Estrela Amadora
90'
Boavista
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-1.</b> Um empate na Reboleira no encerramento da 2ª jornada, mas o E. Amadora merecia vencer.
  • 90'
    Mais quarto minutos para jogar...
  • 86'
    CARTÃO AMARELO PARA SANTAMARIA (E. AMADORA). Falta sobre Guga
  • 85'
    Substituição no Boavista. Sai João Pinto, entra Areias.
  • 85'
  • 84'
    CARTÃO AMARELO PARA RUI BORGE (E. AMADORA)
  • 83'
    Agora é o treinador do E. Amadora que é advertido pelo árbitro
  • 83'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO PINTO (BOAVISTA). Falta sobre Rui Borges
  • 82'
    Remate perigoso de Coutinho, por cima da baliza do Boavista
  • 76'
    William podia ter feito mais no lance do golo...
  • 75'
    <b>GOLO DO E. AMADORA, 1-1 MAURÍCIO.</B> Remate do defesa-central à saida do circulo do meio-campo, a bola bate duas vezes no relvado e trai William. Está feito o empate na Reboleira.
  • 70'
    Livre marcado por Manuel José contra a barreira
  • 70'
    Substituição no Boavista: sai William Souza e entra Cafú
  • 70'
  • 69'
    Manu descaído para o lado esquerdo á entrada da área tenta colocar a bola ao ângulo da baliza do Boavista, mas esta sai ao lado
  • 66'
    Substituição no E. Amadora: sai Eusébio e entra Igor
  • 66'
  • 65'
    Canto de Igor Souza, Manu aparece a cabecear ao primeiro poste a bola sai rente à trave.
  • 64'
    Substituição no Boavista: sai Diogo Valente e entra Cissé.
  • 64'
  • 62'
    Falta de Manuel José sobre Manu
  • 60'
    Remate de Rui Borges de fora da área, a bola sofre um desviu e William defende junto ao poste esquerdo
  • 56'
    O treinador do Boavista Carlos Brito é advertido pelo árbitro.
  • 56'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO PARA TIAGO (BOAVISTA). Falta sobre Emerson
  • 51'
    Eusébio marca o livre, William estica-se e defende para canto.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO PARA CADÚ (BOAVISTA)
  • 50'
    Falta de cadú sobre Coutinho. Livre para o E. Amadora perto da entrada da grande área.
  • 46'
    Substituição no E. Amadora: sai Rui Duarte e entra Rui Borges
  • 46'
  • 46'
    Substituição no E. Amadora: sai Paulo Machado e entra Igor Souza
  • 46'
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</B>
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-1.</B> O Boavista vence injustamente o E. Amadora no final da primeira parte. A equipa da Reboleira foi superior, trocou melhor a bola e mandou no jogo, desperdiçando várias oportunidades de golo. Na sequência de um livre, Hélder Rosário colocou a equipa do Bessa em vantagem.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA CARLOS FERNANDES (BOAVISTA). Por falta sobre Tony
  • 45'
    <b>GOLO DO BOAVISTA, 0-1 HÉLDER ROSÁRIO.</B> Livre marcado da direita por Diogo Valente, Hélder Rosário marca de cabeça. Bruno Vale vê a bola entrar junto ao poste direito.
  • 44'
    Falta sobre João Pinto, na direita junto à bandeirelo de canto, livre para o Boavista
  • 41'
    Paulo Machado preparava-se para rematar com perigo à baliza do Boavista, mas Hélder Rosário corta na altura certa.
  • 40'
    Que falha de Manu!!! O camisola 35 do E. Amadora corre metros e passa por três adversários, dentro da grande área tenta o remate mas atrapalha-se e perde uma excelente oportuinidade para fuzilar William.
  • 37'
    Os dois jogadores já estão recuperados
  • 36'
    William também está a ser assistido, na sequência da mesma jogada
  • 35'
    Mais uma oportunidade perdida pelo E. Amadora! Passe de Emerson para Manu, que isolado falha e remata contra William. O jovem jogador do Estrela fica lesionado e é assistido.
