• Manu  - 38'
  • Maurício  - 35'
  • 52' - Pedro Simões (ag)
  • 45' - Kanu
Estrela Amadora
90'
Marítimo
  • 90'
    <b>FINAL:</b> empate entre uma equipa cheia de vontade, o Estrela, e uma mais pragmática, o Marítimo. O Estrela entou melhor no jogo, conseguiu uma vantagem de dois golos, mas permitiu que os madeirenses reduzissem em cima do intervalo. Um golo que reanimou a equipa de Paulo Bonamigo que cheggou ao empate no segundo tempo. O recém-chegado técnico brasileiro ainda só conheceu um resultado na liga, depois de também ter empatado com o FC Porto na estreia (2-2).
  • 90'
    Cartão amarelo a Coutinho (E. Amadora) por falta sobre Walter.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 86'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho a Wénio (Marítimo).
  • 86'
    Grande defesa de Marcos a um livre muito bem marcado por Rafael Gaúcho.
  • 80'
    Substituição no Marítimo: saiu Youssouf e entrou Filipe Oliveira.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a Youssouf (Marítimo) por falta sobre Manu.
  • 79'
    Grande «sururu» depois de uma entrada dura de Youssouf sobre Manu.
  • 73'
    Substituição no E. Amadora: saiu Semedo e entrou Igor.
  • 73'
  • 71'
    Cartão amarelo a Manu (E. Amadora) por protestos.
  • 70'
    Cartão amaelo a Fahel (Marítimo) por falta sobre Rafael Gaúcho.
  • 68'
    Substituição no Marítimo: saiu Marcinho e entrou Walter.
  • 68'
  • 66'
    Substituição no E. Amadora: saiu Rui Duarte e entrou Rafael Gaúcho.
  • 66'
  • 58'
    Substituição no E. Amadora: saiu Paulo Machado e entrou Igor Souza
  • 58'
  • 55'
    Tony quase fez o terceiro para o Estrela num remate cruzado da direita que passou muito perto do segundo poste.
  • 52'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (2-2, por Pedro Simões, p.b.):</b> bom trabalho de Wénio na direita, já no interior da área, a soltar a bola para Junior Bahia que atira junto ao primeiro poste. Pedro Simões tenta o corte, mas a bola vai ao poste e entra na baliza de Bruno Vale.
  • 47'
    Cartão amarelo a Nuno Morais (Marítimo) por falta sobre Manu.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: saiu Mancuso e entrou Junior Bahia.
  • 46'
  • 46'
    Começou a segunda parte, com apenas uma alteração na equipa do Marítimo.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> vantagem justa para um Estrela ultra-objectivo e eficaz diante de um Marítimo descaracterizado que só reduziu no último lance do primeiro tempo. Manu e Semedo fabricaram o primeiro golo, marcado por Maurício, e Manu fez o segundo sozinho, depois de percorrer o campo todo com a bola nos pés. Kanu, com uma boa cabeçada, reduziu antes do apito para o intervalo.
  • 45'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (2-1, por Kanu):</b> livre de Mancuso da direita para a entrada da área onde surgiu Kanu, no lado direito, a desviar de cabeça para as redes de Bruno Vale que foi apanhado em contra-pé.
  • 41'
    Cartão amarelo a Semedo (E. Amadora).
  • 38'
    <b>GOLO DO E. AMADORA (2-0, por Manu):</b> Manu intercepta uma bola junto à área do Estrela e percorre o campo todo pela esquerda, entra na área, desvia para a zona central a fugir aos centrais e ao guarda-redes e atira para as redes vazias. Mais um grande golo do Estrela.
  • 37'
    Cartão amarelo a Wénio (Marítimo) por falta sobre Tony.
  • 35'
    <b>GOLO DO E. AMADORA (1-0, por Maurício):</b> grande golo de Maurício. Depois de um bom trabalho de Manu e Semedo no lado esuqerdo do ataque, Semedo atrasou para o central que, fora da área, na zona central, rematou forte, fora do alcance de Marcos.
  • 32'
    Manu cabeceia por cima da trave depois de um livre marcado por Rui Duarte da direita.
  • 32'
  • 29'
    Joga-se em velocidade, com parada e resposta, mas com poucas oportunidades de golo.
  • 22'
    Tommy Bruins Slot, adjunto de Ronald Koeman, está nas bancadas a assistir ao jogo e a tirar apontamentos. Na próxima jornada, o Benfica recebe o Estrela na Luz.
  • 21'
    Marcinho atira colocado e obriga Bruno Vale a defesa apertada junto à barra.
  • 17'
    Boa oportunidade para o Estrela, com Coutinho a ganhar uma bola no campo do Estrela e a embalar para o campo adversário antes de soltar a bola para Manu. O avançado entrou na área e atirou à figura de Marcos.
