• 90' - Tiago Terroso
  • 65' - Paulo Tavares (p)
Estoril
90'
Vitória FC
  • 90'
    Vitória inesperada do V. Setúbal na Amoreira.
  • 90'
  • 90'
    Erro crasso de Vagner que colocou a bola nos pés de Tiago Terroso que nãos e fez de reogado e atirou de primeira por cima do guarda-redes do Estoril.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Uiiiii... Gritou-se golo na Amoreira, mas não foi. Balboa surgiu destacado, desaviou a bola de Kieszek e esta foi a saltitar em direção à baliza, mas passou ao lado.
  • 87'
    O Estoril carrega com tudo e pede mais um penáltui na área do Vitória, mas Jorge Sousa, em cima do lance, manda seguir.
  • 86'
    Estão 2.327 espetadores na Amoreira.
  • 77'
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 70'
    O Estoril reage de pronto à procura do empate.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Bem marcado, sem hipóteses para Vagner.
  • 65'
    PENÁLTI PARA O VITÓRIA. Corte com a mão de João Pedro Galvão.
  • 65'
  • 63'
    Luís Leal atira fora da área, rasteiro, para defesa fácil de Kieszek.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Vêm aí as primeiras alterações. Estão três jogadores junto à linha.
  • 57'
    Primeiro canto desta segunda parte para o Vitória.
  • 56'
    Uiiiii... Evandro destaca-se na área e, perante a saída de Kieszek, atira por cima da barra.
  • 55'
    Pouco mudou em relação à primeira parte. O Estoril parece um pouco mais adiantado, mas o Vitória não cede espaços.
  • 52'
    o Estoril reclama por uma grande penalidade, por alegado corte com o braço de Cohene, depois de cruzamento de Luís Leal, mas o defesa tinha os braços junto ao corpo e Jorge Sousa mandou seguir.
  • 46'
    Ainda não há alterações.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito equilibrada com um ligeiro do ascendente do Estoril nos últimos minutos, mas muitas dificuldades para ultrapassar este novo Vitória liderado por Couceiro. Marco Silva vai ter de arriscar mais na segunda parte.
  • 44'
    Entrada duríssima sobre Gonçalo.
  • 42'
    Responde o Vitória com remate de Miguel Pedro, ao lado.
  • 41'
    Grande oportunidade para o Estoril com Carlitos a destaca Luís Leal. O avançado entrou na área, ultrapassou Kieszek, mas depois, junto à linha de fundo, perdeu o ângulo de remate.
  • 40'
    Livre de Rafael Martins, muito por cima.
  • 34'
  • 33'
    Terceiro canto para o Estoril, mais uma vez sem qualquer perigo para a baliza de Kieszek.
  • 30'
    Boa combinação entre Babanco e Carlitos, mas o extremo atrapalha-se já no interior da área e perde a bola.
  • 28'
    Ligeiro ascendente do Estoril que conquista segundo canto.
  • 22'
  • 22'
    Uiiiiiiii.... Remate traiçoeiro de Cardozo ao ângulo obriga Vagner a voar para afastar para canto.
  • 21'
    Marco Silva e José Couceiro com a mesma postura, de pé, à frente dos respetivos bancos, de braços cruzados.
  • 19'
    Mano cruza tenso da direita, mas Carlitos não chega no lado contrário.
  • 19'
    Jogo interessante, competitivo, de parada e resposta, mas ainda sem oportunidades claras.
  • 17'
    Está animada a claque do Estoril. Um espetáculo à parte na Amoreira.
  • 17'
    Luís Leal atira de longe a bola passa muito perto da trave.
  • 15'
    Carlitos conquista primeiro canto para o Estoril.
  • 15'
    Grande oportunidade para o Vitória com Miguel Pedro a destacar-se à frente de Vagner que defende por instinto.
  • 11'
    O Estoril vaio tentado impor o seu jogo e o seu ritmo, mas o Vitória oferece boa réplica. Muito equilíbrio nestes primeiros minutos.