  • 34'
    Remate cruzado de Manu, William agarra à segunda
  • 33'
    O jogo está interrompido para ser prestada assistência ao boavisteiro William Souza
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA TIAGO (BOAVISTA). Por falta sobre Emerson
  • 27'
    Livre marcado por Diogo Valente, o remate sai muito por cima da baliza de Bruno Vale
  • 26'
    CARTÃO AMARELO PARA MAURÍCIO (E. AMADORA). Falta sobre Guga
  • 25'
    Anselmo sobe pal esquerda e remata. Hélder Rosário corta para canto.
  • 20'
    Remate de João Pinto sem nexo à baliza de Bruno Vale
  • 15'
    Que falha do ataque do E. Amadora!!!! Rui Duarte cruza da direita muito bem para os pés de Manu que sem marcação prepara o remate na cara de William, mas permite a defesa incompleta do guarda-redes do Boavista. Na recarga Anselmo remata de forma incrível ao lado.
  • 14'
    Jogada de João Pinto no meio, passa para Diogo Valente que cruza da esquerda e na pequena área Maurício corta perante a pressão de Guga.
  • 12'
    Remate cruzado de Anselmo ao lado da baliza do Boavista
  • 11'
    Jogada individual de Manu pela esquerda, vai para o meio e remata para uma boa defesa de William.
  • 9'
    Livre para o E. Amadora, na direita, marcado por Rui Duarte, William sacode e na recarga Paulo Machado remata ao lado da baliza.
  • 4'
    Livre marcado por Manuel José, à entrada da área, para defesa fácil de Bruno Vale.
  • 3'
    Primeira oportunidade do jogo. Anselmo sobe pela direita e remata cruzado. A bola sai junto ao poste direito da baliza do Boavista.
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO.</B> Sai o E. Amadora.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado. Tudo pronto para o início do jogo...
  • 0'
    As duas equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários
  • 0'
    <B>BOAVISTA:</B> William; Manuel José, Hélder Rosário, Cadú e Carlos Fernandes; Tiago, Lucas e João Pinto; Guga, William Souza e Diogo Valente.<p>Suplentes: Carlos, Cissé, Areias, Zé Manel, Fary, Cafú e Essame.
  • 0'
    <b>E. AMADORA:</B> Bruno Vale; Tony, Maurício, Santamaria e Eusébio; Emerson, Coutinho e Paulo Machado; Manu, Rui Duarte e Anselmo.<p>Suplentes: Paulo Lopes, Igor Souza, Semedo, Igor, Rui Borge, Pedro Simões e Carlos.
  • 0'
    As bancadas estão quase vazias
  • 0'
    As equipas de Boavista e E. Amadora já estão a aquecer.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista já passeiam pelo relvado.
  • 0'
    A relva do Estádio José Gomes está em muito mau estado, com várias «peladas». No primeiro jogo oficial da época o relvado está péssimo.
  • 0'
    A inclusão de João Pinto e o regresso do médio Lucas constituem as principais novidades nos convocados do Boavista.<p>Lista de convocados Guarda-redes: William e Carlos. Defesas: Areias, Cadu, Cissé, Hélder Rosário e Carlos Fernandes. Médios: Paulo Jorge, Essame, Tiago, Manuel José e Lucas. Avançados: Zé Manel, Guga, Fary, Cafú, Diogo Valente, João Pinto e William Souza.
  • 0'
    O treinador do E. Amadora não divulgou lista de convocados e só após do treino desta manhã indicou aos jogadores quais serão opção para esta noite.
  • 0'
    O Boavista empatou em casa a zero com o V. Setúbal.
  • 0'
    O E. Amadora ainda não tem qualquer ponto pois perder (1-0) com o F.C. Porto no arranque da Liga.