Estoril
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Estoril - 2 V. Guimarães - 0. O Estoril garantiu o triunfo na receção ao Vitória de Guimarães. Luís Leal e Carlitos, com um golo em cada metade, escreveram a história do encontro (2-0). A partida ficou marcada pela expulsão precoce de Alex. Artur Soares Dias considerou que o lateral carregou Licá quando este se ia a isolar para a baliza. Isto ao quinto minuto de jogo. Com dez, o Vitória foi derrotado.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para João Pedro (Estoril )
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Luís Leal entra Bruno Miguel
  • 87'
  • 84'
    Steven Vitória já tinha um amarelo mas Artur Soares Dias repetiu o critério do lance da expulsão de Alex
  • 83'
    CARTÃO VERMELHO para Steven Vitória (Estoril ), por derrubar Amido Baldé quando este se ia isolar!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlitos entra Tony Taylor
  • 80'
  • 78'
    Mais um canto para o Estoril
  • 75'
    Paulo Oliveira chega ligeiramente atrasado após livre bem batido por Crivellaro!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marco Matias entra Rafael Crivellaro
  • 73'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Oliveira (V. Guimarães )
  • 71'
    Chegaram agora dois autocarros com adeptos do V. Guimarães! Ainda vão a tempo de ver 20 minutos
  • 67'
    Números oficiais: 1214 espectadores.
  • 65'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 2-0 por Carlitos. Carlos Eduardo cobra um canto na direita e Carlitos desvia ao primeiro poste! Primeiro golo do extremo, neste regresso ao futebol português.
  • 61'
    GRANDE DEFESA DE DOUGLAS!! Licá foge pela esquerda e cruza rasteiro, com Luís Leal a segurar na área e a rodar para a baliza, com o guarda-redes vimaranense a evitar o golo com uma bela estirada.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Diogo Amado entra Carlos Eduardo
  • 61'
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Steven Vitória (Estoril )
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Bamba entra El Adoua
  • 57'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Soudani
  • 57'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Estoril e V. Guimarães. A expulsão de Alex, logo aos 5 minutos, condicionou o argumento deste filme. A equipa visitante viu-se obrigada a recuar as linhas e a apostar numa muralha defensiva. O Estoril sente dificuldades para furar, mas de bola parada conseguiu chegar à vantagem.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Addy (V. Guimarães )
  • 45'
    Remate de Paulo Oliveira, fraco, para as mãos de Vagner.
  • 38'
    Vagner prega um pequeno susto aos adeptos locais, ao jogar com os pés fora da área, mas não perdeu a bola.
  • 32'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 1-0 por Luís Leal. Que bomba, na conversão do livre!!! Evandro dá um pequeno toque e Luís Leal remata com grande potência. Douglas ficou colado ao chão.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Marco Matias (V. Guimarães ), por falta sobre Gonçalo, junto ao limite da área.
  • 28'
    Três jogadores a aquecer de cada lado.
  • 24'
    Em inferioridade numérica, o Vitória juntou e recuou as linhas defensivas. O Estoril está com dificuldades para encontrar espaço para jogar.
  • 19'
    Evandro cobra um canto na direita e Steven cabeceia à figura de Douglas.
  • 15'
    Tiago Rodrigues cobra um livre junto à lateral e mete bem chegado à baliza, mas Vagner afasta a soco.
  • 11'
    GRANDE OCASIÃO!!! Luis Leal surge isolado, após grande passe de Gonçalo, mas remata à figura de Douglas.
  • 6'
    Steven, na conversão do livre, atira contra a barreira.
  • 5'
    CARTÃO VERMELHO para Alex (V. Guimarães ). Licá aparece nas costas de Alex, à entrada da área, e recebe no peito, mas depois cai. Soares Dias entende que Alex toca no adversário pelas costas, e que era uma situação clara de golo. Vitória reduzido a dez elementos logo aos cinco minutos!
  • 4'
    Tiago Rodrigues foge pela direita e pica a bola para a área, mas Mano antecipa-se a Marco Matias.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Estoril e V. Guimarães
  • 0'
    As equipas entram em campo. Vai começar!
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    Também já aquecem os jogadores de campo.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem...
  • 0'
    Regressado de castigo, Anderson Luis nem no banco se senta. E Yohan Tavares continua também fora das opções de Marco Silva. No Vitória, destaque para El Adoua e Soudani, regressados da CAN, que sentam-se no banco.
  • 0'
    SUPLENTES: André Pereira, El Adoua, João Ribeiro, Soudani, Machís, Crivellaro e Luís Rocha.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Alex, Freire, Paulo Oliveira e Addy; Tiago Rodrigues, Siaka Bamba e Barrientos; Ricardo, Amidó Baldé, Marco Matias.
  • 0'
    SUPLENTES: Mário Matos, Tiago Gomes, Bruno Miguel, João Coimbra, Carlos Eduardo, Mendy e Tony Taylor.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Steven, João Pedro, Jefferson; Gonçalo, Diogo Amado e Evandro; Carlitos, Luís Leal e Licá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    CONVOCADOS DO VITÓRIA: Douglas e Preto; Alex, Freire, Paulo Oliveira, Addy e Luís Rocha; El Adoua, Siaka Bamba, Barrientos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Amidó Baldé, Marco Matias, Ricardo, João Ribeiro, Soudani e Machis.
  • 0'
    Rui Vitória, técnico visitante, já conta com El Adoua e Soudani, jogadores que estiveram na CAN. Jona, João Amorim, Kanu, Leonel Olímpio, Dinis e Hernâni estão lesionados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO ESTORIL: Vagner e Mário Matos; Yohan Tavares, Jefferson, Anderson, Tiago Gomes, Mano, João Pedro, Steven Vitória e Bruno Miguel; Gonçalo Santos, Evandro, João Coimbra, Diogo Amado e Carlos Eduardo; Luís Leal, Frédéric Mendy, Carlitos, Tony Taylor e Licá.
  • 0'
    Marco Silva, treinador do Estoril, só não conta com João Paulo para este jogo. O avançado está lesionado. O central Yohan Tavares pode estrear-se, uma vez que o certificado internacional já deu entrada na FPF.
  • 0'
    Alguns jogadores do Vitória também quiseram pisar o relvado, mas não avançaram muito, dada a ameaça do sistema de rega, que nessa altura estava ligado.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Artur Soares Dias, já esteve no relvado a ver se estava tudo em condições.
  • 0'
    Noite fria, mas sem qualquer risco de chuva. Esteve um dia muito agradável, de resto, tirando essa questão da temperatura.
  • 0'
    Estas equipas estão separadas por apenas dois pontos na tabela classificativa: o Vitória ocupa o sexto lugar, com 21 pontos, enquanto que o Estoril é oitavo, com 19.
  • 0'
    Boa noite! Estoril e V. Guimarães abrem a 18ª jornada da Liga, no Estádio António Coimbra da Mota. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!