• Rúben Fernandes  - 86'
  • Léo Bonatini  - 70'
  • Tozé (p) - 29'
  • 59' - H. Quiñónes
  • 34' - Hélder Guedes (p)
  • 12' - Hélder Guedes (p)
Estoril
90'
Penafiel
  • 90'
  • 90'+4'
    Por entrada dura sobre André Fontes.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se MAIS QUATRO MINUTOS na Amoreira.
  • 90'
  • 87'
  • 86'
  • 83'
  • 83'
    Estão esgotadas as substituições. Penafiel tenta agora defender a vantagem.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 80'
    Árbitro entende que médio do Estoril se fez ao penálti.
  • 76'
    Rúben!! Defesa canarinho ganha nas alturas e cabeceia muito perto do poste direito de Haghighi.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Guedes tenta o chapéu a Vagner, mas o guarda-redes estica-se e evita o golo. Na recarga, André Fontes remata contra um defesa.
  • 67'
  • 67'
  • 63'
    Jogo interrompido para assistência a Aldair.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
  • 59'
    Vagner parece interceptar um cruzamento inofensivo, mas acaba por deixar a bola escapar e Quiñones agradece a prenda do guarda-redes do Estoril.
  • 58'
    Sebá vai à linha e tira o cruzamento rasteiro, mas a bola cruza a área sem ninguém lhe tocar.
  • 54'
    Tozé!! Criativo do Estoril remata em zona perigosa de pé esquerdo, mas por cima.
  • 46'
  • 45'
    Jogadores já estão no relvado para dar início ao segundo tempo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Balboa, sempre Balboa! Agora meteu na área entre Sebá e Léo, que se atrapalharam um ao outro.
  • 45'
    LÉO!! Anderson Luís tira o cruzamento e o avançado brasileiro cabeceia forte para grande defesa de Haghighi. A bola parece ainda bater no poste! Léo Bonatini diz que a bola já tinha ultrapassado a linha de golo!
  • 42'
    Rafa aparece em zona privilegiada, mas remata para a Serra de Sintra.
  • 41'
  • 40'
    HAGHIGHI!! Balboa volta a fazer a cabeça em água a Vítor Bruno e tira o cruzamento, mas Haghighi evita a emenda de Léo.
  • 37'
    Emídio Rafael bate livre direto. A bola passa ligeiramente por cima.
  • 34'
    Bola para a direita de Vagner, que se atirou para a esquerda.
  • 33'
    Jogadores do Penafiel queriam o vermelho.
  • 33'
    Aldair surge nas costas da defesa, falha o remate, mas é travado por Vagner. Tiago Martins aponta pela terceira vez para a marca da grande penalidade.
  • 32'
    Balboa volta a ganhar sobre Vítor Bruno, mas a bola acaba por morrer nas mãos do guarda-redes penafidelense.
  • 29'
    Tozé remata a meia altura para o lado direito. Haghighi adivinha o lado, mas não consegue evitar o empate.
  • 29'
    Por falta sobre Léo Bonatini. Precipitação do colombiano.
  • 28'
  • 26'
    Vítor Bruno cobra canto da esquerda, a bola acaba por sobrar para o pé direito de Pedro Ribeiro, que remata contra a muralha defensiva do Estoril. Passou o perigo.
  • 24'
  • 23'
    Estoril está com muitas dificuldades para chegar ao último terço do terreno. Muitos passes falhados por parte da equipa de Fabiano Soares. Penafiel está bem organizado.
  • 21'
  • 20'
    Balboa tenta o cruzamento ao segundo poste, mas a defesa do Penafiel evita o desvio de Matías Cabrera.
  • 12'
    Penálti clássico. Bola para um lado, guarda-redes para outro.
  • 11'
  • 11'
    Por mão na bola.
  • 7'
    QUE PERIGO! Sebá ganha espaço e remata cruzado com o pé direito. A bola passa perto do poste esquerdo da baliza do Penafiel.
  • 2'
    Aldai cai na área do Estoril, mas o árbitro manda jogar.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado!
  • 0'
    Suplentes do Penafiel: Coelho, Ferreira, João Martins, Tony, Bruninho, André Fontes e Mbala.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Kieszek, Bruno Miguel, Arthuro, Mano, Mattheus, Babanco e Fernandinho.
  • 0'
    ONZE DO PENAFIEL: Haghighi, Dani, Tiago Valente, Pedro Ribeiro, Aldair; Rafa, Romeu Ribeiro, Vítor Bruno; Braga, Guedes e Quiñones.
  • 0'
    ONZE DO ESTORIL: Vagner, Anderson Luís, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Emídio Rafael; Diogo Amado, Matías Cabrera, Tozé; Sebá, Léo Bonatini e Balboa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    As equipas já cumprem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A dupla composta por Fabiano Soares e Hugo Leal continua à procura da primeira vitória.
  • 0'
    Carlos Brito regressa aos palcos da Liga, agora no comando técnico do Penafiel. O técnico, de 51 anos, substitui Rui Quinta.
  • 0'
    O Estoril não sabe o que é vencer desde a 18.ª ronda do campeonato, altura em que derrotaram em casa o Arouca por 1-0. Já o Penafiel perdeu os últimos três jogos da Liga e segue como lanterna vermelha, com 16 pontos.