• 90'+1'
    Bom trabalho de Krovinovic a segurar a bola antes de lançar Rafa que, com um passe atrasado, solicita a entrada de Gil Dias que só teve de encostar.
  • 89'
  • 89'
    CÁSSIO!!! Grande defesa do guarda-redes do Rio Ave a negar o golo do empate a Bruno Gomes!
  • 86'
    HELDON!!! Mais uma saída precipitada de Luís Ribeiro, mas o avançado atira ao lado.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Pedro Carmona chama Carlinhos para os últimos dez minutos...
  • 80'
    Luís Castro refresca ataque.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    AO POSTE!!!! Gil Dias, em velocidade, entra na área e atira ao poste. Guedes falha a recarga.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    TARANTINI!!! Passe em profundidade de Gil Dias e remate na passada de Tarantini. Luís Ribeiro defende com os pés.
  • 74'
    Parece que Rúben Ribeiro vai mesmo ter de sair...
  • 73'
    Rúben Ribeiro fica queixoso depois de entrada dura de Dankler.
  • 72'
  • 72'
    Diogo Amado remata em força, de fora da área, mas ao lado.
  • 70'
    Responde o Estoril por Gustavo Tocantins, mas o brasileiro adiantou a bola em demasia e Cássio chegou primeiro.
  • 69'
    GUEDES!!!!! Falhanço termendo do avançado do Rio Ave depois de uma saída em falso de Luís Ribeiro.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Rio Ave vai gerindo vantagem com posse de bola.
  • 65'
    Krovinoc responde, mas a bola sai ao segundo poste.
  • 63'
    Estoril!! Canto de Mattheus, João Afonso desvia e coloca em Licá, mas o extremo num lance acrobático leva a bola a sair ao segundo poste. E sem perigo.
  • 57'
    Livre para o Rio Ave, sem grande perigo.
  • 56'
  • 56'
    Rúben Ribeiro estendido no relvado, após lance com Matheus Índio.
  • 55'
    Licá recebe na esquerda, passa por Rafa na área e tenta o remate, mas Petrovic corta.
  • 54'
    Bola na área, Marcelo corta, mas o Estoril insiste.
  • 53'
    Bola em Tarantini e a sair pela linha de fundo.
  • 53'
    Mattheus para bater.
  • 52'
    Licá cai à entrada da área, há livre para o Estoril descaído para a direita.
  • 52'
    877 espectadores na Amoreira.
  • 49'
    Guedes tenta surpreender Luís Ribeiro, mas a bola sai por cima.
  • 48'
    Cruzamento de Joel para o segundo poste, onde estava Kléber, mas Cássio apareceu primeiro.
  • 48'
    Krovinovic ia com tudo e queria entrar na área, João Afonso desarmou-o.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Boa jogada do Rio Ave com Tarantini a receber à entrada da área, a progredir e a cruzar para a esquerda, mas ninguém chega a tempo do remate.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 45'
    Joel cruza pela esquerda, Petrovic aparece na área e corta de cabeça, não permitindo que a bola chegue ao adversário mais próximo.
  • 44'
    Kléber tenta o remate perto da área, mas a bola bate logo na defesa do Rio Ave.
  • 42'
    Gil Dias lançado, entra da área, ainda tenta fintar Diogo Amado e Joel, para fazer o remate, mas o médio faz o desarme.
  • 42'
    Bom trabalho de Rúben Ribeiro pela esquerda, a levar a melhor sobre os defesas do Estoril. Ainda põe a bola na direita, mas não estava lá ninguém.
  • 39'
    Estoril!! Eduardo remata do meio da rua e leva a bola a sair por cima da baliza.
  • 39'
    Eduardo caiu na área, o árbitro não considerou grande penalidade. Fez-se à queda.
  • 38'
    Gil Dias tenta o cruzamento-remate, em arco, mas Luís Ribeiro segura sem problemas.
  • 32'
    Contra-ataque rápido do Rio Ave, com Guedes a tentar o chapéu depois de Luís Ribeiro sair da baliza, mas o guardião ainda resolveu.
  • 31'
    Mattheus a tentar o empate!!
  • 27'
    Por simulação
  • 24'
    Mais um livre para o Estoril. Matehus Índio bate para a área, mas sem grande perigo.
  • 22'
  • 21'
  • 21'
    Rúben Ribeiro atrasa pela esquerda, Gil Dias recebe e entrega para Guedes ao segundo poste só ter de encostar. A equipa do Estoril ainda reclama fora de jogo, mas sem razão. Dankler meteu o avançado do Rio Ave em jogo.
  • 19'
    Falta ofensiva. Por isso, lance sem perigo.
  • 18'
    Nélson Monte tenta atrasar na área, resolve a defesa do Estoril para canto.
  • 17'
    Mattheus meteu a bola na área, a defesa contraria devolveu, mas ainda houve uma tentativa para obrigar Cássio a resolver.
  • 17'
    Mais um livre para o Estoril. Agora perto da linha lateral. Na direita.
