QUE SUSTO!! Remate de Dadashov às malhas laterais!!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se oito minutos de compensação.
  • 86'
    Grande festa no Estoril!! Mboula crua da direita para Rosier, que remata para grande defesa de Pedro Trigueira e Arthur Gomes faz a recarga para golo!!
  • 84'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    QUE PERIGO!! ESTORIL!! Cruzamento da direita e Leonardo Ruiz desvia a sar o poste!!
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Responde o Tondela num reemate de Rafal Barbosa por cima da barra!!
  • 77'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE!! Grande jogada do Estoril!! Romário Baró lança André Franco, qu serve Mboula, Rosier aparecia solto na área mas o extremo rematou e a bola saiu a rasar o poste!!
  • 76'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Bem os centrais do Estoril! Daniel dos Anjos ganha em velocidade, mas chegado à área, a meias, Vital e Ferraresi resolvem.
  • 70'
  • 69'
    Remate de Franco de muito longe sobe demasiado.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 61'
    Trigueira esteve a receber assistência, mas já está recuperado.
  • 58'
    QUE DEFESA IMPOSSÍVEL DE TRIGUEIRA! Arthur trabalha na esquerda, cruza ao segundo poste onde aparece Xavier a enccostar para o golo, mas o guarda-redes do Tondela defende com as pernas e acaba a chocar contra o poste!
  • 52'
    A trave negou um golaço a André Franco e depois Clóvis acertou no poste
  • 50'
    Pedro Augusto cabeceia para defesa de Dani.
  • 48'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Geraldes.
  • 48'
    O que perde o Estoril! Cruzamento da esquerda, Xavier amortece para Clóvis e o brasileiro atrapalha-se na hora de rematar, permitindo a defesa de Trigueira.
  • 46'
  • 45'
    Trigueira impediu André Franco de abrir o marcador
  • 45'
    Geraldes tentou a sorte de fora da área, o remate saiu por cima
  • 45'
    A jogada de Agra que Dani Figueira travou
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    Muita sorte para o Tondela nestes instantes finais da primeira parte!
  • 45'+2'
    AO POSTE! Na sequência do lance, a bola fica na área do Tondela e Clóvis remata ao poste da baliza de Trigueira, que se limitou a acompanhar a trajetória com o olhar!
  • 45'+2'
    À TRAVE! Remate colocadíssimo de André Franco na cobrança do livre, o ferro salva o Tondela!
  • 45'+2'
    Livre para o Estoril em posição frontal, ainda longe da baliza de Trigueira.
  • 45'+1'
    Dois minutos de comepensação.
  • 44'
    Agra cabeceia ao lado na insistência após uma primeira tentativa de Daniel dos Anjos.
  • 42'
    Geraldes faz falta sobre Ricardo Alves e a equipa do Tondela fica toda a pedir o segundo cartão amarelo.
  • 39'
    Por falta sobre Xavier.
  • 39'
  • 39'
    Outra vez Trigueira, agora a encaixar após remate de António Xavier.
  • 37'
    QUE DEFESA DE TRIGUEIRA!Cruzamento de Xavier da direita e André Franco surge no coração da área a cabecear para defesa apertada do guarda-redes do Tondela.
  • 37'
    Agra bate um livre para a área do Estoril, Dani Figueira agarra.
  • 36'
    A perdida de Clóvis
  • 32'
    Remate de Geraldes de muito longe e a bola passa um pouco por cima da baliza do Tondela.
  • 30'
    O remate de Geraldes para defesa de Trigueira
  • 28'
    Outra vez, Dani Figueira! Na insistência do Tondela após o canto, o guarda-redes do Estoril teve de se esforçar para defender o remate de Rafael Barbosa.
  • 27'
    Dani Figueira está a receber assistência médica.
  • 26'
    O Tondela conquista o primeiro canto da partida
  • 26'
    Defende Dani Figueira! Agra fura pela esquerda, remate com ângulo já reduzido para defesa do guarda-redes brasileiro.
