Estrela Amadora
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL DO JOGO. Vitória justa do Estrela, a equipa que procurou mesmo ganhar. E conseguiu sete jogos depois e também marcar um golo após cinco jogos seguidos em branco. O Gil está há oito jogos sem vencer e foi ultrapassado na classificação pela adversário desta tarde.
  • 90'
    Nandinho cobra o livre, mas a cabeça de Pedro Simões corta o lance.
  • 90'
    Falta cometida por Maurício de forma pateta à entrada da área empurrando Carlos Carneiro. É a última hipótese do Gil.
  • 90'
    CARTAO AMARELO A BRUNO VALE por protestos.
  • 90'
    Canto marcado por Robélio e Carlos Carneiro cabeceia à trave.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Anselmo e entra Hugo Carreira.
  • 90'
  • 89'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 89'
    Livre cobrado por Rui Borges e Coutinho quase marca, mas falha o cabeceamento.
  • 86'
    Livre cobrado por Maurício contra a barreira, Emerson atira muito por cima na recarga.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO A CARLOS CARNEIRO por falta sobre Rui Borges.
  • 81'
    Livre cobrado por Edson e Carlos Carneiro cebeceia por cima, mas muito perto.
  • 76'
    SUBSTIUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Santamaria (lesionado) e entra Emerson.
  • 76'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE. Sai João Pedro e entra Luís Coentrão.
  • 74'
  • 69'
    GOLO DO E. AMADORA (PEDRO SIMÕES, g.p., 1-0): Pedro Simões cobra alto para a sua esquerda, com Jorge a ir para o lado contrário, e o marcador está inaugurado na Reboleira.
  • 68'
    Penalty cometido por Gregory sobre Anselmo. Rui Borges centrou da esquerda, o defesa do Gil fica com a bola para cortar o lance, mas atrapalha-se e deixa que Anselmo a roube. Depois, Gregory empurra o avançado do Estrela. Terá ficado por mostar o segundo amarelo ao gilista.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Paulo Machado e entra Bruno Santos.
  • 65'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO A GREGORY, por falta dura sobre Anselmo.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VIVCENTE. Sai Rodolfo Lima e entra Leandro Netto.
  • 62'
  • 58'
    CARTÃO AMARELO A WILLIAMS por falta dura sobre Rui Borges.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO A ANSELMO por entrada dura sobre Williams.
  • 50'
    Oportunidade para o Estrela: desentendimento entre Gregory e Marcos António e Anselmo aproveita para ficar na cara de Jorge, mas é o guarda-redes que ganha o duelo detendo o remate.
  • 50'
    Boa jogada do Gil, Edson lança para Williams, que assiste de cabeça Rodolfo Lima que na meia lua ganha espaço e remata, mas à figura de Bruno Vale.
  • 49'
    Reamate do meio da rua de Santamaria na cobrança de um livre que passa perto.
  • 48'
    Bruno Tiago cai no chão a queixar-se do joelho e o jogo tem de ser interrompido para que seja assistido. Sai de maca e com gelo joelho.
  • 47'
    Livre cobrado por Pedro Simões e Anselmo cabeceia por cima.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai O Gil Vicente.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Resultado justificado pela fraca produção ofensiva das duas equipas.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO A PEDRO SIMÕES após falta sobre Williams,
  • 43'
    jogo interrompido para Bruno Tiago ser assistido depois de um lance dividido com Pedro Simões.
  • 41'
    Remate forte de Maurício, mas é deviado por Bruno Tiago.
  • 36'
    Livre cobrado por Pedro Simões para a área, ninguém toca de cabeça e Jorge é obrigado a esticar-se para defender com dificuldade para desviar a bola da baliza.
  • 34'
    Gregory perde a bola para Paulo Machado que faz um contra-ataque na direita e centra para Semedo no segundo poste, mas Jorge desvia o cruzamento. Semedo fica com a bola e faz um cruzamento atrasado, Rui Borges remata á queima-roupa e à figura de Jorge e nos ressaltos Gregory escorrega e terá tocado a bola coma mão - pede-se penalty por alegada mão, mas segue o jogo com a bola a ser afastada.
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE. Sai Carlitos (lesionado) e entra Nandinho.
  • 32'
  • 30'
    Canto de Robélio e Gregory cabeceia para fora.
  • 29'
    Bruno Tiago lança Carlitos, mas este perde tempo e Maurício opõe-se ao cruzamento.
  • 29'
    Paulo Machado volta a libertar-se na direita e a cruzar mal para as mão de Jorge.
  • 28'
    Remate de Pedro Simões para fora.
  • 28'
    Rui Borges liberta bem Paulo Machado na direita que fica com espaço para correr e centrar, mas, o cruzamento para três jogadores do Estrela na área sai torto e com muita força.