  • 14'
    Maurício ganha um ressalto, depois de um pontapé de canto, e rematou em força, ao lado.
  • 5'
    Rápido contra-ataque do Estrela, com Coutinho a atirar de longe à figura de Marcos.
  • 4'
    O Marítimo quase chega ao primeiro golo, com mais uma cabeçada de Van der Gaag, sem marcação, no lado esquerdo. A bola foi ao encontro do segundo poste, com Bruno Vale já batido.
  • 2'
    Van der Gaag cabeceia por cima da trave, depois de um livre marcado por Mancuso da esquerda.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Estrela.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O Estrela vai jogar com o equipamento tradicional, enquanto o Marítimo vai alinhar todo de branco.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</b> Marcos, Briguel, Nuno Morais, Van der Gaag, Evaldo, Mancuso, Fahel, Marcinho, Wénio, Youssouf e Kanu.<b>Suplentes:</b> Nelson, Gaál, Fernando, Filipe Oliveira, Komac, Walter e Júnior Bahia.
  • 0'
    <b>E. AMADORA:</b> Bruno Vale, Tony, Hugo Carreira, Maurício, Rui Duarte, Paulo Machado, Emerson, Coutinho, Pedro Simões, Manu e Semedo.<b>Suplentes:</b> Paulo Lopes, Rafael Gaúcho, Zamorano, Igor Souza, Anselmo, Igor e Jordão.
  • 0'
    Já está toda a gente a aquecer...
  • 0'
    Marcos e Nélson, guarda-redes do Marítimo, também já estão a aquecer, numa altura em que a equipa do Estrela também sobe ao relvado.
  • 0'
    Chega agora uma pequena claque do Marítimo, com cerca de uma dezena de elementos, mas com dois tambores que prometem fazer-se notar. É o «Esquadrão maritimista»...
  • 0'
    Bruno Vale, guarda-redes do E. Amadora que esteve ao serviço da selecção de sub-21 durante a semana, foi o primeiro a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A menos de uma hora do início da partida, os adeptos nas bancadas contam-se pelos dedos. Jornalistas, seguranças e polícias estão claramente em maior número. Ainda assim, o sistema de som continua a debitar música em decibéis insuportáveis. Para quem?
  • 0'
    O relvado está em péssimas condições com muitas peladas sem resquícios de relva. Um reflexo das dificuldades financeiras que o clube atravessa. O habitual campo de treinos tornou-se impraticável com as últimas chuvas e a falta de cuidado e a equipa tem treinado no próprio estádio com consequências danosas para o relvado.
  • 0'
    O encontro vai ser arbitrado por Cosme Machado, árbitro da Associação de Futebol de Braga, de 29 anos, que foi promovido esta época à I categoria e que se estreia hoje no primeiro escalão do futebol português.
  • 0'
    O empate é o resultado mais comum entre os dois clubes na Reboleira. Num total de doze jogos, empataram sete, o Estrela venceu três e o Marítimo dois. O último confronto data de 28 de Setembro de 2003 e a equipa da casa venceu por 1-0.
  • 0'
    Paulo Bonamigo conta com mais limitações, uma vez que Valnei e Sergipano estão castigados e Pekic e Rincón lesionados. Manduca esteve em dúvida até ontem, mas também acabou por ficar fora das opções do técnico brasileiro. marcinho recuperou de uma mialgia, mas não deverá jogar de início.
  • 0'
    António Conceição (Toni) não pode apenas contar com Santamaria (castigado) e Carlos (lesionado), mas o onze que vai apresentar esta tarde não deixa de ser uma incógnita, uma vez que nas primeiras seis jornadas o treinador nunca repetiu o mesmo onze. Amoreirinha, que recuperou de uma amigdalite durante a semana, é a principal dúvida.
  • 0'
    O Marítimo, por seu lado, procura ainda a primeira vitória da época, somando apenas três pontos, resultantes de três empates e outras tantas derrotas. Juca saiu à 4ª jornada e foi rendido pelo brasileiro Paulo Bonamigo que se estreou, na 6ª ronda, com um empate nos Barrreiros com o F.C. Porto (2-2).
  • 0'
    O Estrela já experimentou todos os resultados em doses duplas. Conta com duas vitórias, dois empates e duas derrotas que se traduzem em oito pontos e um 12º lugar na tabela classificativa.
  • 0'
    Boa tarde! O E. Amadora recebe o Marítimo no Estádio José Gomes num encontro entre duas dificuldades. A equipa da Reboleira mais ao nível da direcção, com o estádio e as contas do clube penhoradas, os madeirenses ao nível desportivo, já com uma «chicotada psicológica e ainda sem uma única vitória na Liga. O Maisfutebol está na Reboleira para lhe contar tudo, minuto a minuto, sobre a partida que tem início marcado para as 16 horas.