Estados Unidos
90'
República Checa
  • 90'
    Final da partida: A Rep. Checa venceu e dominou o jogo, mostrando futebol agradável. Os Estados Unidos não conseguiram nunca colocar em causa a vitória dos checos.
  • 90'
    O árbitro vai conceder dois minutos de descontos.
  • 87'
    Cartão amarelo a Zdenek Grygera (Re. Checa).
  • 85'
    Substituição na Rep. Checa: sai Tomas Rosicky, entra Jiri Stajner.
  • 85'
  • 83'
    Jogada de insistência da Re. Checa pelo lado direito, cruzamento perigoso de Nedved e Onyewu a cortar para canto.
  • 82'
    Substituição na Rep. Checa: Sai Poborsky, entra Jan Polak.
  • 82'
  • 82'
    Cartão amarelo a Rosicky (Rep. Checa)
  • 81'
    Mais um bom remate de Eddie Johnson, a tentar surpreender Cech que estava um pouco adiantado, mas a bola passou ligeiramente por cima.
  • 76'
    Substituição nos Estados Unidos: sai Brian McBride, entra Josh Wolff.
  • 76'
  • 75'
    GOLO DA REP. CHECA (0-3, por Rosicky): Nedved conduz o ataque pelo centro e isola Rosicky que à saída de Kasey Keller atira para o fundo das redes.
  • 74'
    Convey ganha a linha na esquerda e procura Johnson no centro da área, mas Cech antecipou-se e segurou o cruzamento.
  • 70'
    Mais uma boa iniciativa de Eddie Johnson, a flectir bem da direita para o centro e a tentar o remate de pé esquerdo. No entanto, encontrou a oposição de Ujfalusi.
  • 69'
    Bom remate de pé esquerdo de Eddie Johnson a levar a bola a passar ligeiramente ao lado do poste direito da baliza de Petr Cech.
  • 67'
    Mais uma grande oportunidade para a Rep. Checa. Rosicky surge fora da área, descaído sobre a direita com muito espaço e atira forte com a bola a embater com violência na trave da baliza norte-americana.
  • 63'
    Boa oportunidade para a Rep. Checa. Nedved ganha uma bola à defesa americana e procura Jankulovski nas costas da defesa. Boa recepção do lateral checo que depois demorou muito e permitiu que DaMarcus Beasley cortasse para canto.
  • 61'
    Bom cruzamento da esquerda para o segundo poste, com Pobosrky a surgir bem e a rematar de primeira por cima da baliza dos Estados Unidos.
  • 60'
    Bom remate de Lokvenc, com Kasey Keller a responder de forma segura.
  • 59'
    Cartão amarelo a Claudio Reyna (Estados Unidos) por falta sobre Plasil.
  • 58'
    Cartão amarelo a Lokvenc (Rep. Checa)
  • 50'
    Livre sobre a direita, centro de Poborsky e Ujfalusi a antecipar-se aos defesas americanos e a cabecear com bastante perigo.
  • 48'
    Boa iniciativa de Bobby Convey pela esquerda, a ultrapassar Grygera e a centrar tenso, com Rozehnal a cortar e a evitar o perigo.
  • 46'
    Início da segunda parte. Saem os Estados Unidos.
  • 46'
    Substituição nos Estados Unidos: sai Steve Cherundolo, entra Eddie Johnson.
  • 46'
  • 46'
    Substituição nos Estados Unidos: sai Pablo Mastroeni, entra John OBrien.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. A Rep. Checa vence por 2-0 e tem a partida controlada. Os Estados Unidos tentam responder mas não conseguem encontrar forma de ultrapassar a bem organizada defesa checa.
  • 45'
    O árbitro vai dar um minuto de compensação na primeira parte.
  • 44'
    Substituição na Rep. Checa: saiu Jan Koller (lesionado), entrou Vratislav Lokvenc
  • 44'
  • 35'
    GOLO DA REP. CHECA (0-2, por Tomas Rosicky): Grande remate de fora da área, muito longe da baliza, com a bola a entrar junto do poste esquerdo da baliza de Kasey Keller.
