Estrela Amadora
90'
Alverca
  • 90'
    FINAL, 0-3. Cair do pano de loucos na Reboleira, a fechar um jogo em que o Alverca marcou cedo e forçou o Estrela a assumir a iniciativa da partida. Assim fizeram os da casa, mas sempre de forma atabalhoada. O Alverca explorava o contra-ataque e teve em Rodolfo Lima o homem certo no momento certo. Mesmo sobre o apito, marcou dois golos que selaram a vitória dos ribatejanos.
  • 90'
    GOLO DO ALVERCA (0-3, por Rodolfo Lima). Cruzamento de Ramires na direita, Rodolfo Lima volta a aparecer no sítio certo e faz o seu segundo golo num minuto.
  • 90'
    GOLO DO ALVERCA (0-2, por Rodolfo Lima). Perda de bola do E. Amadora, num lançamento de Semedo para Carreira, Rodolfo Lima correu depressa, surgiu isolado e fez tudo tranquilamente até ao golo.
  • 89'
    Vão jogar-se cinco minutos de compensação na Reboleira
  • 88'
    Sabry sobe pela esquerda e remata para defesa relativamente fácil de Yannick.
  • 85'
    É ainda o Estrela quem assume a iniciativa do jogo, mas sem criar perigo constante junto da baliza de Yannick.
  • 84'
    Substituição no Alverca. Sai Torrão e entra Pedro Martins
  • 84'
  • 83'
    O Estrela chega perto do golo. Cruzamento da direita, Roberto cabeceia ao segundo poste para defesa de Yannick.
  • 79'
    Livre apontado por Roberto à entrada da área, sobre a esquerda, a bola passa muito ao lado.
  • 77'
    Oportunidade para o Alverca. Manú remata forte, a bola bate ainda num defesa e sai ligeiramente por cima da baliza de Márcio Santos.
  • 73'
    As duas equipas voltam a ficar em igualdade numérica, quando o jogo atravessa uma fase tensa. Muitos protestos também nas bancadas, com o árbitro a cometer alguns erros.
  • 72'
    CARTÃO VERMELHO directo para Zé Roberto, depois de uma falta dura sobre Rogério.
  • 70'
    Cartão amarelo para Manú (Alverca)
  • 69'
    Substituição no Estrela. Sai Davide, entra Rogério
  • 69'
  • 69'
    Márcio Santos sai na resposta a um lance de contra-ataque do Alverca e derruba Torrão na grande área, mas o árbitro nada assinala. Torrão estava a ser assistido e terá entrado sem autorização.
  • 68'
    O E. Amadora tem estado mais pressionante, mas mostra-se desorganizado no ataque. Com menos um jogador será ainda mais complicado para a equipa da casa.
  • 67'
    CARTÃO VERMELHO para Lázaro. O jogador do Estrela vê o segundo cartão amarelo por falta sobre Torrão, que fica no chão e sai de cama.
  • 65'
    Cruzamento de Davide, Yannick não consegue interceptar a bola, que corre ao longo da linha até que a defesa consegue aliviar.
  • 62'
    Substituição no Alverca. Sai Vargas e entra Rodolfo Lima
  • 62'
  • 61'
    Cartão amarelo para Lázaro (E. Amadora)
  • 59'
    Cartão amarelo para Amoreirinha (Alverca)
  • 57'
    Cartão amarelo para Fonseca (E. Amadora)
  • 56'
    Substituição no Alverca. Sai Zé Rui, entra Manú
  • 56'
  • 55'
    Vargas, numa grande jogada individual, livra-se de vários defesas, já dentro da grande área, e acaba por cair. Lance confuso, que não deixa certezas.
  • 54'
    Outra vez Sabry, que surge na esquerda a rematar fraco para defesa de Yannick.
  • 47'
    Sabry remata com perigo, Marco Almeida afasta a bola da grande área.
  • 46'
    Substituição no Estrela. Sai Miran, entra Roberto
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte na Reboleira
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. O Alverca entrou bem melhor, logo com um golo, num livre magistralmente convertido por Zé Roberto. O Estrela tentou responder, enquanto os visitantes criavam perigo em lances de contra-ataque. Nos minutos finais foi o Estrela a dominar completamente, apenas tendo criado verdadeira oportunidade de perigo perto do regresso aos balneários, num remate de Hugo Carreira.
