Estoril
90'
Braga
  • 90'
    <b>Comentário:</b> O Sp. Braga venceu com grandes dificuldades um Estoril que na segunda parte fez tudo para chegar ao empate. A entrada em campo de Arrieta foi fundamental no crescimento da formação de Litos, mas todos os esforços esbarraram num excelente Paulo Santos. O guardião, com uma mão cheia de grandes defesas, aguentou o triunfo bracarense.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    Grande defesa de Paulo Santos a negar o empate ao Estoril!! O guarda-redes do Sp. Braga defendeu com um excelente voo um forte cabeceamento de Arrieta.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    <b>Cartão amarelo</b> para Cesinha (Sp. Braga).
  • 85'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Wender, entrou Cesinha.
  • 85'
  • 84'
    Outra vez Paulo Santos a evitar o empate!! Na sequência de um remate de Elias, o guarda-redes do Sp. Braga voltou a voar para uma grande intervenção.
  • 83'
    Na sequência de um cruzamento de Rui Duarte, Arrieta cabeceou ao lado.
  • 82'
    Remate de Arrieta para defesa fácil de Paulo Santos.
  • 80'
    Grande oportunidade para o Estoril!! Moses remata fortíssimo de fora da área uma bola que passou a rasar a barra!!
  • 79'
    Na sequência de um remate de Barroso, Wender cabeceia por cima da barra.
  • 76'
    O Sp. Braga tenta adormecer o jogo com trocas de bola!!
  • 72'
    Grande iniciativa de Arrieta!! O espanhol apercebeu-se do adiantamento de Paulo Santos e tentou fazer-lhe um chapéu. Aquele que seria um golaço acabou por ser aliviado para canto pelo guarda-redes do Sp. Braga.
  • 70'
    Na sequência de um centro de Wender a bola quase que traía Yannick.
  • 66'
    Na sequência de uma assistência de João Tomás, João Alves integrou-se bem no ataque, dominou a bola com o peito e rematou forte para boa defesa de Yannick.
  • 63'
    <b>Substituição no Estoril:</b> saiu Fellahi, entrou Arrieta.
  • 63'
  • 61'
    Para já só dá Estoril, mas que o resultado se altere.
  • 59'
    Remate de Fellahi que bate num adversário e passa sem perigo.
  • 58'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Baha, entrou Barroso.
  • 58'
  • 54'
    Grande oportunidade para o Estoril outra vez por João Paulo!! Na sequência de um centro de Moses, o avançado fica solto ao segundo poste mas falha o desvio!!
  • 51'
    Grande defesa de Paulo Santos!! Na sequência de um lançamento de Rui Duarte, João Paulo isola-se sobre a direita e remata cruzado para excelente defesa do guarda-redes na melhor oportunidade do Estoril em bola corrida.
  • 48'
    O Sp. Braga joga agora contra o forte vento que se faz sentir na Amoreira o que dificulta ainda mais a tarefa do homens de Jesualdo Ferreira.
  • 46'
    <b>Substituição no Estoril:</b> saiu Yuri, entrou Moses.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Nem, entrou Maurício.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> aí está um Sp. Braga revistido de pragmatismo e eficácia. A equipa de Jesualdo Ferreira permitiu que o Estoril pegasse no jogo, ganhasse confiança e até entusiasmo, para depois, num rápido contra-ataque, chegar às redes de Yannick, com simplicidade e, sobretudo, eficácia. Por enquanto o pontapé certeiro de João Tomás vale o segundo lugar e mantém o Braga na luta pelo título. Mas o Estoril, pelo que tem demonstrado, ainda tem uma palavra a dizer...
  • 45'
    O Estoril reage e também arranca um canto.
  • 45'
    A defesa do Estoril alvia uma bola que sobre para João Alves que atira de primeira muito por cima da barra.
  • 45'
    O Sp. Braga pressiona nos últimos instantes da primeira parte e conquista mais dois pontapés de canto.
  • 45'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 42'
    Nesta altura do jogo o Estoril tem 60 por cento de posse de bola contra apenas 40 do Sp. Braga.