  • 31'
    Lançamento longo à procura das costas da defesa dos Estados Unidos com Nedved a aparecer bem mas Eddie Pope antecipa-se e corta pela linha de fundo.
  • 28'
    Lance de muito perigo para a baliza de Petr Cech, com Caludio Reyna a rematar forte de fora da área e a levar a bola a embater no poste direito da baliza.
  • 23'
    Cruzamento perigoso de Nedved sobre a esquerda após ganhar sobre a esquerda do ataque checo com Grygera a aparecer ao segundo poste e a cabecear por cima.
  • 16'
    Cartão amarelo a David Rozehnal (Re. Checa) por falta sobre Landon Donovan quando este tentava lançar um contra-ataque perigoso.
  • 10'
    Primeiros dez minutos de jogo com a Rep. Checa a controlar o jogo. Os Estados Unidos tentam responder ao golo dos checos.
  • 5'
    GOLO DA REP. CHECA (0-1, por Jan Koller): cruzamento de Grygera no lado direito, com Koller a aparecer nas costas de Eddie Pope e de cabeça a fuzilar Kasey Keller.
  • 4'
    Cartão amarelo a Onyewu (Estados Unidos)
  • 2'
    Primeiro remate do jogo, por Grygera, muito por cima da baliza de Kasey Keller.
  • 1'
    Início do jogo. O pontapé de saída pertence à Rep. Checa.
  • 0'
    Estádio cheio em Gelsenkirchen, com um ambiente festivo no apoio às duas equipas.
  • 0'
    Alinhadas no centro do relvado, as equipas preparam-se para ouvir os respectivos hinos nacionais.
  • 0'
    As equipas preparam-se para subir ao relvado. Os Estados Unidos vão alinhar de azul escuro. A Rep. Checa vai utilizar o seu equipamento alternativo, jogando de calção e camisola branca.
  • 0'
    Na Rep. Checa confirma-se a ausência de Milan Baros. Plasil foi o escolhido para preencher a vaga em aberto no onze.
  • 0'
    REP. CHECA: Petr Cech, David Rozehnal, Zdenek Grygera, Tomas Ujfalusi, Marek Jankulovski, Karel Poborsky, Tomas Galasek, Jaroslav Plasil, Pavel Nedved, Tomas Rosicky e Jan Koller. SUPLENTES: Jaromir Blasek, Antonin Kinsky, Pavel Mares, Radoslav Kovac, Libor Sionko, Vratislav Lokvenc, Martin Jiranek, David Jarolim, Milan Baros, Jiri Stajner, Marek Heinz e Jan Polak.
  • 0'
    ESTADOS UNIDOS: Kasey Keller, Steve Cherundolo, Oguchi Onyewu, Eddie Pope, Pablo Mastroeni, Eddie Lewis, DaMarcus Beasley, Bobby Convey, Claudio Reyna, Landon Donovan e Brian McBride.SUPLENTES: Tim Howard, Marcus Hahnemann, Chris Albright, Carlos Bocanegra, John O'Brien, Clint Dempsey, Eddie Johnson, Brian Ching, Gregg Berhalter, Jimmy Conrad, Ben Olsen e Josh Wolff
  • 0'
    Na Rep. Checa, o técnico Karol Brueckner conseguiu recuperar Tomas Rosicky para o embate frente aos norte americanos. A única dúvida é a condição física de Milan Baros, cuja utilização é ainda uma dúvida.
  • 0'
    Nos Estados Unidos, Bruce Arena tem a equipa na máxima força para a estreia.
  • 0'
    Nuno Madureira, enviado especial Mais Futebol à Alemanha, vai-lhe contar tudo a partir de Gelsenkirchen.
  • 0'
    O outro jogo do Grupo E opõe a Itália e o Gana, às 20 horas em Hannover.
  • 0'
    Jogo inaugural do Grupo E. Estados Unidos - Rep. Checa, às 17 horas no Estadio de Gelsenkirchen. Acompanhe aqui o jogo Ao Minuto.