  • 45'
    Grand oportunidade para o Estrela. Rui Baião bate um canto na esquerda e Hugo Carreira, vindo de trás, cabeceia. A bola sai ligeiramente ao lado da baliza.
  • 43'
    Jogada de contra-ataque do Alverca. A bola passa por Vargas, depois por Zé Roberto, que desmarca Zé Luís. Este remata forte, Márcio Santos defende para a frente e depois a sua defesa alivia.
  • 40'
    Cartão amarelo para Veríssimo, por falta sobre Sabry
  • 34'
    Oportunidade para o Estrela. Alex Garcia cruza na esquerda, Miran cabeceia ao segundo poste, ao lado.
  • 33'
    Substituição no E. Amadora: sai Pedro Simões, entra Sabry.
  • 33'
  • 31'
    Davide desmarca Miran, que ainda remata, sob oposição de Marco Almeida, Yannick defende mesmo em cima da linha.
  • 30'
    O Alverca vai conseguindo sacudir a pressão do Estrela e parece ter o jogo controlado, embora a equipa da casa continue a tentar subir no terreno.
  • 29'
    Na marcação do livre Júlio César faz a bola passar muito ao lado da baliza.
  • 28'
    Cartão amarelo para Torrão, por falta sobre Lázaro
  • 22'
    Grande oportunidade para o Alverca. Vargas desmarca Zé Rui, que sobe pela esquerda. Márcio Santos sai da baliza, Zé Rui ultrapassa o guarda-redes com uma finta e vale Fonseca, que afasta a bola quando o jogador do Alverca preparava o remate e evita o golo.
  • 20'
    João Alves já colocou todos os jogadores do Estrela a aquecer.
  • 12'
    O Estrela ameaça outra vez. Júlio César bate um livre na direita, Fonseca, já na pequena área, tenta o cabeceamento, mas a defesa do Alverca alivia.
  • 9'
    Outra vez o Estrela. Semedo cruza na direita e Miran cabeceia, já junto ao poste direito da baliza de Yannick, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 7'
    Depois do golo sofrido logo a abrir, é o Estrela quem assume a iniciativa do jogo.
  • 6'
    Júlio César perto do empate, num bom lance individual do lado esquerdo, em que passa por um defesa e remata às malhas laterais da baliza de Yannick.
  • 3'
    GOLO DO ALVERCA (0-1, por Zé Roberto) Livre a penalizar falta de Pedro Simões sobre Vargas, à entrada da área, Zé Roberto remata em estilo e a bola entra mesmo junto ao poste esquerdo da baliza do Estrela.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o Estrela
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Amoreirinha, Marco Almeida, Veríssimo Pedro Neves, Torrão, Vargas, Ramirez, Zé Rui, Zé Roberto e Nandinho. Suplentes: Bruno Fernandes, Pedro Martins, Tinaia, Rodolfo Lima, Alex Afonso, Manu e Caju.
  • 0'
    E. AMADORA: Márcio Santos, Fonseca, Hugo Carreira, Alex Garcia, Lázaro, Pedro Simões, Semedo, Miran, Rui Baião Júlio César e Davide. Suplentes: Veiga, Rui Neves, Roberto, Sabry, Mauro Almeida, Rogério e Bernardo.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    No Alverca, o técnico José Cpuceiro chamou pela primeira vez 20 jogadores. Nandinho e Zeferino estão recuperados e são as principais novidades. Lesionados continuam Grabriel, Bruno Aguiar, Ruteski, Rodolfo, João Martins e Ernesto.
  • 0'
    No E. Amadora, as principais novidades da convocatória são a saída de Paulo Madeira, por opção técnica, e os regressos de Semedo e Hugo Carreira, já recuperados das respectivas lesões.
  • 0'
    Espera-se, por isso, que as duas formações tentem recuperar do desaire e apresentem um futebol ambicioso no Estádio José Gomes.
  • 0'
    De qualquer forma, ambas as equipas vêm de derrotas. O E. Amadora perdeu em casa do Beira Mar por 0-3, na passada ronda. O Alverca perdeu em casa com o Sp. Braga, por 1-2.
  • 0'
    O Alverca tem somado mais pontos. A equipa ribatejana encontra-se no 10º lugar da classificação, com três vitórias em sete jornadas.
  • 0'
    Para o E. Amadora, as coisas não têm sido fáceis. A equipa de João Alves encontra-se na 17ª e penúltima posição da tabela classificativa, com 4 pontos e apenas uma vitória em sete jornadas.