powered by Heineken JOGO

Braga

0
  • 90'
    <b>FINAL:</b> o Sp. Braga não encontrou argumentos para bater o E. Amadora e permitiu que o F.C. Porto se destacasse no topo da classificação. Valeu à equipa de Jesualdo Ferreira a consistência defensiva que conseguiu anular os perigosos contra-ataques do Estrela no primeiro tempo e, assim, seguir como a única equipa europeia que ainda não consentiu qualquer golo em jogos oficiais.
  • 90'
    O Braga pressiona nos últimos instantes, mas sem argumentos para chegar à baliza de Bruno Vale.
  • 85'
    Cartão amarelo a Emerson (E. Amadora).
  • 83'
    Na sequência de um livre da direita, Tony surgiu destacado junto ao segundo poste e cabeceou ao lado. O Estrela podia ter resolvido aqui o jogo.
  • 82'
    Cartão amarelo a Jorge Luíz (Sp. Braga) por falta sobre Manu.
  • 81'
    Substituição no E.Amadora: saiu Semedo e entrou Paulo Machado.
  • 81'
  • 74'
    Substituição no E. Amadora: saiu Rui Borges e entrou Rui Duarte.
  • 74'
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Sidney e entrou Davide.
  • 71'
  • 69'
    Anselmo desperdiçou oportunidade soberana depois de um desvio artístico de Rui Borges no coração da área, na sequência de um cruzamento de Manu. O avançado ficou destacado diante de Paulo Santos, mas permitiu a defesa do guarda-redes minhoto.
  • 63'
    O Braga está a crescer na mesma medida em que o Estrela parece estar a quebrar em termos físicos.
  • 60'
    Maurício cabeceia ao lado na sequência de um canto marcado por Manu da direita.
  • 56'
    O Sp. Braga esteve perto de conseguir o primeiro golo num rápido contra-ataque conduzido por Bevakcwa. Luís Filipe entrou pela direita em velocidade e atirou fortíssimo, obrigando Bruno Vale a defender com os punhos. Rossato ganhou a bola na esquerda e voltou a atirar, em jeito, para nova defesa do guarda-redes do Estrela.
  • 49'
    O Sp. Braga volta a entrar mais forte, com as alas refrescadas.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Jaime e entrou Rossato.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Filipe e entrou Luís Filipe.
  • 46'
  • 46'
    Começou a segunda parte com duas alterações no Sp. Braga.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> jogo equilibrado, com o Sp. Braga a tentar assumir o controlo do joigo, mas com o Estrela a criar mais perigo pelos pés do inspirado e rapidíssimo Manu. Os minhotos só conseguiram criar oportunidades em lances de bola parada, enquanto o Estrela esteva muito perto do golo, quer num remate de Manu às malhas laterais, quer numa cabeçada de Maurício defendida «in-extremis» por Paulo Santos.
  • 45'
    Como se vê pela sequência de cartões, o nível do jogo caiu abruptamente.
  • 44'
    Cartão amarelo a Santamaria (E. Amarelo) por falta sobre Jaime.
  • 43'
    Cartão amarelo a Filipe (Sp. Braga) por falta sobre Coutinho.
  • 41'
    Cartão amarelo a Sidney (Sp. Braga) por falta sobre Rui Borges.
  • 31'
    Grande defesa de Paulo Santos, sobre a linha de golo, na sequência de uma cabeçada de Maurício no coração da área. O Estrela pressiona...
  • 30'
    O Estrela cresceu nos últimos minutos e ganhou com a entrada de Anselmo, uma vez que o pequeno Rui Borges não chegava para as bolas cruzadas por Manu e Semedo.
  • 26'
    Esteve à vista o primeiro golo do Estrela, com Rui Borges a lançar Manu pela esquerda. O avançado entrou na área e, perante a saída de Paulo Santos, colocou-lhe a bola por cima, fazendo-a passar muito perto do segundo poste.
  • 24'
    Substituição no E. Amadora: saiu Rafael Gaúcho e entrou Anselmo.
  • 24'
  • 19'
    Na sequência do canto, Semedo entra na área e atira forte contra Jorge Luíz. A bola sofreu um ligeiro desvio e ainda foi às malhas laterais. Novo canto...
  • 18'
    Lança rápido entre Manu e Rui Borges resulta no primeiro canto da partida para o Estrela.
  • 13'
    Jaime, na marcação de um livre frontal, atira a rasar o poste direito da baliza de Bruno Vale.
  • 10'
    Emerson atira rasteiro de muito longe. Paulo Santos recolhe sem difuldade.
  • 7'
    O Braga assume o controlo do jogo, enquanto o Estrel aguarda por uma oportunidade para jogar em contra-ataque.
