Estados Unidos
90'
Egito
  • 90'
    FIM. Os Estados Unidos estão nas meias-finais da Taça das Confederações, depois de vencerem o Egipto por 3-0, beneficiando ainda de idêntico resultado no Brasil-Itália. Os «faraós» foram uma pálida imagem dos anteriores dois jogos.
  • 90'
    O Egipto dá tudo por tudo nestes últimos minutos!
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos na segunda parte.
  • 90'
    A Itália perdeu 0-3 com o Brasil. A passagem às meias-finais está nas mãos dos Estados Unidos.
  • 90'
    Que perdida do Egipto!!! Gomaa cabeceou por cima da baliza de Guzman, após cruzamento na esquerda de Shawky.
  • 86'
    Os Estados Unidos limitam-se a gerir a vantagem, sabendo, certamente, o resultado do Itália-Brasil.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO a Elmohamadi.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NOS ESTADOS UNIDOS: sai Davies e entra Casey.
  • 77'
    Farag tira a bola a Davies antes que este construa o quarto golo dos Estados Unidos!
  • 71'
    Com este resultado, os Estados Unidos garantiram a passagem às meias-finais, a par do Brasil.
  • 71'
    GOLO DOS ESTADOS UNIDOS (3-0, por Dempsey): mais um rápido cruzamento na direita de Spector, desta feita para a cabeça de Dempsey, que atirou para o fundo das redes da baliza de El Hadary!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NOS ESTADOS UNIDOS: sai Altidore e entra Feilhaber.
  • 64'
    Os Estados Unidos acreditam que ainda podem ser bem sucedidos na fase de grupos e garantir um lugar nas meias-finais. Basta marcarem um golo, pelo menos por agora.
  • 63'
    GOLO DOS ESTADOS UNIDOS (2-0, por Bradley): rápido cruzamento de Donovan na esquerda que Bradley empurra para o fundo das redes de El Hadary!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO EGIPTO: sai Abdelghani e entra Abogrisha.
  • 59'
    Abdelghani não está nas melhores condições e vai ter de ser substituído.
  • 56'
    Grande defesa de El Hadary, após remate de fora da área de Bradley.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO EGIPTO: sai Fathi (lesionado) e entra Said.
  • 54'
    Jogo novamente interrompido, desta feita para assistência a Fathi.
  • 51'
    Oportunidade para os Estados Unidos! Altidore, do centro, remata forte à baliza de El Hadary, o guarda-redes ainda toca na bola e é Hani quem, em cima da linha de golo, evita que o adversário faça o segundo.
  • 50'
    SUBSTITUIÇÃO NO EGIPTO: sai Eid e entra Hassan.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO a Bradley.
  • 46'
    Neste momento, e apesar de o Egipto estar a perder, são os «faraós» que garantem o apuramento para as meias-finais, face à melhor diferença de golos que a Itália.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Os Estados Unidos vencem o Egipto por 1-0, com um golo de Davies aos 21 minutos. Os «faraós» demoraram a entrar na partida e podem apenas queixar-se de si mesmos até ao momento do golo. O Egipto recuperou no terreno, mas em cima do intervalo Davies esteve muito perto de bisar.
  • 45'
    Grande defesa de El Hadary, a negar o bis a Davies, após um contra-ataque perigosíssimo pela esquerda!
  • 45'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na primeira parte, devido ao tempo despendido na assistência ao guarda-redes El Hadary.
  • 44'
    O Brasil vence a Itália por 3-0...
  • 43'
    O seleccionador Hassan Shehata incentiva a equipa, perante a passividade dos Estados Unidos, que limita-se a defender.
  • 43'
    Eid muito perto de igualar!
  • 39'
    Hosni recebe um cruzamento da esquerda e atira uma bomba à baliza de Guzman, mas com a bola a sair rente à trave do guarda-redes norte-americano.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO a Spector.
  • 37'
    O Brasil vence a Itália por 1-0, contribuindo para as contas do Egipto em caso de vitória sobre os Estados Unidos.
  • 35'
    Cruzamento perigoso na direita, mas directamente para as mãos de Guzman.
  • 34'
    Egipto recupera no terreno depois de conceder a iniciativa aos Estados Unidos.
  • 31'
    Aboutrika recebe a bola no miolo, atira com perigo, mas Guzman consegue evitar o pior.
  • 29'
    Eid quase engana Guzman!
  • 25'
    El Hadary recebe assistência dentro das quatro linhas, depois de ser atingido pelo colega Fathi na cabeça. O guarda-redes vai prosseguir o jogo com uma ligadura.
  • 21'
    GOLO DOS ESTADOS UNIDOS (1-0, por Davies): El Hadary nega o golo a Donovan, mas não consegue evitar que Davies inaugure o marcador a favor dos norte-americanos.
  • 13'
    Nova defesa oportuna de El Hadary a remate de Bradley!
  • 12'
    Elmohamadi, num lançamento lateral, quase engana o guarda-redes Guzan.
  • 10'
    Clark tenta o remate, mas a bola sai sem perigo para a baliza egípcia.
  • 5'
    El Hadary em destaque pela primeira vez. O guarda-redes do Egipto negou o golo a Dempsey, na marcação de um livre directo.
  • 2'
    Abdelghani entra com tudo e quase inaugura o marcador! Os Estados Unidos bem podem agradecer à... estrelinha.
  • 1'
    INÍCIO.
  • 0'
    ESTADOS UNIDOS: Guzan; Spector, Onyewu, Demerit e Bornstein; Dempsey, Bradley, Clark e Donovan; Davies e Altidore.Suplentes: Howard, Robles, Bocanegra, Casey, Pearce, Beasley, Wynne, Califf, Adu, Torres, Feilhaber e Kljestan.
  • 0'
    EGIPTO: El Hadary; Fathi, Hani, Gomaa e Farag; Elmohamadi, Shawky e Hosni; Abdelghani, Aboutrika e Eid.Suplentes: Wahid, Sobhi, Said, Khairy, Homos, Tawfik, Moawad, Hassan, Grisha, Raouf e Zidan.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    O Egipto perdeu 4-3 com o Brasil na primeira jornada e ganhou 1-0 à Itália na segunda. Já os Estados Unidos perderam 1-3 com a Itália e 0-3 com o Brasil.
  • 0'
    Os «faraós» não podiam estar mais motivados para vencer a selecção norte-americana: depois da histórica vitória frente à Itália, o Egipto igualou o campeão do mundo no segundo lugar e aspira a qualificar-se para as meias-finais. À mesma hora, os italianos defrontam o Brasil.
  • 0'
    Egipto e Estados Unidos defrontam-se esta tarde na terceira e última jornada da fase de grupos da Taça das Confederações, na África do Sul, com ambições distintas. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO este jogo, fique ligado.