Benfica
  • 90'
    Cartão vermelho a Tony (E. Amadora) depois do apito final.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2. O Benfica conquista uma vitória muito dificil na Amadora, fruto da reviravolta na segunda parte.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA ROBERT POR DEMORAR A SAIR DO RELVADO
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Robert e entra Ricardo Rocha
  • 90'
  • 90'
    GOLO DO BENFICA, 1-2 MICCOLI. Nuno Gomes recebe de costas para a baliza, a bola sobra para Miccoli que remata, a bola toca em Maurício e muda de tranjectória enganando Bruno Vale.
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar...
  • 89'
    Remate de Miccoli em zona frontal, Bruno Vale agarra
  • 88'
    O Benfica pressiona mas a defesa do Estrela controla
  • 86'
    Melhor oportunidade do jogo!!! Remate frontal de Miccoli para excelente defesa de Bruno Vale, incompleta, na recarga Manduca remata a bola bate no poste e sai.
  • 85'
    Robert marca o livre para o segundo poste, Maurício corta
  • 85'
    Livre para o Benfica, por falta de André Barreto sobre Miccoli
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Rui Borges e entra Rui Duarte
  • 84'
  • 83'
    Remate de Miccoli, Bruno Vale agarra
  • 81'
    Cruzamento largo de Manduca, da esquerda para a direita. Alcides responde com novo cruzamento para fora
  • 80'
    Manuel Fernandes abre para Miccoli, Bruno Vale sai da grande área e corta com os pés
  • 79'
    CARTÃO AMARELO PARA SANTAMARIA como consequência da confusão
  • 79'
    Nuno Gomes atinge Tony na cara e instala-se a confusão à entrada da grande área do Estrela. Bruno Vale agarra Nuno Gomes para que este exaltado se acalme
  • 77'
    Falta de Manu sobre Léo. Livre para o Benfica, na esquerda, Manuel Fernandes marca e Bruno Vale agarra
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA AMOREIRINHA
  • 75'
    Paulo Machado marca um livre na esquerda, Moretto não consegue agarrar a bola, Manu tenta a recarga mas o guarda-redes do benfica agarra.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA ALCIDES por falta sobre Rui Borges
  • 73'
    O Benfica tenta sair em contra-ataque mas é assinalado novo fora-de-jogo a Miccoli
  • 72'
    Tabelinhas dos jogadores do Estrela, Rui Borges recebe na marca de penalty, remata mal ao lado da baliza de Moretto
  • 70'
    Fora de jogo mal assinado a Miccoli
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Karagounis e entra Manduca
  • 68'
  • 67'
    Cruzamento torto de Mauricio para a área, Maxi não consegue chegar à bola que sai pela linha de fundo
  • 65'
    Livre directo de Paulo Machado, por cima da baliza de Moretto
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Jordão e entra Maxi Bevacqua
  • 63'
  • 63'
    Remate de Nuno Gomes ao lado da baliza
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Geovanni e entra Miccoli.
  • 62'
  • 58'
    CARTÃO AMARELO PARA LÉO por falta sobre Manú
  • 56'
    O Benfica marcou, mas é o Estrela que mais pressiona
  • 56'
    CARTÃO AMARELO PARA LUISÃO por falta sobre Semedo
  • 55'
    CARTÃO AMARELO PARA ANDRÉ BARRETO
  • 55'
    Livre marcado da direita por Paulo Machado, Moretto fica entre os postes e é Anderson que alivia para canto. Na marcação, André Barreto falha por pouco o segundo golo.
  • 53'
    O Estrela sai em contra-ataque e Moretto é obrigado a vir a meio-campo cortar pela lateral
  • 51'
    GOLO DO BENFICA, 1-1 ROBERT. Canto marcado por Petit, na esquerda, para os pés de Robert que fora da área remata com o pé esquerdo e bate Bruno Vale, que não vê a bola partir. O esférico entra junto ao poste esquerdo, o internacional Sub-21 ainda tenta a defesa mas não consegue.
  • 50'
    Geovanni actua agora a ponta-de-lança, com Nuno Gomes por trás. Karagounis na esquerda e Robert na direita
  • 50'
    Cruzamento muito largo de Alcides, da direita, para fora
  • 49'
    Estão 3100 espectadores na Reboleira
  • 48'
    O Benfica tenta surpreender o Estrela nestes primeiros minutos da segunda parte, mas sem efeito
  • 47'
    Passe largo de Luisão para Geovanni que cai na grande área perante a pressão de dois adversários. Os benfiquistas pedem falta..