  • 16'
    Kléber tenta surpreender Cássio, mas recebe mal e toca mal.
  • 14'
    Tarantini desmarca Rúben Ribeiro, mas o extremo não consegue colocar a bola na área. Cortou a defesa do Estoril.
  • 13'
    Tudo ok com o médio emprestado pelo Sporting, que vai reentrar no jogo.
  • 12'
    Petrovic muito queixoso no relvado, recebe assistência.
  • 11'
    Insistência do Rio Ave, com três cantos consecutivos, a terminar num lançamento lateral sem levar perigo para a baliza de Luís Ribeiro.
  • 7'
    Gil Dias tenta meter a bola na área, mas a defesa canarinha resolve.
  • 4'
    Mattheus assumiu e bateu diretamente à figura de Cássio.
  • 3'
    Kléber e o próprio Mattheus para bater.
  • 2'
    Falta sobre Mattheus à entrada da área. Há livre para o Estoril.
  • 1'
  • 0'
    Estoril e Rio Ave perfilados no relvado, o encontro está mesmo a começar.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Carlos Xistra, auxiliado por Jorge Cruz e Luís Freitas. Ricardo Lourenço é o quarto árbitro.
  • 0'
    O aquecimento já terminou. Bancadas muito despidas.
  • 0'
    Agora foi a vez de subirem os do Estoril. Portanto, está tudo a aquecer. Falta pouco mais de meia hora para o encontro começar.
  • 0'
    E os jogadores de campo do Rio Ave também já subiram ao relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Pedro Moreira, Bruno Teles, Vilas Boas, Ronan, Traoré e Heldon.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Thierry, Aílton, Bruno Gomes, Tocantins, Diakhité, Yarchuk e Carlinhos.
  • 0'
    Onze do Rio Ave: Cássio; Nélson Monte, Marcelo, Roderick e Rafa; Petrovic e Tarantini; Gil Dias, Krovinovic e Rúben Ribeiro; Guedes.
  • 0'
    Onze do Estoril: Luís Ribeiro; Dankler, João Afonso, G. Brandão e Joel; Mattheus, Diogo Amado e Eduardo; Licá, Kléber e Matheus Índio.
  • 0'
    No Estoril são abaixa Afonso Taira, André Claro, Nuno Lopes e Thiago Cardoso, enquanto no Rio Ave falham esta partida Lionn, Leandrinho, Pedrinho e Yazalde.
  • 0'
    Muitas ausências de ambos os lados para esta partida. Tudo devido a lesão, já que não há castigados.
  • 0'
    Luís Castro (Rio Ave): «Gostava que este fosse um jogo em conseguíssemos pontos e deixássemos para trás alguma da infelicidade, que dura há algumas jornadas, de não termos chegado a golo. Não conseguir chegar ao golo deixa-nos expectantes sobre o que vem a seguir, porque são muitos minutos sem concretizar. Gostávamos de voltar a marcar e sinto os jogadores confiantes para tal.»
  • 0'
    Pedro Gomez Carmona (Estoril): «Estou seguro de que estamos no melhor momento e estamos a ver o melhor Estoril da temporada, sem nenhuma dúvida. Também estou seguro de que vamos melhorar muito mais a cada dia. Vai ser uma dura batalha e uma batalha bonita, tal como todos os jogos em Portugal, que não são fáceis.»
  • 0'
    Em 36 encontros entre as duas equipas, o Rio Ave levou a melhor em 19 deles. O Estoril venceu apenas em nove ocasiões, enquanto o empate se registou em oito. Mesmo na Amoreira, a equipa de Vila do Conde tem sido mais feliz e já venceu sete partidas, ao invés da equipa da casa que venceu apenas três e conseguiu seis empates, resultado do último confronto entre os dois emblemas no Estoril: 2-2 em jogo da oitava jornada da Liga passada.
  • 0'
    Já o RIO AVE é 11.º na tabela e se vencer sobe ao oitavo lugar, igualando o Desp. Chaves e o Belenenses, com 32 pontos; se empatar, iguala o Boavista e o V. Setúbal com 30 - os que, supostamente, garantem a manutenção. Não anda bem, não marca há três jogos e não vence há quatro. Também perdeu com o Sporting e empatou em casa com o Marítimo e com o Paços Ferreira nas últimas três rondas.
  • 0'
    O ESTORIL encontra-se atualmente na 15.ª posição da Liga e mesmo que vença o Rio Ave não sobe na tabela, mas, é certo, distancia-se dos lugares de descida nos quais estão o Tondela e o Nacional com menos quatro pontos. Atravessa o melhor momento da era Pedro Gomez Carmona, apesar de vir de uma derrota caseira frente ao Sporting, depois de ter vencido o Paços Ferreira em casa e empatado nas deslocações a Braga e a Moreira de Cónegos.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por nove pontos. O Estoril é 15.º classificado e o Rio Ave está quatro lugares acima.