90'
Arouca
  • 90'
  • 90'
    Um golo de Bonatini valeu os três pontos para o Estoril num jogo em que o Arouca teve no guarda-redes Goicoechea a sua grande figura
  • 90'
  • 90'+2'
    Os ânimos estão exaltados neste final de encontro com os jogadores envolvidos em constantes burburinhos...
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+3'
  • 89'
  • 89'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    TOZÉ! Remate de Tozé para defesa segura de Goicoechea
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 70'
  • 69'
    ESTORIL QUASE MARCA! Jogada de Bonatini, Goicoechea larga a bola e Tozé, à segunda, atirou à malha lateral
  • 67'
    PERIGO AROUCA! Cruzamento de Kayembe para remate de Rui Sampaio ao lado.
  • 64'
    Estreia do ala cedido pelo FC Porto com as cores do Arouca
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    TOZÉ! Remate de Tozé desvia num defensor do Arouca e morre nas mãos de Goicoechea
  • 59'
  • 58'
    ROBERTO NÃO CHEGA! Cruzamento de Iuri Medeiros, mas o avançado do Arouca não conseguiu desviar
  • 55'
    TINOCO! Canto directo cobrado pelo lateral do Arouca com o guarda-redes polaco a ter de se aplicar
  • 53'
    OUTRA VEZ IURI! Ganhou em velocidade pela direita, mas não conseguiu evitar Kieszek. Ameaça o Arouca
  • 52'
    IURI! Remate de primeiro do extremo cedido pelo Sporting para defesa atenta de Kieszek
  • 50'
  • 47'
    As equipas regressaram sem alterações
  • 46'
  • 45'+2'
    O jogo chega ao intervalo sem golos. O Estoril tem procurado mais, mas esbarra sempre no guarda-redes do Arouca. Os visitantes estão organizados e procurar em velocidade surpreender a defensiva canarinha
  • 45'
    GOICOECHEA! Sebá ganhou, por duas vezes, o duelo com Tinoco, flectiu para o interior do relvado e rematou cruzado para uma boa intervenção do guarda-redes do Arouca
  • 45'+2'
  • 43'
    KIESZEK! Canto levantado por David Simão para a molhada, mas o polaco subiu mais alto que toda a gente e sacudiu.
  • 42'
    Os arouquenses pedem grande penalidade por eventual corte com o braço de Yohan Tavares. O árbitro mandou jogar
  • 41'
    O jogo está interrompido para assistência a Roberto
  • 37'
    MUITA FORÇA! Tozé ganhou espaço na cabeça da área e sem espaço para o remate procurou assistir Leo Bonatini. O passe saiu longo e Goicoechea agarrou
  • 34'
    Remate de Sebá fraco e ao lado
  • 33'
    AROUCA! Canto cobrado por Tinoco para cabeçada de Diego Gallo por cima
  • 27'
    OUTRA VEZ GOICOECHEA! Canto levantado por Tozé com a guarda-redes a sacudir perante a ameaça de Yohan Tavares. Na recarga Afonso Taira voltou a visar a baliza, mas o uruguaio voltou a dizer presente
  • 25'
    POR CIMA! Bonatini ganha no jogo aéreo e cabeceia por cima.
  • 25'
    GOICOECHEA! Livre de muito longe de Tozé com a bola fazer um efeito traiçoeiro e o guardião teve que se aplicar a fundo
  • 23'
    O Estoril está a crescer...
  • 23'
    SEBÁ! Arrancada do avançado brasileiro, deixando um adversário pelo caminho, termina com remate forte, mas Tinoco ofereceu o corpo à bola
  • 21'
    Livre cobrado por Tozé, valeu o corte de Roberto a tirar o perigo
  • 17'
    Saída rápida do Arouca termina com remate de Pintassilgo muito por cima
  • 16'
    YOHAN TAVARES. O central saltou mais alto que a defensiva arouquense e cabeceou para a baliza, mas Goicoechea agarrou sem problemas
  • 14'
    Tozé caiu na área num lance com Rui Sampaio, mas o árbitro mandou seguir
  • 12'
    RESPONDE O ESTORIL. Afonso Taira tira um adversário do caminho e, na cabeça da área, atirou colocado, mas ao lado
  • 11'
    KIESZEK! David Simão recuperou a bola no meio campo ofensivo e lançou para a velocidade de Pintassilgo. Valeu o polaco a sair da área e a tirar o perigo
  • 10'
    Início de jogo sem oportunidades de golo, com as equipas a procurarem encaixar uma na outra
  • 2'
    AO LADO! Tinoco sobe no corredor esquerdo, ganha espaço e remata cruzado. A bola saiu muito ao lado da baliza de Kieszek
  • 1'
    Saiu o Arouca
  • 1'
  • 0'
    Antes do início da partida, Diogo Amarado recebe uma salva de prata que assinala os mais de 100 jogos oficiais do médio ao serviço dos canarinhos
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O Estoril utiliza o equipamento tradicional (camisola amarela e calção azul), enquanto o Arouca recorre à indumentária alternativa (camisola laranja e calção branco)
  • 0'
    Está quase a rodar a bola na Amoreira!
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários para ultimarem os últimos pormenores para o início do encontro
  • 0'
    No Arouca, Iuri Medeiros mantém a titularidade conquistada no jogo da Taça da Liga. Kayembe pode cumprir hoje os primeiros minutos com a camisola arouquense
  • 0'
    O extremo Tijane, que o Estoril pescou em Inglaterra na reabertura do mercado, não vai afinal estrear-se, tendo sido um dos jogadores que saltaram da lista de convocados. O outro que fica de fora é o avançado Kléber
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas iniciam, neste preciso momento, os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Pedro Emanuel tem como reforços para lançar durante a partida Rui Sacramento, Artur, André Claro, Dabo, Kayembe, Nelsinho e Vuletich
  • 0'
    Arouca: Goicoechea, Ivan Balliu, Diego, Miguel Oliveira e Tinoco; Nuno Coelho, David Simão e Rui Sampaio; Pintassilgo, Roberto e Iuri Medeiros
  • 0'
    No banco de suplentes José Couceiro tem Vágner, Bruno Miguel, Arthuro, Mano, Anderson Esiti, Emídio Rafael e Ricardo Vaz
  • 0'
    Estoril: Kieszek, Anderson Luís, Yohan Tavares, Rúben Fernandes e Alex Kakuba; Afonso Taira, Diogo Amado e Tozé, Sebá, Léo Bonatini e Matías Cabrera
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Começam a surgir os primeiros jogadores no relvado. Os guarda-redes das duas equipas já estão em aquecimento
  • 0'
    Tarde muito agradável na Amoreira com o sol a pairar por cima do Relvado do António Coimbra da Mota
  • 0'
    O encontro desta tarde será apenas o oitavo entre as duas formações. Nas sete anteriores contam-se três vitórias do Estoril e quatro empates
  • 0'
    O Estoril perdeu na Covilhã, enquanto o Arouca derrotou o Nacional da Madeira em casa
  • 0'
    Curiosamente, as duas equipas terminaram a participação na Taça da Liga, embora com resultados distintos
  • 0'
    O Arouca é 14.º da tabela, com 15 pontos, e encara este jogo com o pensamento em aumentar o fosso para os lugares perigosos da classificação
  • 0'
    O Estoril é 10.ºclassificado da Liga, com 22 pontos e José Couceiro quer somar os três pontos para que a equipa possa lutar por um lugar de acesso às competições europeias
  • 0'
    Boa tarde! O Estoril recebe o Arouca em jogo da 18ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 17 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!