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    As três equipas já estão no relvado
  • 45'
    Miccoli aquece no relvado com o preparador-físico. Ronald Koeman estará tentado a colocar o italiano em campo neste início de segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO. O Estrela da Amadora vence o Benfica, por 1-0, num golo de Paulo Machado, apontado de livre. A formação da Reboleira esteve melhor que os encarnados. Deu o domínio aos visitantes, mas apostou (e bem) no contra-ataque.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 45'
    Laurent entra pela esquerda e cruza para o corte de Amoreirinha.
  • 43'
    Falta de Laurent sobre Semedo. Livre a favor do Estrela na direita. Paulo Machado remata contra a barreira.
  • 41'
    Cartão amarelo a Bruno Vale (E. Amadora) por demorar no pontapé de baliza.
  • 40'
    O Benfica não mostra objectividade a atacar. Nuno Gomes sem apoio no ataque.
  • 39'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Pedro Simões, entra Santamaria.
  • 39'
  • 37'
    O jogador do Estrela sai em maca.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO PARA PETIT, por palavras
  • 35'
    Pedro Simões lesiona-se num lance com Nuno Gomes. Maurício dá indicações para o banco de que o capitão terá de ser substituído. Santamaria acelera o aquecimento.
  • 31'
    GOLO DO ESTRELA DA AMADORA (1-0, Paulo Machado) O jogador emprestado pelo F.C. Porto cobra o livre. Moretto fica mal na fotografia, porque fica à espera que o remate seja mais largo e não directo para o primeiro poste.
  • 30'
    Livre para o Estrela na esquerda, a cobrar falta sobre Rui Borges.
  • 26'
    Petit cobra o livre. A bola passa junto ao poste esquerdo da baliza de Bruno Vale.
  • 26'
    Geovanni entra com perigo pela esquerda e é travado em falta junto ao bico da área. Fica, mais uma vez, por mostrar o cartão a Paulo Machado.
  • 25'
    Contra-ataque do Benfica. Petit lança Geovanni na esquerda, dá para Robert, que cruza para Petit fazer o pior. Fica a ideia de que o médio tenta atrasar de calcanhar para Nuno Gomes, que está do outro lado.
  • 23'
    O Benfica tenta encostar o E. Amadora junto à sua baliza. Os encarnados lutam, mas não conseguem furar a estratégia montada por Toni. A equipa da casa «ofereceu» o domínio ao Benfica, apostando no contra-ataque.
  • 21'
    Ataque encarnado pela direita. Robert cruza... demasiado largo. Manú faz o corte.
  • 20'
    Jogada perigosa do Benfica desperdiçada por Laurent Robert que remata mal para Nuno Gomes e permite a intercepção de Pedro Simões.
  • 18'
    Cartão amarelo a Jordão (E. Amadora), por falta sobre Karagounis.
  • 18'
    Livre a favorecer o Estrela da Amadora. Paulo Machado para marcar na direita. Rui Borges e Amoreirinha surgem ao segundo poste, mas falham a emenda.
  • 14'
    Boa combinação de Paulo Machado e André Barreto, pela esquerda. Moretto consegue chegar antes do camisola 31.
  • 13'
    O jogo está equilibrado ainda que o E. Amadora tenha algum ascendente. O Benfica mostra dificuldades em atacar.
  • 9'
    Boa jogada de Rui Borges a lançar Semedo para o ataque. O extremo tricolor não aproveita a oportunidade.
  • 8'
    Boa movimentação do E. Amadora em contra-ataque. Arrancada de Semedo pela direita e atraso para Rui Borges que cruza/remata para as mãos de Moretto.
  • 8'
    Boa iniciativa de Manuel Fernandes a subir pela esquerda. O médio não desiste da bola, até que Pedro Simões tira a bola da zona de perigo.
  • 6'
    Petit reentra em campo.
  • 6'
    Maurício cobra o livre e atira forte contra a barreira defensiva do Benfica.
  • 5'
    Livre perigoso a favor do E. Amadora. Petit queixa-se ao árbitro de que não está bem e entra a equipa médica dos encarnados. O médio sai para receber assistência.