  • 3'
    Bom lance de Manu no lado direito do ataque do Estrela. O avançado combinou com Rui Borges, numa rápida tabelinha, e atirou forte às malhas laterais.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    As bancadas estão muito despidas. Os adeptos do Estrela estão em maioria, mas o Braga conta com uma entusiástica claque de apoio.
  • 0'
    As duas equipas regressam agora ao relvado. O Sp. Braga vai alinhar com o equipamento alternativo, de azul.
  • 0'
    Surpresas nos dois onzes: Paulo Machado e Pedro Simões ficam no banco, do lado do Estrela; Filipe e Jaime ganham o lugar a Luís Filipe e Davide no Braga.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA:</b> Paulo Santos, Abel, Nunes, Nem, Jorge Luíz, Madrid, Sidney, Hugo Leal, Filipe, Maxi Bevakcwa e Jaime.<b>Suplentes:</b> Marco, Paulo Jorge, David, Rosato, Castanheira, Luís Filipe e R. Dantas.
  • 0'
    <b>E. AMADORA:</b> Bruno Vale, Tony, Maurício, Santamaria, Valdir, Rafael Gaúcho, Coutinho, Emerson, Semedo, Manu e Rui Borges.<b>Suplentes:</b> Paulo Lopes, Amoreirinha, Rui Duarte, Anselmo, Maxi Estevez, Pedro Simões e Paulo Machado.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Pedro Simões, um dos mais antigos jogadores do Estrela, com dez anos ao serviço do clube, completou no sábado 32 anos e pediu a vitória sobre o Braga como presente de aniversário.
  • 0'
    A história dos confrontos entre as duas equipas na Reboleira ainda é favorável aos da casa, com cinco vitórias, quatro empates e três derrotas. No entanto é preciso recuar até 1997 para se encontrar o último triunfo da equipa da Amadora (1-0). No novo século, os minhotos venceram todos os jogos: 2000/01, 1-0; 2003/04, 1-0.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira, certamente também a pensar no segundo jogo com o outro Estrela, o de Belgrado, marcado para a próxima quinta-feira, conta com mais limitações na constituição da equipa, com destaque para a frente de ataque. João Tomás, Delibasic, Cesinha e Vandinho estão castigados. Maxi deverá ser o eleito para liderar o ataque, enquanto o jovem Dantas, contratado ao Caldas, fica no banco à espera de uma oportunidade para se estrear na Liga.
  • 0'
    Toni não vai apenas contar com os lesionados Eusébio e Carlos, mas Igor também ficou fora da convocatória por não se aprsentar nas melhores condições físicas. O onze que vai entrar em campo será sempre imprevisível, uma vez que até agora o treinador nunca repetiu a mesma equipa, mas Manu e Semedo, em boa forma nas primeiras jornadas, deverão ter lugar assegurado nas alas, tal como Paulo Machado, ao centro.
  • 0'
    O Estrela, por seu lado, segue no 12º lugar com apenas quatro pontos, mas já foi ao Dragão (0-1) e a Vila do Conde (1-2). Na Reboleira, os pupilos de Toni somaram sempre pontos, primeiro com o Boavista (1-1) e depois com a Naval (2-1).
  • 0'
    Com dez pontos na classificação, o Sp. Braga é a única equipa que poderá juntar-se ao F.C. Porto no topo da tabela no final da 5ª jornada.
  • 0'
    A invencibilidade dos minhotos e a segurança de Paulo Santos na baliza alastra-se ainda à Europa onde, na primeira mão da primeira eliminatória da Taça UEFA, o Sp. Braga foi a Belgrado empatar com o histórico Estrela Vermelha (0-0).
  • 0'
    O Sp. Braga é das poucas equipas europeias que ainda não consentiu um único golo em jogos oficiais esta época. Nem o super-Chelsea de José Mourinho se pode gabar do mesmo depois de, no último sábado, ter visto a baliza de Petr Cech violada na vitória sobre o Aston Vila (2-1).
  • 0'
    Sem sofrer golos, a equipa de Jesualdo Ferreira não conta também com derrotas, perdendo apenas pontos no empate em casa com o F.C. Porto, somando vitórias nos dois jogos que já fez fora de portas, em Leiria (1-0) e em Guimarães (2-0).
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga de Jesualdo Ferreira, invicto e sem ter consentido um único golo nas primeiras quatro jornadas, joga este domingo na Reboleira frentre ao E. Amadora com os olhos no topo da tabela com o F.C. Porto a apenas três pontos de distância. Do outro lado vai estar um Estrela que já deixou claro que não está disposto a regressar tão depressa ao segundo escalão. O Maisfutebol está no Estádio José Gomes para lhe contar tudo, minuto a minuto.