  • 24'
    Rosier acerta na trave da baliza de Trigueira, mas o lance foi anulado por fora de jogo.
  • 21'
    Jogo animado nestes primeiros 20 minutos, com ambas as equipas a procurarem a baliza em ataque continuado.
  • 14'
    O que perde Clóvis! Cruzamento perfeito de David Bruno para a cabeça do avançado brasileiro que cabeceou picado à figura de Trigueira.
  • 12'
    Corta Joãozinho! Bela jogada do Tondela, Dantas cruzoy na esquerda, Pedro Augusto simulou e deixou a bola passar para o remate de Rafael Barbosa. Valeu o capitão do Estoril a dar o corpo ao remate e a afastar o perigo.
  • 11'
    Bola longa para as costas da defesa do Estoril, mas Dani Figueira estava atento e saiu até ao limite da área para agarrar.
  • 6'
    Trigueira! Boa jogada do Estoril pelo corredor central, André Franco assistiu Geraldes para o remate à entrada da área que o guarda-redes do Tondela defendeu com alguma dificuldade.
  • 3'
    Cruzamento venenoso de Agra da Esquerda, Daniel dos Anjos não chega para o desvio e Dani Figueira segura.
  • 1'
  • 0'
    Início do jogo ligeiramente atrasado devido a um problema na rede de uma das balizas.
  • 0'
    Neste momento a equipa beirã está no 14.ª lugar, com 20 pontos, apenas três a mais do que o Famalicão, que é penúltimo.
  • 0'
    Já o Tondela vem de uma derrota com o Benfica, tinha vencido no jogo anterior o Portimonense, mas procura afastar-se da zona de descida.
  • 0'
    São já sete jogos sem vencer na Liga, aos quais se deve juntar a eliminação nos oitavos de final da Taça de Portugal, precisamente frente a este Tondela.
  • 0'
    O Estoril porque depois de uma primeira volta de grande nível, ainda não venceu em 2022.
  • 0'
    Frente a frente estarão duas equipas a precisar de ganhar, ainda que por razões distintas.
  • 0'
    Bebeto, Sagnan, Manu, Pedro Augusto, Dantas e Rafael Barbosa entram para os lugares de Tiago Almeida, Quaresma, João Pedro, Boselli e Avillés.
  • 0'
    Já Pako Ayesterán muda ainda mais em relação à equipa que perdeu em casa com o Benfica: são seis as alterações.´
  • 0'
    Ferraresi, David Bruno, Geraldes, Arthur e Clóvis substituem Patrick William, Soria, Gamboa, Bruno Lourenço e Rui Fonte.
  • 0'
    Bruno Pinheiro faz cinco alterações relativamente à equipa que empatou com o Marítimio.
  • 0'
    SUPLENTES TONDELA: Niasse, João Pedro, Javier Avillés, Boselli, Dadashov, Tiago Almeida, Quaresma, Arcanjo e Sessi.
  • 0'
    SUPLENTES ESTORIL: Thiago Silva, Mboula, Coly, Ruiz, Bruno Lourenço, Gamboa, Lucho, Romário Baldé e Patrick William.
  • 0'
    TONDELA: Trigueira; Bebeto Sagnan, Ricardo Alves e Manu Hernando; Dantas, Pedro Augusto e Undabarrena; Agra, Daniel dos Anjos e Rafael Barbosa.
  • 0'
    ESTORIL: Dani Figueira; David Bruno, Ferraresi, Vital e Joãozinho; Rosier e Geraldes; Arthur, André Franco e Xavier; André Clóvis.
  • 0'
    Vamos já aos onzes!
  • 0'
    Boa tarde! Estoril e Tondela defrontam-se neste sábado na Amoreira, onde o Maisfutebol já está para levar até si todas as incidências de partida. Fique ligado!