  • 4'
    Laurent Robert cobra o livre. Está longe da baliza de Bruno Vale, mas o francês tenta repetir o golo frente ao F.C. Porto. Remata... contra a barreira.
  • 3'
    Ataque do Benfica. Entrada dura de Paulo Machado sobre Petit, fica o cartão por mostrar. Paulo Costa opta por advertir o avançado do Estrela.
  • 2'
    O Estrela tenta a pressão. Maurício toca para a frente. Boa arrancada de Rui Borges, pelo centro, a servir Manú. Luisão segue o jogador da casa e consegue o corte.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Benfica.
  • 0'
    Marco Ferreira foi o jogador que Ronald Koeman excluiu da convocatória. O médio vai ver o jogo na bancada.
  • 0'
    BENFICA: Moretto, Alcides, Luisão, Anderson, Léo, Petit, Manuel Fernandes, Karagounis, Geovanni, Robert e Nuno Gomes.<p>Suplentes: Quim, Beto, Marcel, Nélson, Manduca, Miccoli e Ricardo Rocha.
  • 0'
    E.AMADORA: Bruno Vale, Tony, Amoreirinha, Mauricio, Jordão, Pedro Simões, André Barreto, Paulo Machado, Semedo, Rui Borges e Manú.<p>Suplentes: Paulo Lopes, Rui Duarte, Santamaria, Zamorano, Anselmo, Emerson e Maxi Bevaqcua.
  • 0'
    Entram os onzes em campo para o aquecimento. Aplausos para os encarnados.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica.
  • 0'
    Bruno Vale está em campo para o habitual aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICAGuarda-redes: Moretto e Quim;Defesas: Luisão, Léo, Anderson, Alcides, Ricardo Rocha e Nelson;Médios: Petit, Karagounis, Manuel Fernandes, Beto, Manduca, Marco Ferreira, Geovanni e Robert;Avançados: Marcel, Nuno Gomes e Miccoli.
  • 0'
    CONVOCADOS DO E. AMADORAGuarda-redes: Bruno Vale e Paulo Lopes;Defesas: Maurício, Amoreirinha, Santamaria, Hugo Carreira, Zamorano e Toni;Médios: Pedro Simões, Rui Borges, Rui Duarte, Paulo Machado, Jordão, André Barreto e Emerson;Avançados: Maxi Bevacqua, Manú, Semedo, Anselmo e NDaye.
  • 0'
    O holandês não quer ninguém na Reboleira a pensar na deslocação a Liverpool, jogo da segunda mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, e deixou um aviso ao plantel: «Se tiver a sensação que um jogador está a pensar mais no Liverpool do que no jogo de amanhã vou sacá-lo. Se sentir isso aos dois minutos de jogo substituo aos dois minutos de jogo. Porque não vou aceitar isso.»
  • 0'
    Simão fica fora deste jogo, uma vez que cumpre castigo, depois de ter visto o quinto cartão amarelo na Liga. Koeman desvaloriza a ausência do capitão de equipa: «Quero ter sempre todos os jogadores disponíveis. É importante para esta equipa, é o capitão, mas já demonstrámos em Novembro e Dezembro quando esteve lesionado que podemos ganhar sem Simão. Tem de ser assim e se não fosse era porque tínhamos feito mal este plantel.»
  • 0'
    Miccoli regressa depois de cerca de um mês e meio de afastamento, devido a uma lesão muscular nos gémeos da perna direita. Geovanni, que se lesionou frente ao Penafiel (rotura muscular), também volta a ser opção para Ronald Koeman.
  • 0'
    O Benfica chega moralizado à Reboleira, depois de vencer o Liverpool, para a Liga dos Campeões, e de derrotar o F.C. Porto, na ronda anterior.
  • 0'
    Manú, Pedro Simões e Paulo Machado regressaram às opções de Toni, depois de terem cumprido castigo na jornada anterior. Eusébio, Valdir e Coutinho continuam a recuperar de lesão. Fora das escolhas, por opção, ficaram Hugo Cardoso, Tiago Rosa, Federico Nieto e o júnior Bruno Santos.
  • 0'
    A formação orientada por Toni não vence há seis jornadas. Aliás, a sua última vitória aconteceu a 15 de Janeiro frente ao líder, F.C. Porto. Maurício e Coutinho marcaram pelos tricolores, Lucho reduziu para os portistas.