  • 41'
    Remate forte de Pinheiro que Nunes intercepta para canto!
  • 38'
    Na sequência de um canto de João Alves a bola passa com algum perigo por toda a zona central à baliza de Yannick, mas sem que alguém lhe tocasse.
  • 35'
    Jaime e Cesinha começam a efectuar exercícios de aquecimento por causa de uma entrada de Elias sobre Baha que deixou o bracarense muito queixoso.
  • 30'
    Depois do golo bracarense o Estoril começou a carregar mais sobre o adversário, sendo que o jogo nesta altura passa-se sobretudo no meio-campo do Sp. Braga.
  • 27'
    <b>Substituição no Estoril:</b> saiu Abadito (lesionado), entrou o Buba.
  • 27'
  • 19'
    Pinheiro ganhou uma bola perdida à entrada da área e atirou forte, mas à figura de Paulo Santos.
  • 17'
    GOLO DO SP. BRAGA (0-1, João Tomás): contra-ataque rápido dos bracarenses com Wender a assisitir João Tomás no lado esquerdo do ataque e o avançado, à entrada da área, a remater cruzado e sem hipótese para Yannick.
  • 15'
    Centro de Vargas da esquerda e Dorival a cabecear na zona central por cima da barra.
  • 8'
    Cruzamento perigoso de Fellahi da direita com Paulo Santos a deixar escapar a bola na pequena área e Yuri a não chegar, por muito pouco, junto ao segundo poste.
  • 7'
    O Estoril, com ELias e Pinheiro mais recuados, está a fazer marcações cerradas aos avançados do Braga que têm pouco espaço para trocar a bola perto da área de Yannick.
  • 6'
    Jogada de insistência do Braga, com Wender a cruzar por duas vezes da direita sem que o Estoril conseguisse aliviar.
  • 4'
    O Braga joga a favor do vento nesta primeira parte...
  • 3'
    Elias fez o primeiro remate da partida, ainda fora da área, à figura de Paulo Santos.
  • 1'
    Começoou o jogo, pelos pés de João Paulo.
  • 0'
    Moeda ao ar: o Sp. Braga escolhe o campo e sai o Estoril.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado com os respectivos equipamentos tradicionais. O jogo vai começar...
  • 0'
    Quando faltam dez minutos para o primeiro apito de Rui Costa, os jogadores recolhem aos balneários.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA:</b> Paulo Santos, Abel, Nunes, Nem, Jorge Luiz, João Alves, Andrés Madrid, Vandinho, Baha, João Tomás e Wender.<b>Suplentes:</b> Marco, Maurício, Barroso, Cândido Costa, Cesinha, Jaime e Leonardo Moura.
  • 0'
    <b>ESTORIL:</b> Yannick, Rui Duarte, Abadito, Dorival, João Pedro, Vargas, Elias, Pinheiro, Fellahi, João Paulo e Yuri.<b>Suplentes:</b> Jorge, Torres, Buba, Cissé, Maurel, Arrieta e Moses.
  • 0'
    No lado do Braga, Jaime fica no banco e Baha mantém-se entre os titulares. Castanheira foi o preterido entre os dezanove convocados.
  • 0'
    No lado do Estoril confirma-se a ausência de Buba que vai mesmo começar o jogo no banco. Os centrais serão Dorival e Abadito. Litos aposta ainda em dois avançados, Yuri e João Paulo, para atacar as redes de Paulo Santos.
  • 0'
    O Estoril começa o aquecimento e, logo a seguir, sobe também o Sp. Braga. Falta meia-hora para o início do jogo.
  • 0'
    Os «Red Boys» e as «Red Girls», duas das claques do Sp. Braga, estão agora a instalar as habituais tarjas de apoio à equipa numa das bancadas do estádio.
  • 0'
    Paulo Santos e Marco, os guarda-redes do Braga, também já estão a aquecer.