  • 8'
    Carlitos trabalha sobre a esquerda e solicita Gonçalo que dispara de primeira da zona frontal, mas ao lado.
  • 6'
    Canto marcado por Paulo Tavares da esquerda e Vagner a subir às alturas para tirar a bola da cabeça de Cardozo.
  • 5'
    Primeiro canto para o Vitória.
  • 3'
    Grande corte de Cohene a anular cruzamento perigoso de Luís Leal.
  • 1'
    Saiu a equipa da casa.
  • 0'
    As equipas estão de volta com os respetivos equipamentos tradicionais. Tudo pronto para o primeiro apito de Jorge Sousa.
  • 0'
    As equipas voltaram aos balneários e o relvado está a ser regado.
  • 0'
    O Vitória vai contar com o apoio de cerca de uma centena de adeptos, grande parte membros da claque «VIII Exército».
  • 0'
    Parabéns ao Estoril pela melhoria significativa nas condições de trabalho dos jornalistas. A bancada de imprensa está agora bem mais funcional. Da nossa parte, obrigado.
  • 0'
    Está uma bela tarde, com sol, temperatura agradável e um ambiente familiar nas bancadas.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem, liderada por Jorge Sousa, um dos nove primeiros árbitros profissionais da liga.
  • 0'
    Suplentes: Servín, Frederico Venâncio, Tiago Terroso, Pedro Tiba, Diogo Rosado, Ney Santos e Ricardo Horta.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek, Pedro Queirós, Cohene, Rúben Vezo, Nélson Pedroso, Paulo Tavares, Dani, Miguel Pedro, Rafael Martins, Ramón Cardozo e Bruno Sabino.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Ribeiro, Bruno Miguel, Tiago Gomes, Balboa, João Pedro Galvão, Gladestony e Bruno Lopes.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner, Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Babanco, Filipe Gonçalves, Gonçalo, Evandro, Carlitos, Luís Leal e Sebá.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A última vitória sadina na Amoreira já tem uns anos. Foi a 27 de março de 1994, por 2-0, com golos de Chiquinho Carlos e Chiquinho Conde. Quem é que ainda se lembra?
  • 0'
    Na última temporada, os canarinhos venceram por uns claros 3-0, com golos de Luís Leal, Evandro e Jefferson.
  • 0'
    Apenas dezoito confrontos entre os dois emblemas na Amoreira, com um saldo claramente favorável à equipa da casa, com onze vitórias, três empates e apenas quatro derrotas.
  • 0'
    José Couceiro também volta a contar com Miguel Pedro, depois de cumprir um jogo de castigo, e de Dani, recuperado de lesão.
  • 0'
    Marco Silva volta a contar com o lateral-esquerdo Tiago Gomes, recuperado de uma lesão contraída na pré-época. De fora, por motivos físicos, estão Diogo Amado, Leandro Borge, Anderson Luís e Joäo Coimbra.
  • 0'
    O Vitória não perdeu nenhum dos últimos quatro jogos, desde que José Couceiro rendeu José Mota, mas desses quatro apenas um foi para a Liga e o resultado não foi propriamente positivo: um nulo em casa frente ao Belenenses.
  • 0'
    Apesar da boa temporada da equipa de Marco Silva, o Estoril só venceu uma vez em casa e soma mais pontos longe da Amoreira. O treinador quer ajustar contas com os adeptos.
  • 0'
    O V. Setúbal, por seu lado, com apenas seis pontos, pode dar um salto significativo em caso da conquista máxima de pontos.
  • 0'
    Os canarinhos, com 14 pontos, podem voltar a reduzir a diferença para os vizinhos de Lisboa para três pontos antes de receberem os alemães do Friburgo, na próxima quinta-feira, em mais um jogo da Liga Europa.
  • 0'
    Boa tarde! O Estoril, 4º classificado da Liga, recebe este domingo, a partir das 16h00, o V. Setúbal, 15º da classificação. O Maisfutebol já está no Estádio António Coimbra da Mota para lhe contar tudo, minuto a minuto.