  • 26'
    Contra-ataque do Estrela, mas Marcos António consegue deter Semedo e a bola sobra para Jorge.
  • 23'
    Canto marcado por Semedo, Maurício cabeceia ao primeiro posta para uma entrada ao segundo, mas é Carlos Carneiro quem aparece primeiro para cortar.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO A ROBÉLIO, por entrada dura sobre Tony.
  • 22'
    Estamos a meio da primeira parte e o jogo ainda não ofereceu qualquer motivo de interesse...
  • 19'
    Livre cobrado por Robélio, Maurício corta de cabeça.
  • 17'
    Canto cobrado por Coutinho e Anselmo cabeceia ao lado.
  • 14'
    Livre cobrado por Pedro Simões, Carlos Carneiro afasta curto para a entrada da área e Semedo aparece a rematar para defesa difícil de Jorge, mas incompleta e a defensiva gilista afasta finalemente a bola.
  • 13'
    Livre cobrado por João Pedro para defesa fácil de Bruno Vale.
  • 11'
    Livre cobrado por Robélio e Carlos Carneiro cabeceia de costas para a baliza, Bruno Vale agarra a bola.
  • 9'
    Jogo ainda sem oportunidades de golo, ou sequer remates, com as equipas a encaixarem nos sitemas tácticos, mas um leve domínio do Gil nesta fase.
  • 4'
    Livre cobrado por Por Jão Pedro na direita, Rodolfo Lima cabeceia ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o E. Amadora.
  • 0'
    AS três equipas sobem ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O tempo está nublado na Reboleira. E as bancadas do Estádio José Gomes estão praticamente desertas. O relvado está em mau estado, cheio de «peladas».
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários depois do aquecimento. Já não falta muito para começar o jogo.
  • 0'
    O árbitro da partida será Carlos Xistra, assistido por Sérgio Lacroix e António Godinho.
  • 0'
    GIL VICENTE: Jorge Baptista, Edson, Bruno Tiago, Carlitos, Carlos Carneiro, Gregory, Robélio, Rodolfo Lima, João Pedro, Marcos António e Williams.Suplentes: Paulo Jorge, Rovérsio, Leandro Netto, Nandinho, Braima, Paulo e Luís Coentrão.
  • 0'
    E. AMADORA: Bruno Vale, Santamaria, Anselmo, Coutinho, Maurício, Semedo, Tony, Rui Borges, Pedro Simões, Valdir e Paulo Machado.Suplentes: Paulo Lopes, Rui Duarte, Hugo Carreira, Rafael Gaúcho, Zamorano, Emerson e Bruno Santos.
  • 0'
    Ambas as equipas já realizam os exercícios de aquecimento e também já são conhecidas as suas constituições.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento. Confirma-se a titularidade de Anselmo no ataque do Estrela.
  • 0'
    Numa análise ao passado dos confrontos entre os dois emblemas, o saldo é favorável aos da casa, com cinco vitórias, dois empates e apenas uma derrota nos oito jogos já disputados na Reboleira. No último jogo, em 2003/04, registou-se um empate a uma bola.
  • 0'
    Ulisses Morais, por seu lado, deverá voltar a apostar no mesmo onze que fez vida difícil ao Dragão há uma semana em Barcelos (0-1).
  • 0'
    A ausência de Manu deverá ser colmatada com a entrada de Anselmo, o único ponta-de-lança do plantel, para a cabeça do ataque, com Semedo e Rui Borges a ficarem encarregues das alas.
  • 0'
    Ulisses Morais, também conta com um jogador castigado, Gouveia, e outros dois indisponíveis por lesão, Elias e Tonanha.
  • 0'
    Toni, treinador do Estrela, além de não poder contar com Manu, também está privado de Amoreirinha, uma vez que os dois jogadores emprestados pelo Benfica estão castigados. A estes dois jogadores há ainda a juntar os lesionados Carlos e Eusébio.
  • 0'
    A equipa de Barcelos, por seu lado, não está muito melhor. Ocupa o 15º lugar, com apenas mais um ponto do que o adversário desta tarde e já não vence há sete jornadas.
  • 0'
    O Estrela parte abaixo da linha-de-água, na 17ª posição, com apenas dez pontos, resultantes de duas vitórias, quatro empates e seis derrotas, e vem de uma série negativa de seis jogos sem vitórias.
  • 0'
    Boa tarde! O Estrela da Amadora recebe este domingo o Gil Vicente com saudades de um triunfo, uma vez que a equipa da Reboleira não vence há seis , mas tem pela frente mais um desafio complicado uma vez que esta tarde não vai poder contar com Manu, um dos jogadores mais influentes nas manobras ofensivas da equipa de Toni. O Maisfutebol está no Estádio José Gomes para lhe contar tudo, minuto a minuto.