  • 0'
    Yannick, guarda-redes do Estoril, foi o primeiro a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Litos é destaque na primeira página da Estoril Magazine, revista do clube, que conta com o título «Vamos conseguir», numa clara referência à manutenção no principal escalão.
  • 0'
    João Pedro, lateral esquerdo do Estoril, vai completar esta noite cem jogos com a camisola do Estoril. O defesa veste de amarelo desde 2002/03 e já participou em duas promoções do clube à Superliga.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga passeiam agora no relvado, ao som de Mafalda Veiga, quando os holofotes ainda estão apagados.
  • 0'
    Os autocarros do Estoril e do Sp. Braga chegaram quase em simultâneo à Amoreira. As duas equipas já estão reunidas nos respectivos balneários numa altura em que as bancadas ainda estão vazias.
  • 0'
    O Sp. Braga somou pontos nas últimas cinco rondas, depois da derrota na Choupana diante do Nacional (0-1). Venceu o Gil Vicente, V. Setúbal e a U. Leiria e empatou com o Marítimo e Rio Ave.
  • 0'
    O Estoril tem somado pontos precioso no seu reduto e já não perde desde que recebeu o F.C. Porto (1-2). Desde então venceu o Penafiel (3-2), empatou com o Boavista (3-3) e venceu o Moreirense (2-0).
  • 0'
    As duas equipas já não se defrontam na Amoreira há onze anos, pelo que não é possível tirar muitas ilacções do passado que, apesar de tudo, é favorável aos canarinhos que somam 11 vitórias, três empates e três derrotas frente aos minhotos.
  • 0'
    Jesualdo volta ainda a poder contar com Jaime que deverá recuperar o seu lugar no onze em detrimento de Baha que jogou frente ao Leiria há uma semana.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira, por seu lado, não pode apenas contar com Paulo Sérgio que vai cumprir um jogo de castigo. Na lista de dezanove convocados dos minhotos destaca-se o regresso de Castanheira e de Maurício, enquanto Edinho e Paulo Jorge ficaram de fora por opção técnica.
  • 0'
    Litos, ao contrário do que é habitual, conta com quase todo o plantel disponível. As únicas excepções são Amoreirinha e Hugo Santos, a recuperarem de lesões. No entanto, o técnico deixou de fora Paulo Sousa, «por uma questão de justiça», uma vez que o médio não treinou com os companheiros durante toda a semana. Buba, ainda com algumas limitações, também deverá começar o jogo no banco. Uma oportunidade para Abadito ser titular ao lado de Dorival.
  • 0'
    O Sp. Braga, por seu lado, parte do 4º lugar, com 48 pontos, com a perspectiva de chegar ao segundo com os mesmos pontos do quen o Sporting e a apenas três do líder. Uma oportunidade soberana para a equipa de Jesualdo ganhar pontos ao F.C. Porto e Boavista na confusa luta pelos três lugares na Liga dos Campeões e, quem sabe, ambicionar a algo mais.
  • 0'
    O Estoril parte do 16º lugar, com 26 pontos, com a perspectiva, em caso de vitória, de ultrapassar o Gil Vicente e a Académica. Não é por acaso que Litos, na antevisão do jogo, disse que queria «ganhar de qualquer maneira, a qualquer custo».
  • 0'
    No entanto, pela frente, a equipa de Jesualdo Ferreira vai encontrar um Estoril que não vai entregar as armas facilmente. Os canarinhos caíram abaixo da linha-de-água na última ronda, com uma derrota em Coimbra, e, agora, têm uma oportunidade soberana para voltar a pôr a cabeça de fora.
  • 0'
    Boa noite! O Sp. Braga tem a oportunidade de se juntar ao Sporting no segundo lugar da classificação, a três pontos do Benfica, e ganhar avanço ao F.C. Porto e Boavista numa eventual luta por um dos três lugares da Liga dos Campeões. Para isso os minhotos terão de ultrapassar o «aflito» Estoril de Litos na Amoreira. O Maisfutebol está no Estádio António Coimbra da Mota para lhe contar tudo, minuto a minuto.