poste e a bola sobra para Kostic que, beneficiando de estar fora de jogo, recarga para o golo que deixa o Eintracht a um golo de passar para a frente da eliminatória.
  • 32'
    Mais uma vez o Benfica a perder a bola em posição ofensiva e a permitir o contra-ataque alemão, valendo que a bola desviou em Jardel e chegou a Vlachodimos.
  • 25'
    O Benfica parece ter controlado o ímpeto inicial do Eintracht, mas mostra algumas dificuldades em ter posse de bola e em segurá-la no meio-campo ofensivo.
  • 24'
    O lateral do Benfica parece recuperado.
  • 22'
    André Almeida muito queixoso do tornozelo direito após ter cortado uma bola cruzada por Kostic.
  • 17'
    Saída com perigo do Benfica, Gedson tenta servir Seferovic na área, mas a bola acaba nas mãos de Trapp.
  • 15'
    Eintracht com mais posse de bola e presença no meio-campo do Benfica, que já ensaiou duas saídas em contra-ataque que não chegaram para criar perigo.
  • 12'
    Cabeceamento de Falette por cima da baliza.
  • 12'
    Novo canto para a equipa alemã.
  • 12'
    Jogadores do Eitracht muito chateados com árbitro, que surgiu na posição para onde foi batido o canto e impediu o remate.
  • 11'
    Novamente Kostic pela esquerda e André Almeida concede o primeiro canto da partida.
  • 10'
    O guarda-redes do Benfica recebe assistência. Queixa-se do ombro esquerdo.
  • 9'
    Erro do Benfica na saída, Jardel escorrega no centro e Kostic remata para defesa apertada de Vlachodimos.
  • 8'
    DEFENDE VLACHODIMOS!
  • 8'
    Grimaldo levanta à procura de Jardel, mas a bola perde-se pela linha final.
  • 7'
    Livre para o Benfica em posição frontal, ainda muito longe da área...
  • 7'
    Os jogadores de ambas as equipas surgem com braçadeiras negras em homenagem às 29 vítimas do acidente com um autocarro na Madeira, onde viajavam turistas alemães.
  • 3'
    Nestes minutos inicias, surpresa pela forma como os jogadores do Benfica surgem posicionados: João Félix na esquerda, Rafa na direita e Gedson mais perto de Seferovic.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, com as bancadas com uma coreografia impressionante!
  • 0'
    A cerca de cinco minutos do apito inicial, vive-se uma atmosfera incrível no estádio do E. Frankfurt.
  • 0'
    Do lado da equipa alemã Falette e Gacinovic são as novidades, saindo N'Dicka (castigado) e Hinteregger (lesionado).
  • 0'
    No Benfica, Seferovic entra para o lugar de Cervi, enquanto André Almeida ocupa o lugar que foi de Corchia.
  • 0'
    Relativamente ao jogo da primeira mão, ambos os treinadores fazem duas alterações.
  • 0'
    A equipa do Benfica entra agora no relvado para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Grimaldo, Fejsa e João Félix são os jogadores do Benfica que estão «tapados» por cartões. Caso vejam amarelo nesta partida e se o Benfica se apurar, esses três jogadores não poderão ser opção na primeira mão das meias-finais.
  • 0'
    Nesta época, por exemplo, apenas o Inter não perdeu, empatando 0-0.
  • 0'
    O adversário do Benfica apresenta um registo quase imaculado em casa em jogos da segunda competição da UEFA. Em 39 jogos caseiros, apenas somou três derrotas, a última das quais na época 2006-2007.
  • 0'
    A última derrota encarnada na Alemanha aconteceu já esta época, em Munique, diante do Bayern, por números bastante expressivos: 5-1, na fase de grupos da Liga dos Campeões.
  • 0'
    As águias registaram ainda seis empates e 17 derrotas.
  • 0'
    Curiosamente, ambas aconteceram nas duas últimas visitas do Benfica em jogos da Liga Europa: em 2013 diante do Leverkusen (1-0) e em 2011 com o Estugarda (2-0).
  • 0'
    Em 25 jogos, o Benfica só venceu em terras germânicas.
  • 0'
    O Benfica tem uma tarefa complicada pela frente, se tivermos em conta o historial na Alemanha.
  • 0'
    Do lado da equipa alemã, Gonçalo Paciência volta a ser suplente, à semelhança do que aconteceu na primeira mão.
  • 0'
    Destaque ainda para a presença de Salvio no banco, ele que esteve afastado dois meses por lesão.
  • 0'
    Ferro e Pizzi são os dois jogadores que se pode dizer que são poupados pelo treinador das águias, surgindo nos seus lugares Jardel e Gedson, respetivamente.
  • 0'
    Bruno Lage aposta numa equipa mais próxima daquela que tem sido a mais utilizada, ainda que com algumas alterações.
  • 0'
    SUPLENTES E. FRANKFURT: Ronnow, De Guzman, Willems, Torro, Chandler, Russ e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Svilar, Ferro, Florentino, Pizzi, Cervi, Salvio e Jonas.
  • 0'
    EINTRACHT FRANKFURT: Trapp; Da Costa, Abraham, Hasebe e Falette; Gelson Fernandes e Rode; Kostic, Gacinovic e Rebic; Jovic.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Gedson, Samaris, Fejsa e Rafa; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os jogadores do Eintracht Frankfurt sobem neste momento ao palco do jogo para sentirem o ambiente a uma hora e meia do apito inicial.
  • 0'
    Curiosamente, a única vez que o Benfica deixou escapar a vantagem de dois golos obtida em casa foi contra uma equipa alemã, o Vorwarts Berlim, na época 1970/1971, na Taça das Taças.
  • 0'
    Já a contar com esta eliminatória, o Benfica conseguiu uma vantagem de dois golos na primeira mão e só por uma vez foi eliminado nessa circunstância.
  • 0'
    A vantagem de dois golos trazida pelo Benfica da primeira mão pode ser importante, mas os dois golos sofridos em casa são razão suficiente para alguma desconficança.
  • 0'
    Recorde-se que no jogo de Lisboa os encarnados venceram por 4-2.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o jogo da segunda mão dos quartos de final da Liga Europa, entre o Eintracht Frankfurt e o Benfica, com início marcado para as 20 horas. Fique ligado!